WishCT - 愿望城市

用户注册

【已进阶成】越南天王初到沙登与越南美眉激情记。。。(图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说一个下午,有位同乡打电话约我去爽爽的。。。可惜还不是时候走人。。。无缘跟他们一起去了。。。刚盖电话的不久后另一位老大也打来给猛放毒给我。。。哇~~~真的那时有点冲动要跟他们冲下去了。。。但还是不能走人。。。。结果到了晚上。。。同乡打给我再次约我一起去。。。。后来得知他们那时没上到就走了。。。。就在这个时刻。。。。咕咕又作怪了。。呵呵,赶快的打给同乡约好时间去看看新的场吧。。。其实这间新场之前听闻很多前辈们都介绍过了。。。只是那个地方离我很远。。。刚刚好今天几位老朋友也是要去哪里的。。。哈哈,当然也顺便跟他们去看下美眉咯。。。。还真的要谢谢他们的邀请。。。

我跟同乡约好时间后就快快飞车下去与几位老大们会合。。。之后大伙们就一起到了新场。。。上到楼上后各自选好位子看美眉。。。OKT就叫了全部出来给我们照镜下。。。喔。。。喔。。。喔。。。全部很嫩下的哦。。。。到我选美眉的时候我就看中了一位很漂亮的越南美眉。。。后来在一名老大的介绍下。。。才知道她是哪里的红牌哦。。。。。嘿嘿,这次拾到宝了。。。。之后就跟美眉到她的闺房(难听点叫炮房)。。。进到里面时。。。。哇~~好多洋娃娃。。。。。应该是顾客送给她的礼物来的。。就随便拿一只来玩下。。。顺便调戏美眉下。。。。呵呵,不久后就跟美眉到浴室冲凉。。。。

冲完以后进到房间。。。美眉就帮我按摩下。。。。嗯。。。还真的有两下的。。但不是专业的那种啦。。。。。我最喜欢她用手指帮我按摩头。。。蛮舒服的。。。。过后就拿了爽身粉倒在我背后。。。直接就来个B2B。。。不错不错。。。可以感觉到她的波波是有料的。。。然后转过来。。。美眉就挑逗我的弟弟。。。。然后舌吻又舔吸我的奶。。。。等我弟弟硬了以后拿了一粒糖果就帮我口交。。。噢。。。。第一次被美眉吃糖果帮我口交哦。。。冰冰的。。。不错下。。。那时我在想那个糖果的牌子应该是咳嗽糖来的。。。。之后就帮我抹了弟弟又帮我口交了起来。。。。等到很硬的时候美眉就去拿了套套。。。。套上后来一个女上男下的姿势。。。后来我把她放倒在床后。。。来个传统式加快马力抽插。。。。。咦。。。平时一两招我就收皮了,不知道做麽那天还可以玩多两个姿势。。。又换个狗仔式继续抽插她。。。就在这个时刻!!!!!!!!!原来我隔几间的老大也在开始狂攻美眉。。。。而且!!!他的美眉淫叫声不是开玩笑的。。。。简直就是好像加了HIFI这样大声~~~嘿嘿,不用我说那天一起去的兄弟们应该知道是谁了的啦~~~好彩。。。我的美眉也不逊。。。。声音也慢慢提高。。。。。之后我换回传统式狂进攻抽插。。。。之后兵败如山了。。。。。清理跟冲凉后回到大厅。。。一个接一个出来后。。。付了家用大家就回家去了。。。。。。。。。

名字:哇咔咔,忘记问=.=只知道工号183
年龄:19
地点:沙登新场
样貌  8/10 个人认为
身材:瘦的
皮肤:很白下。。。
胸部:Bcup
接吻:有舌吻。。。
口交:6/10 还不很熟练,但吃糖果口交那时不错。。冰冰的。。。呵呵
毒龙:没有。。。
做爱:8/10 配合度高。。换了三个姿势
GFE :  7/10
赶场:不会 应该有45分钟以上吧。。。
回头:一定会。。。。下个目标就是222
damage: 150 按摩下水

