WishCT - 愿望城市

用户注册

FL她回来了你们知道吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- _* G- q+ u! G3 C! i2 K% ]# I
# Q# m5 D8 ~4 D- i; }; \2 z久违了朋友,我又来了。。。朋友们一个个都(从良的从良)(闭关的闭关)(收山的收山)我看了都郁闷~~现在的我都很少写FR除非OKT哪里的小姐能让我个人偏爱。。。服务别出心材那么就会分享介绍给大家~在新山FL的康头最近很少!FL这么一个个都不见了?就在我们一个个问题出来的时候我开始发现了一个人毒门小弟子Alanlim的FR他开始物色很多自己出来做的FL所以大家见谅不要在说这个人是骗人的~~他是毒门的小人物~~~进入正题上星期我出关了和朋友去冲了一次但是过程一般所以就没什么特别的介绍~~星期六那晚孤独的我以为我会一个人过,幸好遇到毒门弟子jimmykyk去喝酒所以就去找他们~~去的路上也接到了毒门消失很久的毒门第二弟子的电话~还介绍了我一个新的猎艳场等我猎到一定写FR分享给大家。。。酒醉三分回家上愿望看见了,毒门的魔字辈弟子nidses的pm说有个叫菲菲的FL回来了还给了我电话叫我去看看~~这是的我拿起电话按下号码。。。。奇怪!这电话号码原来我一早就有了,二话不说sms过去反正没找过试试也无妨~
5 O. ~7 g9 i! e( W6 `第二天他回了我讯息告诉我她回到新山了,现在又开工但是要看运气他有时候接客,有时又不理人的~~~呵呵所以找他要看运气的。。和他预定好了时间~~开始了等待时间的到来~~星期三早上放工回到家马上打了电话给他~~~直接晕倒!!电话打不通=- =她晚上睡觉关机的,但是他答应我会开机等我电话。。。尽然骗我,兴致勃勃的我无奈的记了封sms说:你骗我讲开机等我电话。。。的一封讯息给他,就去冲凉了。。就在失望落空的时候冲凉出来电话响了!!!喂!!我起来了你要过来吗?靠他打来了。。。气的我啊~~因为兴起刚刚招了五指姑娘才接到电话靠~~~真是的没办法约好了只好上了。。就说好的我现在过去找他5 O* F/ S) d  ~: {& Q$ b
到了目的地,打了给他出来接我。。进门聊天用了30分钟我们才开始我们的对战。。聊天聊了好多她和我就相认识很久一样,因为我们的话题对所以满好谈的。冲凉他冲,因为我在家里冲好才去的。。他哪里地方简陋咯~~所以环境还可以没酒店那么好~~躺下床她也开始了漫游。。。舌尖感觉加上手的滑动一切感觉就是那样~~因该很多人都可以幻想的感觉。。
# i; u) t$ q# f- [2 M$ }' A4 e3 c* Q5 o3 M7 [' j' \# ^& K
口交:一个字(强)他的舌尖感觉不错,口交也是很有吸力简直紧到不行而且也很厉害抓弟弟的敏感地带,还会简单得按摩弟弟让有种想喷出来的感觉(幸好我的功夫还行!加上找了五指姑娘)终算埃过去了。。之后带套上阵~~
4 n' R2 v' G6 X# g7 `
. x4 P' r; \8 S女上男下:真的可以说到目前为止她是最久的,做了我看有15分钟吧~一会上上下下,一会左摇右摆。。。15分钟后才和对换位子真的很爽在这段时间还可以感觉到他妹妹流了水出来弄得我弟弟湿湿的肚子也有点水= -=看样她比我兴奋。。。
1 E" f& ~8 w, k
7 r* N$ D2 W/ ~/ w4 v' x3 f男上女下:他还垫了枕头在腰哪里,直接和我说那样你可以插的比较深哦~~直接兴奋开战。。。就这样在兴奋加上紧紧得鲍鱼大战了10分钟左右我也交货了我的手一被捏到黑青=-=(我发现她一兴奋就会一直捏人)我的左手黑青了俩天呢~~好了!!每次都没照片被人讲这次上转俩张照片她让我拍的就让大家看看~~没拍样子。。。怕被朋友看到所以就跑背影和波波罢了

