WishCT - 愿望城市

用户注册

出关记之大战越南可爱漂亮美眉~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在这里要跟我的ANGEL (当然是NOTE大大)讲不好意思,放了你飞机... 下一次有gathering我第一个到!! 在那一个小角落我都会到{:4_313:}

好久好久都没有冲了~~ 在闭关!那里知道我的KAKI 打了点话给我叫我带他去玩...单纯的我还以为叫我带他去SHOPPING,那里知道上了我的车就问那一家的小姐好?有新的车吗 ? {:4_308:} 我就上车了~~~~ 在这个TIMING就是 ANGEL出场的时候,打了个点话给我的ANGEL问他那里有好的KANG TAO 那知道他在忙~~ 好的,我就带他上了水芙蓉。。毕竟水芙蓉的SERVICE真的很好!我的KAKI 那了个越南的美眉,很好,身材一流~~~而我就在外面等他,看不到我的菜~~ HAIZ~~~ 以下是我的KAKI对水芙蓉越南美眉的Comment...

姓名 :LV
国籍 :越南
年龄 :26
样貌 :7/10
身材 :7/10
乳房 :10/10 (很大)
皮肤 :不懂,没讲
鲍鱼 :7/10
服务 :10/10
做愛 :10/10
杀伤力 :RM150

MAIN POINT 来了,越南美眉很热情,好玩~~ 玩得~~ 什么STYLE都可以玩!赞!

在回的路途,ANGEL CALL 来问在那里,出火了没~~ 没有我的菜怎样出~~ 找了他喝茶,到了KUCHAI LAMA 的FOOD COURT 等他到~~他到了就问他哪里有新车 ~~ 有个越南场很好下的了~~哇,痒了痒了~~快快喝完茶就架车去那里!{:4_311:}

地方很HIGH CLASS下咯~~很ENJOY下,不讲那么多,快快照镜。。。果然是一流的场~~ 美眉很棒{:4_324:} 哇,看到了我的菜,又是长腿的美眉~~ 又是白衣的~~ 哇,果然棒!!!我的KAKI又重毒了~~哈哈,他找了个也是很美的美眉~~ 远看很普通, BUT近看很SOK 咯~~ 哈哈。。就是ANGEL不NGAM ~~~ 又是在看ASTRO!!哈哈,那就要他等咯~~哈哈PAISEH LE ...快快进房ENJOY那长腿了~~~ 哈哈,到了房间就开了我的破冰SKILL ~~ 把冰山劈开~~!!

原来那美眉新来的,第一天开工~~~ 好了。。。 FrESH的鲍鱼~~ 哈哈,{:4_311:} 去SHoWER下,我就要慢慢ENJOY了!哈哈。。。到了房,他问我什么名~~我就讲我是ORANGE~~ 他笑个不停,好可爱咯。。。哇,有重毒了~~话我不多讲了,一个字赞!!!!!!

姓名 :APPLE
年龄 :18
样貌 :10/10
身材 :10/10 (不大不小,刚刚好)
皮肤 :很滑,像豆腐~~~~
鲍鱼 :10/10 (FRESH 的了)
杀伤力 :RM138
GFE:11/10 (爆灯了)

如果VITAMIN M够的话,可以考虑包夜~~ 哈哈。。。

我的KAKI也是很满意~~哈哈。。。 又有新的场可以玩了! haha ..... 我KAKI的 COMMENT:

姓名 :ANGEL
年龄 :18
样貌 :10/10
身材 :10/10
鲍鱼 :10/10
杀伤力 :RM138
GFE:11/10 (爆灯了)

ANGEL 的 RATING 也是爆灯,可以讲完那场有QC control 的。。。 赞!出关记成功! 哈哈。。。 没有后悔, 只是有后悔那么迟才来这个场~~!!!!!!!!!!!

要拿地点的大大们不好意思咯,最近很大风~~ 我只会给我懂的人!

评分

eyemo77 + 1 感谢分享
lucas_lkm + 1 感谢分享
internetid1 + 1 爆晒灯,哪里可以不加分!
adt7 + 1 感谢分享
note + 3 恶意灌水

睡前路过,看到大大重出江湖,加分以示支持。

小天使竟然有康头沒通知我。。。{:4_327:}

又一个越南。。毒药{:4_315:}

小天使来啦...

希望这个场你会喜欢 , 不会令你中毒吧...

哈哈...

kalun 发表于 2012-8-5 02:06
小天使竟然有康头沒通知我。。。

兄弟 , 你要的话 , 随时打得我 , 我们就一起去吧

我们是没两句的....{:3_302:}

note 发表于 2012-8-5 02:13

我们是没两句的....

刚刚上皇妃按摩。。现在累累的!!{:4_323:}

kalun 发表于 2012-8-5 02:30
刚刚上皇妃按摩。。现在累累的!!

又抛弃我 , 又不要带我去...

哼...

midpac 发表于 2012-8-5 02:01
睡前路过,看到大大重出江湖,加分以示支持。

谢谢支持 ~~~{:4_311:}

hakkadragon 发表于 2012-8-5 02:08
又一个越南。。毒药

真的很够毒~~~ 回味~~!!!

kalun 发表于 2012-8-5 02:06
小天使竟然有康头沒通知我。。。

小天使很多康头的~~~ 要每天找他喝茶才可以~~

note 发表于 2012-8-5 02:12
小天使来啦...

希望这个场你会喜欢 , 不会令你中毒吧...

哈哈~~~~很深咯!!!

到时到侯要去解毒! haha

note 发表于 2012-8-5 02:37
又抛弃我 , 又不要带我去...

哼...

伱都没説要去。。{:4_327:}

note 发表于 2012-8-5 02:13

我们是没两句的....

来来来~~~ 叫埋我去!

Wroof 发表于 2012-8-5 02:38
小天使很多康头的~~~ 要每天找他喝茶才可以~~

等下我给其它大大笑 , 你就知道死...

Wroof 发表于 2012-8-5 02:40
来来来~~~ 叫埋我去!

现在的你都会去啦 , 那里还需要我呢...

哈哈..{:3_302:}

kalun 发表于 2012-8-5 02:40
伱都没説要去。。

没良心的兄弟....{:3_299:}

note 发表于 2012-8-5 02:47
没良心的兄弟....

下回。。OK!!{:4_318:}

kalun 发表于 2012-8-5 02:52
下回。。OK!!

等你好消息...

note 发表于 2012-8-5 02:57
等你好消息...

好的。。{:4_317:}

奶大的我的最爱'哈哈哈

雞蛋糕{:3_303:}
一直看到越南毒四處散播{:3_294:}
我就來受不了{:3_302:}

哇,天使哥介绍的场那2个妹妹的分数都爆晒灯!劲!

kalun 发表于 2012-8-5 02:30
刚刚上皇妃按摩。。现在累累的!!

大大去皇妃了?不懂大大找谁呢。。。呵呵。。。