WishCT - 愿望城市

用户注册

M记之 "插了传说中的May第一桩香“

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前提:之前看了许多关于Ah May的FR,可是来不及赶在她回国之前吊她一炮,真的是lan pa捏到要爆了。。{:4_312:}

话说刚冲了dannok回来,心里极度不平衡(中毒了{:4_322:} ),又加上令伯的“小弟”吵着要去找“小妹妹”,于是就call了两位狼友寻欢作乐去。在penang绕啊。。绕。。 还是不懂要去哪一个场,加上狼友要求去廉价场。。讲到廉价场当然第一想到的是M记啦。。

于是就打去给OKT问看有新车吗,他说“现在暂时有两个,Ah May等下9点多会到”听到“Ah May”两个字,话不多说立刻叫狼友转steering驾上北海去。{:4_306:}

去到那看到两条嘛lat佬,还以为Ah May的第一桩香给人抢去了{:4_307:} ,打听下原来他们是来找Ah Boh的(令伯之前所讲的古铜色熟女)。进了房,瞄了一下Ah May的庐山真面目(原来这就是传说中的Ah May)。

脱了衣服就趴在tilam上跟她说要全套。Ah May按了按油就涂在我的“玉体”上,按摩过程就和她聊了几句,问她第几次来这里,她尽然跟我说“我第一次来这里做工,你是我的第一个customer" (干尼捏!还要耗晓令伯{:4_307:} ),我也扮傻听她讲咯。。 按着。。按着也按了差不多超过半粒钟了,怎么还不要开始演印度戏(因为我听到隔壁的狼友开始作战了){:4_314:} ,就问了她还要按多久,她说“怎么这样急?等下就给你爽了”无奈只好让她按完咯。。{:4_325:}

终于按完了,围了毛巾就去冲凉,经过客厅时看到狼友尽然坐在那边等我了(真的是卡输啦,这也不奇怪,那位狼友有“5分钟先生”的称号),冲了凉就迫不及待的冲回房间准备作战,前戏的部分就不多说了舔+咬奶头(对,就是咬奶头!痛到令伯即可喊停),漫游,舔蛋蛋,无套口交。。

她用嘴含了蛮久,我就叫她快快帮我套上雨衣开始作战了(paiseh让狼友等太久),刚刚开始叫她骑上,骑了几十下她就叫我换了狗仔式(也好,因为狗仔是令伯的最爱{:4_311:} ),抽插了几百下也懒惰再换招了,开了turbo再抽插了几百下,feeling来了,屁股一沉贴在她屁股上,成千上万的白蝌蚪就冲出了关口。。。(啊~dannok回来忍了几天的这一炮真是爽!{:4_327:} )完事后,Ah May问我还要不要冲凉,和她说不了因为我朋友在等我了,她亲了我脸,我捏了她屁股,给了家用就走人了。。

姓名:Ah May
国籍:Thailand (Chiang Rai)
年龄:28
面貌:7/10(有熟女的味道)
胸部:7/10
身材:7/10(肉肉的)
皮肤:8/10(白白,蛮滑的)
吹箫:9/10
舌吻:(她要,可是我不要)
呻吟:8/10 (很自然)
鲍鱼:9/10   (第一桩香当然嘛是会紧一点{:4_319:} )
做爱:9/10
女友感:9/10(应该是姐姐感才对)
沟通:10/10(很好谈,按摩期间东南西北都能聊)
伤害:M记全套价
回头:看心情咯。。

评分

6788 + 1
kagemaru + 1 感谢分享
pubookia + 1 感谢分享
kakaka + 1 感谢分享
klkan + 1

沙发我来了!!!

不做工抢沙发?!?!?!1凸你~~  发表于 2012-8-4 12:49
不客气,慢慢坐。。 哈哈  发表于 2012-8-4 01:41

我生病了,不然一起去冲!!

评分

patrick1804 + 10 恶意灌水

dao88 发表于 2012-8-4 01:43
我生病了,不然一起去冲!!

就是冲不够才会生病。。。{:4_319:}

评分

當S跟丅说HI的時候
就是m

评分

SIAM菜。。。不是我的菜~{:4_317:}

刚才收到风,某某木瓜园上车了,各位狼友自己看着办吧~{:4_317:}

评分

One9Stand 发表于 2012-8-4 01:54
SIAM菜。。。不是我的菜~

刚才收到风,某某木瓜园上车了,各位狼友自己看着办吧~

还好,,,我已经戒了!!!

patrick1804 发表于 2012-8-4 02:03
还好,,,我已经戒了!!!

暂时戒了是吗?{:4_317:}

评分

年龄28还好~~
算轻熟女~~

7分熟是最好吃了。。  发表于 2012-8-4 11:15

评分

One9Stand 发表于 2012-8-4 02:09
暂时戒了是吗?

出国比赛!!!

为国争光!!!  发表于 2012-8-4 02:12

很不錯的待遇,支持樓主的第一柱香。。

偶尔吃一吃泰国菜也不错下哦。。。

One9Stand 发表于 2012-8-4 01:54
SIAM菜。。。不是我的菜~

刚才收到风,某某木瓜园上车了,各位狼友自己看着办吧~

妈妈说不可以偏食。。{:4_312:}

苍狼13 发表于 2012-8-4 09:15
妈妈说不可以偏食。。

不能吃辣PASAI~{:4_323:}

One9Stand 发表于 2012-8-4 09:19
不能吃辣PASAI~

偶尔配一配中国茶或越南春卷就没问题了。。{:4_313:}

还是泰国餐好吃..{:4_311:}
超爱吃的.

走过路过不错过 支持!

走过路过不错过 支持!

支持泰国妹。。{:4_313:}

看了FR就去找may , 原来楼主kan salah liao !
此may不是那传说的may.{:4_321:}

哈哈,那请问是哪一个may??? ^^  发表于 2012-8-6 16:15
原来如此,我只上过两个。。  发表于 2012-8-6 01:47
那边有三位may啊,不信就问那些上过的大大吧!  发表于 2012-8-5 21:56
OKT跟我讲的。。 真的不是吗??  发表于 2012-8-5 04:00

感谢大大的分享
泰妹的服务都很赞滴

Scout.Sniper 发表于 2012-8-5 00:48
感谢大大的分享
泰妹的服务都很赞滴

泰妹的服务赞,但少了中国妹的舔蛋舌功。。

苍狼13 发表于 2012-8-5 04:02
泰妹的服务赞,但少了中国妹的舔蛋舌功。。

每个人的要求都不一样
所以喜好的服务也不一样
只要开心就好了

不会那么巧吧,刚才我上的也是她!