WishCT - 愿望城市

用户注册

又是個阿姨,青青篇!!~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

姓名:青青
年龄:30+
样貌:7/10(阿姨feel)
胸部:C 或 D 吧
身材:7/10
接吻:没要
口交:9/10(一流)
冲凉:9/10
漫游:10/10
毒龙:10/10
按摩:爆灯
服务:爆灯
伤害:130+tips
回头:会

要康头的话+名望,再PM我。謝謝支持!!~~~今天得空,就寫了兩個FR,之前都沒時間寫!!呵呵~~{:4_315:}

話説星期六沒什麽東西做,就打了個電話給青青!!

青青:喂,你好!!
本人:你好!等下11點有客人嗎??
青青:沒,你大概幾點到??
本人:11點吧!
青青:那要多少個鈡啊??
本人:一個!(因爲要去出火而已)
青青:好的!那差不多到的時候給我個電話!!

定了就lap車過去,媽的,果然很塞車,遲了15分鐘!!呵呵!!到了青青那,register后就上樓去了,其間在lift裏還看到幾個不錯的美媚哦!!應該都是中國的!!上了樓,再打個電話給青青,因爲忘記了怎麽去了!!

青青開了門,嗯不錯,比之前瘦了點,青青拿了被水給我,就叫我等下,因爲他要去整理房間!!進到去房間,就抱者青青,來個擁抱和渣下波先,過後青青就叫我去沖涼!!青青很用心的幫我沖,過後就叫我坐在椅子上,就來個牙膏水中蕭!!哇,爽到!!{:4_311:} !!這過程大概10分鐘將.

過後就趴者等青青來服務!!青青按摩不錯的哦!!到家!!過程不多說咯!!

按摩完畢,青青就開始要做毒龍了,青青叫我把屁股擡高,然後慢慢開始舔我的股溝,她的舌頭舔進了我的洞洞,哇,真的很不行,真的太爽了!!添了很久,青青就叫我擡高點,然後她整個頭鑽進來,剛好到我的弟弟下面,青青就一口一口的含我的弟弟,當然我也不認輸,就動了起來,感覺在做愛,我一直抽插,青青就吸.爽到飛天了!!

過後青青就慢慢的漫遊,一直吸我的耳朵,哇,感覺很像被人強姦!!呵呵~~~過後轉身,青青就在我身上吸,過後又吸我的小弟弟!!整個過程很像含了三次,一次廁所,兩次床上!!!過後,就帶套插進青青的小洞洞,青青不斷在上面搖!!講真的,經過那麽多個過程,我一下子就敗陣了!!呵呵~~~{:4_311:}

评分

yapkokmeng + 1 感谢分享
meimei111 + 1 谢谢分享
lucas_lkm + 1 感谢分享
paulg + 2 感谢分享
ibc0524 + 1 可以pm电话号码我吗?谢谢,很久以前曾上过她.

我来抢坐沙发.

青青的服务...大家是有目共睹的!

爱人知己 发表于 2012-7-30 14:18
我来抢坐沙发.

哇~~我自己搶不到!!{:4_325:}

支持青青姐,支持楼主。。。

E97B 发表于 2012-7-30 14:20
青青的服务...大家是有目共睹的!

對阿~~~老實說,沖了那麽久,青青服務NO.1~~~如果她年輕十年,我覺得她是完美的!!!呵呵`~

羡慕啊...我也想找青青啊...可以pm我吗?

支持青青姐{:4_324:}
搂住写的很好,支持搂住{:4_317:}

进来支持下青青的FR.....

她还没回?又说回去了。

支持青青姐,支持楼主。。。

写得蛮不错的文章,支持楼主。

青青姐。。。。。。 {:4_311:} 其中几个在吉隆坡服务好的FL!!!
支持支持!!!

大大我要试试啊姨的感觉,pm我可以吗?

青青的帖一定要顶!!

惨了,试过这么高超的技术后。。再看看枕边人的技术。。。。

egle 发表于 2012-7-30 15:36
她还没回?又说回去了。

电话打打看不就懂了吗?~~XD{:4_324:}

無私分享,有如大海無量
無怨奉獻,造福了論壇里所有的fren
大大的偉大表現,引領這論壇邁向性福滿人間
感激無私的分享與奉獻,願性福永伴你身邊..謝謝

bettalia 发表于 2012-7-31 12:14
無私分享,有如大海無量
無怨奉獻,造福了論壇里所有的fren
大大的偉大表現,引領這論壇邁向性福滿人間

這位大大!!!很像很有文采哦!!!@_@!!{:4_322:}

精彩﹐{:4_310:}我還沒跟青青交流過﹐要找機會跟他交流下了。。

CityXhunter 发表于 2012-7-31 12:29
這位大大!!!很像很有文采哦!!!@_@!!

言重了!先謝過大大厚愛,對於俾人那殘亂不堪不值一鑑的回復留言而驚動大大您大費週章.
俾人陣的深感歉意.而且俾人識字甚少何得何能提出大大文中提及的"很有文彩"呢?
敬請大大且饒俾人貼上陋章殘文獻丑與世間...太抬舉俾人了..
若比起大大秒筆生輝撰寫春宵晝章,絲絲入扣的閨房武技,淫意融容灼熱柔情栩栩如生似攤露在宣紙上黝黑硯墨所提字行間...
這<<青樓戰地考察匯通對策稟報書>>與俾人所提的濺言破文相較之下,簡直有如陰陽兩極天淵之別之差異

<<青樓戰地考察匯通對策稟報書>>觀後感就彷彿俾人置身與大大一同旁鑑一對淫液四溅盪漾交歡至無我境界龍鳳淫糾蕩纏式進行著洞房花燭夜..難以啟齒..嘆為觀止..哈哈..妙極..妙極..

bettalia 发表于 2012-7-31 13:59
言重了!先謝過大大厚愛,對於俾人那殘亂不堪不值一鑑的回復留言而驚動大大您大費週章.
俾人陣的深感歉意. ...

更暈~~~~{:4_322:}

Yestest888 发表于 2012-7-31 13:12
爽,不知是否有圖可以參考。。?

呵呵~~~隨便爬下貼應該都能找到青青的照片吧!!~~{:4_310:}