WishCT - 愿望城市

用户注册

槟城国际机场 之 "韩"风一过,"俄"风又来。。。有口爆哦!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

嗨!!!各位大大。。。好!!!{:4_324:}
这里有一位狼友也是我的朋友,看了我的FR心血来潮。。。叫我带他上去找UNCLE LEE。。。
我就ON他了。。。因为这几天大大们都在放毒。。。让小弟顶不顺了。。。
又想到我的BABY等我。。。OH NO。。。刁刁刁。。。不多说了。。。
到槟城国际机场那里都5点多了。。。
就上控制塔,跟UNCLE LEE喜哈喜哈了一下。。。就问我的菜在吗?
在。。。但要出去HOTEL了。。哎呀, 不知哪个大大破坏我的好事了。。。
既然来了没法啦。。。来各排排坐吃果果吧。。。看看其它妹妹吧。。。
安排了一下,机长一个一个走进来。。。十二位机长排排坐吃果果。。。就叫UNCLE LEE推荐给我朋友。。。
他就推荐Albina。。。我朋友看了就ON她了(我和我朋友都知道Albina是好料来的。。。哈哈)。。。轮到我的时候。。。
就跟UNCLE LEE 说一样啦。。。帮我选一位机长不须要穿雨衣的。。。
他就推荐俄国Cammy给我,UNCLE LEE 讲Cammy 人"青菜",pattern多多好料来的。。。就这样我也ON了。。。荷包也出血了。。。哈哈!!!
给了机费。。。就进机舱和机长爱爱了。。。
进机舱后,就开始和机长聊天。。。oh no。。。 Cammy特别爱聊天。。。
和上回韩国机长大大不一样。。。讲到我都来不急回答她。。。哈哈
洗澡时, 没什么特别只是普通洗澡罢了。。。
洗澡后就躺在座舱里等机长服务了
机长就开始吸我奶头,Jilat我的肚齐(哦!特别叻俄国style!!!因为很少MM jilat肚齐的)
然后慢慢的BJ了,BJ skills很好叻。。。舌头能青龙钻法,白虎吸法,玄武深喉法等等。。。
之后既然来个舌吻。。。oh no。。。爽呀!!!
爽了之后, 换我来服务她的时候了。。。和上回韩菜用同一招式。。。
就叫机长把她鲍鱼贴在我脸上。。。 好我让休息一下。。。无毛鲍鱼,清洁,无异味。。。就慢慢的尝鲍鱼了。。。
这位机长也很会享受哦很久哦。。。当然我也很享受哦。。。
吃鲍鱼吃到吱吱声不知UNCLEE LEE他们有没有听到。。。哈哈!!!
吃呀吃呀吃呀。。。终于机长来高潮了。。。哈哈!!!
机长既然爽到。。。叫U crazy,crazy,crazy。。。哈哈!!!
休息大概五分钟后。。。机长又慢慢的帮我BJ了。。。然后帮我带套来一招传统试。。。慢慢的进出进出进出。。。
想到大大们的技巧深浅法。。。就来个九浅一深,九深一浅。。。慢慢的享受了。。。好戏来啦!!!差不多要出时候。。。我就跟机长讲我要出了。。。
呼!意想不到。。。机长既然讲要帮我口爆。。。就来一个俄罗斯口爆法。。。oh no 不多久就爆在机长口中。。。然后还继续BJ一会儿才停。。。
之后机长去厕所清洗口了。。。我就躺在床上休息。。。机长洗口后也来一起和我躺在床上休息。。。
我们一边聊天一边休息。。。讲了很多关于她的事。。。还提起一次惨痛的遭遇被这里的一个顾客SM。。。
哎!我听了都心酸。。。不知哪个大大没良心。。。这么对戴MM。。。哎!等天收他吧!!!
聊天完后就我们一起洗澡然后就走人了。。。
但是这回没有I LOVE YOU, PLEASE COME AGAIN!!!可惜可惜。。。
我出来时,朋友已经坐在SOFA等我了。。。我问他如何。。。他说Albina服务一流。。。爽!!!
下回再来。。。哈哈!!!中毒了!!!

