WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次上印尼船号Lin!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这篇FR来得比较迟。是上个星期接到船长的通知来新船!就马上跟船长买票上船咯!{:4_317:}

一到码头就立刻打给船长就赶着上去了~~~~上到去见到了美眉Lin再等着了....虽然跟相片有点不同,但还是{:4_324:}

进到房间美眉就帮我脱光光然后到冲凉房去帮我洗白白。美眉很细心把我全身洗得干干净净连Kok Fa 都不放过,心想一定有好康了!{:4_311:}

就开始了,叫我贝着她。。。再慢慢的帮我按摩差不多五分钟,再慢慢的来个毒龙传{:3_291:} 接下来的就不多说了~~~妹妹很配合什么都可以。。。真的有求必应!!!

完事后,美眉叫我休息一下再去洗澡。然后就给钱走人。

姓名:Lin
国籍:印尼
年龄:21
面貌:7/10(很可爱,觉得还不错)
胸部:8/10 (应该有32b吧。)
身材:8/10(很想保护她的感觉)
皮肤:8/10(皮肤蛮滑的)
吹箫:9/10 (很满意,还69的姿势)
舌吻: 10/10  (很配合)
呻吟:8/10 (很自然的呼吸声)
鲍鱼:10/10   (可挖,可添)
做爱:7/10 (还在学习中,她说刚做不久)
女友感:10/10(完全就像和自己的女友爱爱,当然爆灯啦)
沟通:10/10(很聊得)
船票:small in价+tips = RM150
回头:一定会,但要试别的。

小弟第一次写FR希望大大们多多支持多给点分谢谢{:4_317:}

评分

gadaiwolf + 1
sese7979 + 4
Small-In + 5 + 2 谢谢支持
patrick1804 + 10 + 5 感谢分享
loost + 1 感谢分享

有图片更好

沙发中的沙发~  发表于 2012-8-1 20:49

评分

patrick1804 + 10 恶意灌水

船长一处。。。谁与争锋???

评分

做沙发 咯咯咯咯咯

评分

新人FR,给分支持,再接再励噢~{:4_317:}

评分

狗公真人 发表于 2012-8-1 13:42
有图片更好

最近我爬贴爬到脚酸让我一次啦

赚到了咯150就有这样好的服务。。。{:4_326:}

评分

One9Stand 发表于 2012-8-1 21:08
新人FR,给分支持,再接再励噢~

谢谢!!!大大。。。我会加油的!!!{:4_313:}

Deviljim 发表于 2012-8-1 23:55
赚到了咯150就有这样好的服务。。。

哈哈!!!忘了告诉大家最后还来个口爆啊!!! Song Ka
Bei Si。。。。。。{:3_302:}

aboy2 发表于 2012-8-2 21:10
哈哈!!!忘了告诉大家最后还来个口爆啊!!! Song Ka
Bei Si。。。。。。

哇这样爽啊,又没带我去。。。

女人当情人令人心痛,当老婆更令人头痛。