WishCT - 愿望城市

用户注册

26-7-2012聚会 与四狼NZ SPA一游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期四得到各位大大赏脸,成功举办了刚好十人的聚会。聚会地点在免税中心的marry 快餐炸鸡店。我们从六点九聚会到八点半九。在等待各位大大的出现时也在留意着附近的流莺。而后大大们都陆续的出席在快餐店。每位出席的大大都长得风度翩翩,俊俏的外表绝对看不出是狼。。。。。使我感到莫名自卑。在互相交流与交换心得的过程大家都听得非常入神。。。。。。可能是难得遇到同类吧。狼群的共同语言。。。。。由于要保护出席的大大,所以名字都不会公布。由于很多大大是冒着生命危险前来出席这次聚会的,都得赶在制定的时间回家交人,大伙聊到八点八个字就散场了,剩下四头狼就直上NZ SPA了。% }. W0 O/ \- n. X
感谢出席的各位大大们,希望下次的聚会ﹰ会更热闹生辉。4 E! x( p/ @' {4 h, w( C
NZ SPA最近传出很多翻车的报告,使得我们也心有余悸。抱着死就死的心态直冲上去。上到了七楼彬彬有礼的经里开门和款待我们,去到了浴室也有彬彬有礼的小弟递上毛巾与裤子给我们,连号码也领着我们去。。之前去的几家spa都是阿星来的慵懒无比,也习惯了, B9 y! D' a: a+ ?7 b2 _
突然得到这样的款待反而觉得怪怪。。。。。
0 Z$ ?& N- Q% @- W) Q店名。NZ SPA& }/ {) U( e7 ^$ e
环境。九分半! b  q8 Y( Y: c- r2 w' _
水池。十分,热水池,特热水池,冷水池。可以容纳七十人以上。大又豪华
6 }& a$ `4 Z6 A6 u5 d( C( o% ^5 n; c餐厅。九分。服务员礼貌
! x8 u% B0 x/ t) x9 a桑拿。八分半,小了些,但又热桑拿和热蒸汽桑拿8 J; U. y. h+ Y& y3 h
油骨按摩。号码忘记了
1 I6 @# }: r7 O0 U& F0 R年龄。三十五左右6 T  L. h, W* _/ S# \& U
乳房。C
4 }6 o; V$ h2 x# c0 x' ~  ~抓根。七分。摸奶算在里面了,不必讨价还价真好
  x/ R. Y5 a1 F5 s回头。肯定会,试别的0 z- Y7 J( Z& H0 Y2 o
经里友善度。九分半,有礼貌有气度,大炮也很厉害吹。安排到四个里面,三个满意" q4 F3 x0 q" t: p
伤害。九十八加五十抓根等于一百四十八。
; R1 g' u+ Z3 R& H6 J7 I4 v  N4 h9 B. q" ?$ N) V: H8 R( y
我的写完了,就等其他大大做后续的故事加插了。
4 V8 x: ]5 I8 m9 Q3 p
. \$ @  l+ ]* g! Y- Q' i; i

评分

chew20009 + 1 good....
sss2 + 1
parker + 4 鼓励一下!!!!
Calefare + 1
lohkwaiseng + 1

几时还有这样的聚会,要找我哦。。{:4_313:}

tletle 发表于 2012-8-2 15:09 % M# ?$ k! _1 c* l! \- H/ x* B( S
几时还有这样的聚会,要找我哦。。
7 x4 m2 [$ t  C  o  b1 M0 z2 E
好的,应该是八月中旬

聚会都聊康头的吗  发表于 2012-8-3 06:44

等你的FR等到花儿也谢料......{:3_292:}

machine5256 发表于 2012-8-2 15:22
2 k  o2 W' E8 \" u5 Z  _等你的FR等到花儿也谢料......

% V& G& E7 B7 p/ A* C7 _要马来年了比较忙。不好意思

在那里做功  发表于 2012-8-3 06:44

machine5256 发表于 2012-8-2 15:22
6 f0 J; w/ j/ s. ?等你的FR等到花儿也谢料......

* J) A0 X" x4 \% J大哥我在筹备美丽之约双飞之旅。。。。。。。

难得的狼群聚会 !   {:3_292:}

ss1 发表于 2012-8-2 15:43 ( D. z. i2 a& @& {6 N
难得的狼群聚会 !