还有要讲的是我的机长纹身很特别哦!!!特别是有一只海龟在背部哦!!!还有一个字繁体字"气"在后颈部哦。。。哈哈!!!爽爽爽!!!

评分

中华小魔星 + 1 感谢分享
komagian + 1
kagemaru + 1 国际机场,一定要加分!
pawnprawn + 1
first_love + 1 伤害多少?

沙發先才慢慢看!

好世啦。。。吃好料叻。。。哈哈!  发表于 2012-8-7 10:31
阿利大大!好世嘸?  发表于 2012-8-4 14:03
daddy大大...你好!!  发表于 2012-8-4 13:11

评分

patrick1804 + 10 恶意灌水

看你fr都覺得頂不順了
怡保都沒有鬼妹場

我也想啊不過沒時間 有機會一定要北上  发表于 2012-8-4 13:30
上来槟城玩吧...  发表于 2012-8-4 13:09

评分

听起来不错,伤害多少呢

机票:RM250.00 + TIPS  发表于 2012-8-4 13:10

评分

补FR一下....................{:4_311:}

姓名:CAMMY
国籍:俄罗斯
年龄:23 (猜的)  
面貌:8/10(很可爱,觉得还不错)
胸部:7/10 (应该32B吧。)
身材:8/10(美)
皮肤:9/10(皮肤白蛮滑的)
吹箫:9/10   (舌头能青龙钻法,白虎吸法,玄武深喉法等等)
舌吻: 10/10  (舌吻)
鲍鱼:9/10   (可添)
做爱:9/10 (爽...口爆)
女友感:10/10 (爽...口爆)
沟通:10/10(爱聊天)
机票:RM250.00 + TIPS
回头:一定会

评分

无忧无虑 + 5

路过经过不过还没插过  还是支持啦

评分

无忧无虑 + 5 我来帮你插一插

路过。。。。
恭喜吃到好料。。

谢谢大大。。。  发表于 2012-8-7 10:32

评分

好羨慕大大能夠和外國美眉交流!

谢谢大大。。。  发表于 2012-8-7 10:33

评分

你好毒~ 你好毒~ 你好毒、毒、毒、毒、毒~{:4_310:}
一直放毒帖~ 我中毒好辛苦~ {:4_315:}

不好意识哦。。。我真的中毒了。。。所以才放毒。。。  发表于 2012-8-7 10:35

评分

嘩!吃俄妹還有口爆!爽到爆!恭喜阿利吃到好料!好性福哦!支持支持!

真的很爽。。。大大去试吧。。。洋妞口爆哦。。。  发表于 2012-8-7 10:39

恭喜恭喜~ {:4_327:}

近来的狼真的蛮崇洋一下的。{:4_317:}

谢谢大大。。。喜欢口爆的不要错过哦。。。  发表于 2012-8-7 10:41

感觉到大大好性福。。。

谢谢大大。。。  发表于 2012-8-7 10:41

羨慕大大吃到好料,支持!

韩风又俄风,什么风都给你玩到完了咯。。。{:4_324:}

漏风也没问题。。。因为才会变DANG KONG。。。哈哈!  发表于 2012-8-7 10:48
希望最后自己不会漏风!  发表于 2012-8-4 23:58

李叔叔的场又重新营业了吗?
很怀念以前去走马看金花的日子哦

去吧。。。  发表于 2012-8-7 10:49

大大无套上阵??不穿雨衣??小心小心~~~

有带套啦...  发表于 2012-8-7 10:49

我看FR看到快中毒{:3_302:}

评分

无忧无虑 + 3

不错,还有口爆!!!

真的不错。。。第一次试洋妞口爆。。。哈哈!

评分

无忧无虑 + 5