6 {' E' _% a0 C/ b7 }2 Y7 u, f/ H. e) |3 L; z$ c+ B) F

j$ A; v' x! ^8 u6 Z
! j3 O- F. ~1 k, W
+ e5 n" t0 W  v名字:菲菲
' w0 p5 m. w- @1 z1 c# N国际:中国
4 j/ [9 O4 w0 `9 V+ [! O胸部:34B
8 ]6 X' S. b2 v# h8 k口交:10/10
$ W7 O' f& g% f5 C) Q  i4 R皮肤:白皙# j! X3 O2 D9 e3 P2 u) U7 @: o) H
做爱:8/10强
9 D: `9 S% Q9 y9 T服务:6/10一般
  B% k7 V8 J7 N! V, x, @亲和力:8/10! z- M1 J) r6 l: z! z. I6 ]# ?
属于:FL8 |' B; Y) B7 b- ^* Z' A
伤害:RM150(包房,包套)
8 F9 |1 l. W- W7 u# F3 p3 R& Q$ z
1 ~, q0 A. C# d% D6 r' w' w0 n单纯分享。。。号码只给兄弟和门徒~~其他人对不起,因为这不是广告所以我不会乱给电话,  e  _7 x6 c8 W5 C- a# n
他以前来过要电话可以找认识的老玩家拿谢谢2 I. p" R8 M! W( T% ?

评分

kojak + 1 原来是你。。。北极小熊。。。哈哈哈!!!
runningman + 1
Lucky80 + 1
0122206767 + 3 混蛋!!!去冲没有跟我说。。干你!!!
魔尊寂寞 + 1 图文并茂

有打馬賽克嗎?

你要帮教主处理一下吗?我知道你打上瘾了~  发表于 2012-8-4 20:01

lanqiao 发表于 2012-8-4 19:12 8 C3 B8 ?& K. R. I
有打馬賽克嗎?

8 V% B. }9 w/ G6 I没拍到样子都不可以?

这个不错噢'

alanlim 发表于 2012-8-4 19:24
4 \: Z+ q& C3 W" n  d6 G这个不错噢'
. ~( n5 S% e2 r6 E. ^
小奶~~~你这个奶霸不刚啦哈哈

菲菲?好像没有走过咯。。。。

你是他的常客>~<哈哈我最近收到风罢了  发表于 2012-8-6 21:17

捏到黑青=-=(我发现她一兴奋就会一直捏人)
# S$ [, i, }2 g
8 `2 d/ m' V; ?/ X5 Z- x- C呵呵~~留下爱的标记~~~呵呵

恭迎教主回归~两张照片就下了不少毒过然非同反响~

讓教主自己來吧  发表于 2012-8-4 20:13

哈哈哈'可惜奶不大咯'我要奶大'有电话回你比较麻烦

大哥,前两天才听你说钱包干了?怎么又跑去了?

支持五毒帮主 !!!: l) `" A) q4 r& C/ Z& C; A
( e; y% q  p$ T
不知道我有没有这个荣幸做你的兄弟!!{:4_325:}
2 L3 I$ @3 ~( p/ l0 N( m1 c$ Y' `3 w3 `: A1 n
哈哈!!!

敎主,最近很㡳凋啊!

菲菲还没试过,不知样貌如何?

哈哈哈
( f2 a6 o8 M1 _, Y+ N; M& S: f我不是毒门的我可以拿吗
# W, W: E- j. H+ e哈哈2 a4 K% s+ i1 u  {+ s6 O. O

评分

listerine -10 漠视版规

难得的FL,好好珍惜哦!

奇怪,单纯分享而已。也给老朋友玩??

那么可以给我吗??? 我是兄弟还是门徒???

评分

listerine -10 漠视版规

大家可能都累了吧 ><

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-4 19:25 7 d& o! A: @0 Q
小奶~~~你这个奶霸不刚啦哈哈

/ Y* d* q2 v& M! m报告'刚才去找个妹妹'在johorjaya的'带她去rosmerah开房'

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-4 19:25
* n6 Z) J# N- _7 A0 N6 w小奶~~~你这个奶霸不刚啦哈哈

" S8 f( ^$ x# Y另外一个面包'住desaru的

哈哈,手脚够快咯,老大

這個背影很熟悉...

哇哇哇。。。还讲不去??上来就看到你的fr鸟。。。

支持,他好像回来几个星期了