这张照片是美眉素颜的照片。。。但是化妆后是变得妖艳一点的。。。。。那天我没拍到照片。。。这张素颜是跟朋友拿的

各位照片已经拿下了。。。。原因有位正义人士的PK告诉美眉。。。之后有位好心人士PM我要求我拿下。。原因他(看)到美眉很不开心。。。。他应该当时在现场的咯。。。。。。呵呵

好了,补充一下。。。下次应该会找PRC中国宝宝来激情下了。。。。哈哈

评分

thomas1207 + 2 感谢分享
ijy8 + 1 感谢分享
天王 + 1 天王兄又来灌水咯
thomasben + 1
ckmricky + 1 感谢分享

沙发我来坐{:4_316:}

好坐吗。。??  发表于 2012-8-1 11:02

xback 发表于 2012-8-1 00:35
沙发我来坐

特地留给你的。。。呵呵{:4_313:}

aloneman 发表于 2012-8-1 00:37
特地留给你的。。。呵呵

谢谢你啦{:4_324:}
又去吃好料哦{:4_316:}

xback 发表于 2012-8-1 00:42
谢谢你啦
又去吃好料哦

嗯,那边的越南菜很嫩下的。。。。而且样子不错{:4_311:}

果然美丽动人。。。。

aloneman 发表于 2012-8-1 00:43
嗯,那边的越南菜很嫩下的。。。。而且样子不错

水准非常均衡,只可惜不太喜欢那里有很多印度客人和马来客人,我们都和他们做了come兄弟{:3_294:}

anhyeuem 发表于 2012-8-1 00:50
水准非常均衡,只可惜不太喜欢那里有很多印度客人和马来客人,我们都和他们做了come兄弟

其实那天还有一点小插曲的。。。。有个盲炳进错房进到我的。。。。{:3_294:}  不过看样子应该是马来人来的。。。

这个美媚我忘记在那里看过了~真的很不错~{:4_310:}

之前广告帖有看过的  发表于 2012-8-1 09:40

johnpec 发表于 2012-8-1 00:49
果然美丽动人。。。。

这种是素颜的。。化妆后也变的妖艳去了。。。{:4_311:}

guangtou86 发表于 2012-8-1 00:53
这个美媚我忘记在那里看过了~真的很不错~

应该之前在别的场吧。。。。不过波波真的是有料。。。毕竟年轻嘛。。。。

叫杂食天王比较好~~~

DK冠希 发表于 2012-8-1 00:56
叫杂食天王比较好~~~

哇咔咔,我现在都是钟情越南美眉。。。下次改个越南天王呗。。。。。{:3_292:}

哇!美眉好清秀噢!
支持楼主吃到好料

guangtou86 发表于 2012-8-1 00:53
这个美媚我忘记在那里看过了~真的很不错~

之前在asia spa 我上过她的

我钟意啊{:4_311:}

aloneman 发表于 2012-8-1 00:58
哇咔咔,我现在都是钟情越南美眉。。。下次改个越南天王呗。。。。。

你几时叫菊花天王呐~~~

aloneman 发表于 2012-8-1 00:58
哇咔咔,我现在都是钟情越南美眉。。。下次改个越南天王呗。。。。。

越南情人,越南杀手都有人用了,那就用越南天王吧!{:3_302:}

DK冠希 发表于 2012-8-1 00:59
你几时叫菊花天王呐~~~

我不要~~菊花不好听。。。。。{:3_293:}

jensonlau 发表于 2012-8-1 00:58
我钟意啊

是不是有点邻家女孩的feel呐。。。。{:3_292:}

anhyeuem 发表于 2012-8-1 01:00
越南情人,越南杀手都有人用了,那就用越南天王吧!

哇咔咔,不错下的呢。。。下次就用越南天王吧。。。{:3_292:}

aloneman 发表于 2012-8-1 01:02
是不是有点邻家女孩的feel呐。。。。

嗯嗯...不像越南美眉咯...会说华语吗{:4_310:}

风之恋 发表于 2012-8-1 00:58
哇!美眉好清秀噢!
支持楼主吃到好料

谢谢支持。。。哇咔咔{:3_292:}

不必客气,互相支持而已  发表于 2012-8-1 01:08

我还以为这漂亮的美眉是中国妹{:4_316:}