WishCT - 愿望城市

用户注册

坐巴士去曼联!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说昨晚身体有点累想去找眉眉按摩因为吃(宝)了有点意犹未尽,就想起了曼联的月菜情人,她的按摩不错也是我的菜。不知不觉就边想边到了目的地,上楼时还是有点心奋呢!开了们进去看到有八位月菜可是就是没有我的菜,问一问okt是不是我的菜在做工? Okt 就说我的菜刚回乡办点东西。心情顿时就像坐过山车由顶点突然往下降!就随便点了个按摩算了(名字和号码不想提了)! 

坐巴士的开始: 进到去当然就先冲洗,洗好了就躺着等眉眉按摩咯!先来背部按摩,一点力度都没我还以为坐在我背部是蚂蚁而不是人!跟眉眉反映一下哪知道眉眉不会说英语也不会华语(那时候的心情就像巴士开进了大道要回头也不能了)。我就不说了给她自己表演!按着、按着越觉得越没意思就转身叫她帮我打机(费了一连串的动作才懂)!基本的服务不说了(b2b、冰火等等什么都没有),写到这里不要说鸟,我的手都有点软了!就自己打了出来,起身冲洗穿衣走人!(随便在大道下巴士去了)。

名字:不想提!
号码:不想记!
身材:6/10
样貌:6/10
鲍鱼:0/10(没看到也没机会看)
服务:2/10
回头:你们猜猜看?
伤害:80+10小费

最后感言:出来玩就要有风度就算眉眉服务怎么差我都不会生气,毕竟如果有得选她们也不想出卖她们的身体和灵魂!

评分

brinkc + 1 同情大大
andy.happy2010 + 1 感谢分享
MU俱乐部 + 2 谢谢大大,应该告诉我们号码让我们再调教
malaysian + 1 明天会更好。。
guangtou86 + 1 同情分

大强,翻车了~同情~!期待明天会更好~!

p/s:吃了还可以再吃嘛~!吃不厌滴~!{:4_327:}

是的!还是宝贝好!  发表于 2012-7-31 12:01

明天会更好的。。加油

好的!谢谢!  发表于 2012-7-31 12:38

我还真的以为楼主你是坐巴士去曼联俱乐部呢!

哈哈!偶而坐坐巴士也不错!  发表于 2012-7-31 12:37

期待明天会更好~!

明天会更好{:4_317:}

继续冲吧,希望明天会更好

继续不停的冲吧,终会遇到好的

摟主果然有風度喔

但是沒進場之前都沒人介紹說這位美眉"語言不通"的麼?

醬就是翻車料,呵呵呵  发表于 2012-7-31 21:53
只有女的okt,还跟我说这位不错!  发表于 2012-7-31 21:51

感谢大大分享
继续加油

还自己打?蛮同情你一下{:4_321:}