WishCT - 愿望城市

用户注册

怡保中价场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

(怡保中价场这个说法是我个人认为)

这是我的第二个FR,也是在怡保的第一个FR,写得不好不要见怪 {:4_328:}

今天闷了一整天在家,晚上就约了两个狼友出来糖水街喝茶,喝完茶就去最靠近的RxBxN看看。

全部越南妹,只有两个泰妹,价钱还蛮贵的,有158,168,178。我个人觉得越南和泰妹要这个价真的很贵咯。所以我们就打算去MxMxRY看看。

当我们把车PARK好了, 下车的时候,其中一位狼友说:听说对面 ’大小姐’ (First Sister)好像有来了几个不错的,反正都来到了,就上去看看吧。

上到去看到有几个泰妹和越妹, 蛮不错一下,就叫了一个最高的泰妹。

过程不用多说了。。。

名字: 忘记问{:4_324:}
年龄: 23 她说的
国籍: 泰国
面貌: 7/10
身材: 8/10   171cm,Model 形
胸部: 6/10   A Cup
吹箫: 4/10  带了套才吹  
接吻:   0/10
呻吟: 8/10  真实
鲍鱼: 7/10
做爱: 7/10  她赶放工
女友感:  8/10
伤害:90 Sahaja (半小时)
回头:可能会

结果就是没有去到MxMxRY {:4_328:}

评分

johngoh + 1 感谢分享
Samlee0000 + 1
fearess + 1
kampungboy + 1
alonglow82 + 10 感谢分享

90 大元蛮便宜下喔  可惜我在槟城

少冲了,,,,没有力气去冲了。。。。

冲冲冲 发表于 2012-7-30 22:12
少冲了,,,,没有力气去冲了。。。。

你给狗追到没力冲啊?哈哈哈哈

他是给阿妹仔追啦。。哈哈  发表于 2012-7-31 09:51

狗公真人 发表于 2012-7-30 22:20
你给狗追到没力冲啊?哈哈哈哈

呵呵,你都知道我给狗追哦!!哈哈哈

冲冲冲 发表于 2012-7-30 22:22
呵呵,你都知道我给狗追哦!!哈哈哈

你签名那边写着给狗咬阿

狗公真人 发表于 2012-7-30 22:24
你签名那边写着给狗咬阿

呵呵,潜水中也给咬,没有办法,是了,琢磨不要去那个金X人的,菊花都可以插哦

冲冲冲 发表于 2012-7-30 22:32
呵呵,潜水中也给咬,没有办法,是了,琢磨不要去那个金X人的,菊花都可以插哦

我是槟城人 很久没去ipoh 了

狗公真人 发表于 2012-7-30 22:36
我是槟城人 很久没去ipoh 了

哦,如果你要去找越南妹我可以给个地方你的,那边我也很久没有去了,价钱是140~160

冲冲冲 发表于 2012-7-30 22:39
哦,如果你要去找越南妹我可以给个地方你的,那边我也很久没有去了,价钱是140~160

谢谢先 有机会再冲回跟你拿的  大大你哪里人??我现在收着钱 八月尾或九月头我要去巴提亚冲(泰国)

狗公真人 发表于 2012-7-30 22:42
谢谢先 有机会再冲回跟你拿的  大大你哪里人??我现在收着钱 八月尾或九月头我要去巴提亚冲(泰国)

我金宝人,泰国我不去了,那边翻车3次了。。。。怕怕

冲冲冲 发表于 2012-7-30 22:47
我金宝人,泰国我不去了,那边翻车3次了。。。。怕怕

ok 有机会来ipoh 找你喝茶。 泰国我第一次去就翻车咯 不过还是照冲。 去了那边4年多有时还是有好料的 叫鸡也要看有没有鸡运拉!!

狗公真人 发表于 2012-7-30 22:54
ok 有机会来ipoh 找你喝茶。 泰国我第一次去就翻车咯 不过还是照冲。 去了那边4年多有时还是有好料的 叫鸡 ...

我的鸡运没有料。。。。我已经算了了。。。。

那里那里??{:4_311:}
我是怡保人,不过现在我在北海工作~~

狗公真人 发表于 2012-7-30 22:54
ok 有机会来ipoh 找你喝茶。 泰国我第一次去就翻车咯 不过还是照冲。 去了那边4年多有时还是有好料的 叫鸡 ...

大大有空出来喝杯茶吧~ 初到贵竟,人生路不熟,大大指点一下好吗?

什么地方哦?也介绍给我吧~~谢谢~~~

你的内射妹那边啊???

adt7 发表于 2012-7-30 23:05
那里那里??
我是怡保人,不过现在我在北海工作~~

哈哈哈, 去到Robin都没有上去金美人看看吗??那边80而已。。。。最近很多那边的FR。。。
其实如果你有用到那些SPA的话,Robin的价钱就不会太贵啦。。。

alonglow82 发表于 2012-7-31 01:24
你的内射妹那边啊???

是啊是啊,前几天听到一个消息,有个做本地没的okt是接电话送妹妹去你房间的哦哦哦哦,等我问清楚了再和你讲

哈哈,你去试了然后我等你的FR啊。。。。  发表于 2012-7-31 01:49

alonglow82 发表于 2012-7-31 01:27
哈哈哈, 去到Robin都没有上去金美人看看吗??那边80而已。。。。最近很多那边的FR。。。
其实如果你有 ...

刚去糖水街打包红豆冰。原来ROBIN对面这么多康头的。

冲冲冲 发表于 2012-7-31 01:32
是啊是啊,前几天听到一个消息,有个做本地没的okt是接电话送妹妹去你房间的哦哦哦哦,等我问清楚了再和你 ...

金宝都送到?

soton 发表于 2012-7-31 01:33
刚去糖水街打包红豆冰。原来ROBIN对面这么多康头的。

哈哈哈。别假假,你会不知道。。。

alonglow82 发表于 2012-7-31 01:27
其实如果你有 ...

金美人有去, 不过品质不是很好(我个人意见)

soton 发表于 2012-7-31 01:34
金宝都送到?

有些是金保上去做的……