WishCT - 愿望城市

用户注册

拉根 or 打飞机 @ UXX Mall

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一大早,汽车有声音响, 到了车厂,检查下,compressor 坏了,他妈的,re-con 要 RM 910, 新的要 RM 1500. 等 spare part 到 + 修理,要 5 个小时。

等的不耐烦, 跑去隔壁 UXX Mall 走走,里面真的好冷静,没有 coffee bean or starbuck, 只有 papparich.....随便解决午餐, 到楼上逛逛,到了二楼, 咿。。。。有间按摩店, 嘻嘻。。。好像有康头, 到柜台, 没人, 看目录, 突然,一位 50 几岁的 aunty 从里面出来问道 “老板, 要按摩“?

我就答, 你们什么价钱?。。。。

之后, 拿了一小时的全身按摩 @ RM 50.00. 也没问谁来按摩就进房了。 脱了衣服, 躺上床, 房间蛮不错。 就在我心大心小,会是谁来帮我按摩,那aunty进来了道 “老板, 好了吗? 可以开始了吗?“

吊, 闲了。。。

心想,算了,单纯享受按摩吧。。。

aunty 的按摩还不错。。。有享受到。。。

突然心想, 也许aunty会拉根吧 ? 因她说她的按摩技术是sabah的。。就问aunty, 有拉根服务吗?

安娣就小小声说。。。。“不要给外面听到,你要?我有学过,你要我可以帮你做,我收 RM 30,这里给我,不要给外面知道。

呵呵。。。有戏咯。。。好期待。。。我的处男拉根。。。

不久。。。。安娣的魔手来袭。。。。先来按摩蛋蛋, 咿。。。不痛的 ? (因其他大大享受过拉根的都说会痛)。。不久,用两根手指按弟弟说道 “你不会很敏感呵?“

他妈的。。。你 50几岁, 又老,又没样貌,没身材, 会对你 “起机” 才怪 !!

按没多久, 安娣就开始上下上下抽动。。。然后问。。 “你要不要射出来?“

我心想,har....这叫拉根? 打飞机罢了吧 ? 被骗了。。。!!

Name : never ask
Massage : 7/10
Damage : 50 + 30 = 80
Return :不会,除非正统按摩

p/s : 希望各位大大可以加名望, 也希望大大可以分享正宗拉根服务,因小弟真的很想尝试拉根的嗞味, 谢谢 !!

评分

天神地魔 + 1 感谢分享
dfc + 2 感谢分享
Wei2828 + 1 广告/SPAM

哈哈哈。。。楼主可怜哦。。。飞机坠毁鸟。。。

Wei2828 发表于 2012-8-1 13:45
哈哈哈。。。楼主可怜哦。。。飞机坠毁鸟。。。

aiiiii....天没眼。。。。50++ 的安娣。。。。可怜我的弟弟。。。

有几个真的会拉的啦?我都试过说会的, 按按几下春袋就开始打了{:4_315:}

如是我我回家打飞机算了

O 嗮 咀 型

adt7 发表于 2012-8-1 13:54
有几个真的会拉的啦?我都试过说会的, 按按几下春袋就开始打了

真的自己去闯,次次都是撞壁,骗人的。。。!

winnn 发表于 2012-8-1 14:02
如是我我回家打飞机算了

同感。。。可怜的我。。。。

最后派对 发表于 2012-8-1 14:11
O 嗮 咀 型

无言以对。。。。
一眼难尽。。。。

strong 发表于 2012-8-1 13:49
UXX? 在那里?

USX Mall.....应该知道了吧 ??

日行一善{:4_313:}

楼主如果不怕远, 可以试GOMBAK的油按+ Kasai, 又便易又好。

按春袋應該不會按到痛的吧
痛是哪些什麼淋巴還是什麼淋的地方
真的痛到叫啊媽

大大很俄吗??50多岁都要..我知道布重公主城有一间叫(新天地)的蛮厉害拉根的..

jacky1111 发表于 2012-8-1 18:31
楼主如果不怕远, 可以试GOMBAK的油按+ Kasai, 又便易又好。

可以发消息与我分享吗 ?
谢谢 !!

brinkc 发表于 2012-8-1 18:36
按春袋應該不會按到痛的吧
痛是哪些什麼淋巴還是什麼淋的地方
真的痛到叫啊媽

以前正式按摩试过按到大腿内侧,真的很痛。。问她有拉根吗,她不做。。。唉。。。!!

nexusken 发表于 2012-8-1 22:24
大大很俄吗??50多岁都要..我知道布重公主城有一间叫(新天地)的蛮厉害拉根的..

我也不想的, 哪知道是骗人的。。。!

Seanlucy 发表于 2012-8-1 22:34
哈哈,我想正式的拉根应该找不到了。。
还好是30而已,买个教训咯!

对,还好第一“吃”, 不贵。。。!!

那间是正宗按摩!
你去拉根当然不行!

50多岁 可怜弟弟了!!!

strong 发表于 2012-8-1 16:02
是不是USJ mall, 靠近subang ss15?

是usj19 city mall吧?