WishCT - 愿望城市

用户注册

你们的“广告艺术照”太强大了!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天放工,淋棍又痒了,就想到summit spa找回上次的靓车,去之前就准备plan A,plan B,和plan C!!费事等下又好像上次酱衰。。。
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D6
好彩有做准备,plan A今天休息了,plan B 我是试下运气罢了,因为她是超级红牌,看看我有酱的鸡运没有!!哈哈,红牌不愧是红牌,我又吃了白果,不要紧我就看图找到plan C 的她。
她的“广告艺术照”真的太强大了,我第一眼就被她吸引了,来大家看下图先,看看是不是很可以酱!!!
(把眼睛盖一盖先,不然等下又“十号风球”,打雷收不及衣服!!哈哈)

在lobby和okt拿了房间号码就带着忐忑的心情上去探险咯。。。到了门口,敲敲门她来开门时,有位大大刚从里面出来,我就尴尬的和他打个面照会心一笑!!(哈哈!kam brother。。。)一见到她时我愣了一下,okt是不是给错房间号码了??
我:“你是不是Jxxx?”
她:“是啊!”
我:“Huh!!做么你跟照片上不一样的??”
她:“因为来了m'sia不惯,最近瘦了!!”
     (那A安内!!做么差酱远的??)
     (心想不要紧咯,反正都来到了,mm又不是很差,试下咯!!)
进到去气氛有一点冷掉,她叫我脱衣去冲凉先,然后她脱衣时。。。。做么会酱的!!说好了的“34D-23-34”呢??你们的照片上的东西真的全部都要减50%才对!(不知道价钱有没有减半!!哈哈)
出来躺在床上,她就开始做工,坦白说过程都差不多,猫澡,含棍,添鹌鹑蛋,上黄金甲,骑马,乞丐褒饭,推车,就把我弟弟里的过亿亡魂放在她妹妹里超度它们了,希望它们下一世出来时不好在撞上plastic bag!!
刚才的过程中,我和她没有一点眼神上的交流,我做我的,她喊她的,气氛真的有一点冷!!一service完她还说她感觉到我一直忍着,为什么不快一点!!{:4_328:} {:4_328:} {:4_328:} 唉!虽然我也是鸡虫一名,不过都希望和妹妹们有一点互动咯,如果纯粹要射精,我不会去打飞机咩!!{:4_328:} {:4_328:} {:4_328:}

冲完凉出来,她已经穿好衣服在按爱疯了。。。。唉!!没有力。。。。

这个是广告上的。。。
MODEL:Jxxx
ORIGIN: CHINA
LOOK:8/10
SERVICE:VERY GOOD
BODY:34D-23-34
HEIGHT:162cm

这个是我的。。。
MODEL:Jxxx
ORIGIN: CHINA
LOOK:6.5/10   (可能不是我拿杯茶,不会差)
SERVICE:so so nia   (不过不失,都还可以)
BODY:33B  25  34   (纯粹目测一个大概)
HEIGHT:162cm   (没带尺去量,所以不confirm。。。)
GFE:没有(应该不会回头,下次再找个谈的来的)
Damage : 两角

总的一句,不过不失,有待加强!!
时间到,回家去支持我们的Dato Lee 先!!
阿伟哥你争气一点咯,你输我就吊少很多次鸟!!Malaysia Boleh!!

评分

我爱☆萝莉 + 1 马来西亚的就是这样的...
bluebirdmykl + 1 身受其害
dfc + 2 感谢分享
manpark + 1
drjccw + 1 我很赞同

我也为阿伟哥加油打气{:4_317:}

这就是艺术照厉害的地方。。

你的女神也是D  发表于 2012-8-3 20:29

广告照真的不可信啊{:4_323:}
支持楼主分享真相{:4_316:}

我找过乐乐,跟照片真的差不多!!  发表于 2012-8-4 11:48

我之前就是中这样的招了,你也赖野...

没有,我的意思是PS  发表于 2012-8-3 19:52
你上过?  发表于 2012-8-3 19:45

现在竞争都那么激烈了,再不做好服务的话,分分钟整个KL只剩下越南美眉了~

你还有我!!怕什么!!  发表于 2012-8-4 11:48

aloneman 发表于 2012-8-3 19:30
我之前就是中这样的招了,你也赖野...

看到照片真的有被shoot到的感觉{:3_292:}

其是这个妹妹几个星期前在JB连连出状况,
不是不美,
是态度比较差(LCLY),
友人特地从新加坡过来试了连吐苦水,
过后不信的炮友试了也摇头,
之后本来想试试的我也打消了念头~~~~!

这个样子算不算是翻车了?!

小鸡大大,呜呜呜呜,看开点,都是那些扑街okt的错。

哈!~~这种照片真的相信一半就好啦!

leerc2 发表于 2012-8-3 19:33
现在竞争都那么激烈了,再不做好服务的话,分分钟整个KL只剩下越南美眉了~

同意超人说的。。。。

这也是我一直一直不敢去敲门的原因。。。。。

我怕

花钱买气受啊

带你去找越南妹  发表于 2012-8-3 21:17
不敲门的话,有好料介绍吗?XD  发表于 2012-8-3 20:10

感谢大大的分享

lembuking 发表于 2012-8-3 20:03
小鸡大大,呜呜呜呜,看开点,都是那些扑街okt的错。

赞同大大的话。。。不知道以后会不会更黑。。没关系,老虎吊#一次过,希望那些常当客人是水鱼的OKT..的名字多多上愿望。。好让们更出名吧,他们以为做生{:4_318:} 意做一次的。。。。

bufalo 发表于 2012-8-3 20:07
同意超人说的。。。。

水牛,我怕我分分钟会爱上越南妹,到时候你要救我啊!

leerc2 发表于 2012-8-3 20:21

最近我比较稀饭本地妹,看来要加入本地天王的团队了,今晚安排时间写5天逍遥游了,记得多多支持

bufalo 发表于 2012-8-3 20:07
同意超人说的。。。。

如果是香香的门,你会怕咩?

本來我也想找她的(任多數男人看到都起頭啦)
幸好看到這篇貼文!
謝謝!

lanqiao 发表于 2012-8-3 20:29
如果是香香的门,你会怕咩?

她是我唯一的记录。。。。
如果不是她。。。。。。。
我。。我。。。我。。。。

唉!
{:4_325:}

bufalo 发表于 2012-8-3 20:33
她是我唯一的记录。。。。
如果不是她。。。。。。。
我。。我。。。我。。。。

因为你中了香毒,所以。。。。凸

leerc2 发表于 2012-8-3 20:21

以毒攻毒。。。。参加空巴的越南团。。。。哈

还是留在本地消费值得多!  发表于 2012-8-3 23:14

lanqiao 发表于 2012-8-3 20:37
因为你中了香毒,所以。。。。凸

她给我不同于其他美眉的感觉。。。。

笑容。。。。。。

哈哈!没有这些ps照,okt就要啪乌英啦!

我是中过leo hotel 的,23寸腰变28寸,爆奶变垂奶,但是服务是无话可说,一流。但是价钱也是一流。
所以,我通常还是去找住家或FL,或fr写的不错的,但是也试过,fr 天花龙凤,照样翻车。
还是自己友的fr才信得过。以前很多FL的,现在搞的都没有美眉了。还有,他妈的分享面包,操!!那么多meh,故事多漂亮,多浪漫,去写小说啦,可能你会像哈里波特的作家,赚很多钱呢。