) }9 Y' O- s5 s+ T& L; Y# n: \+ b下次要一起ﹰ聚聚吗?老大

新山的狼 发表于 2012-8-2 15:30
  {" ^0 L& Z4 E5 y大哥我在筹备美丽之约双飞之旅。。。。。。。

+ D: t& P. G0 u) G- i一起,包他们六个小时,双飞然后一人3个小时!{:3_302:}

新山的狼 发表于 2012-8-2 15:25
1 U; T/ Q3 x9 ^% U; Z* M/ |: l要马来年了比较忙。不好意思

4 }8 g% C+ V) Z) N! g6 L/ n0 m我其实还蛮期待小伙子的FR....{:3_296:}

懒得写啊~哈哈!实在是很累人~  发表于 2012-8-14 16:39

machine5256 发表于 2012-8-2 15:51 8 R& R& x1 Y$ P( G4 p
我其实还蛮期待小伙子的FR....
3 H9 O( L+ e1 I
弟弟好像很腼腆的样子,居然双响炮。。。。。。

哈哈,既然还宣传我的战绩@@  发表于 2012-8-14 16:40

machine5256 发表于 2012-8-2 15:49 7 Y1 d+ r1 a$ Z- v" Y! O5 f
一起,包他们六个小时,双飞然后一人3个小时!
. f  r& i9 d: H" p  J
一起的话就单飞吧,三个小时不好等。。。。花儿也谢了

新山的狼 发表于 2012-8-2 15:52 - o7 G4 C# d4 H* s
弟弟好像很腼腆的样子,居然双响炮。。。。。。
6 j/ `5 R1 }' M- Y, i
人不可以貌相嘛!其实我也是蛮腼腆滴。。。。{:4_324:}

新山的狼 发表于 2012-8-2 15:54
4 p$ M1 i8 L+ J$ J  @5 |一起的话就单飞吧,三个小时不好等。。。。花儿也谢了
8 S9 u" H2 }, U+ F
好,on 你,约定时间然后去booking !!

machine5256 发表于 2012-8-2 15:56 4 [# g5 E7 [$ g/ i) I
好,on 你,约定时间然后去booking !!
! f3 m" c  V% x
好的,我们喝茶在约时间

我又來頂狼哥咯!!!下次再星期二中午是最好的。。。哈哈

下次记得算我一个
& U  \  _4 ~+ x6 r! \* a7 y

3 I5 V+ ]% O0 @* [0 M5 e9 j
monster899 发表于 2012-8-2 18:23
5 z. X# E& _$ r' a! W' Z我又來頂狼哥咯!!!下次再星期二中午是最好的。。。哈哈

# q- P$ v( W: g9 }8 w* ]谢谢大大的支持,中午要工作,傍晚好吗大大?

ola 发表于 2012-8-2 18:28 3 j' l4 J1 c  S* I. u: ]  u5 z8 q
下次记得算我一个
- I8 D$ Q- H) _# W3 L; {0 D) q
好的大大,下次我密你地点时间。谢谢

新山的狼 发表于 2012-8-2 18:31 4 [' ~) W9 |6 `
谢谢大大的支持,中午要工作,傍晚好吗大大?

3 }6 `% s4 e- ^旁晚我要回家交人料!!!+ N5 Y2 D1 K. V4 h
到時再聯絡看看吧!!!

monster899 发表于 2012-8-2 18:35
, `: w/ I0 W) j; f: s; s旁晚我要回家交人料!!!
& ^, n, q' Q4 z' ?+ z到時再聯絡看看吧!!!

- p& [! C4 G+ v/ c3 `我们这群走失的狼何时才能团聚啊。。。。。

新山的狼 发表于 2012-8-2 18:33
. n* S' n5 G" h* E' e  k好的大大,下次我密你地点时间。谢谢
6 X1 G( ?- G: j7 A
我只是小小啊,大大!

你们就爽咯,天天这么精彩. m1 ~' K0 I* o& F- I

( _" P/ |3 ?: n/ q

哈哈!
- Q% s+ O3 L' |+ G& h0 Y4 x( ]( }刚好飘过,进來支持一下!{:3_300:}