WishCT - 愿望城市

用户注册

眼前一"亮""“亮”晶晶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这几天在吉隆坡出差工作真的是忙到一个不可以,好不容易昨天终于把手头上的工作给完成了,呆在酒店无所事事,就上论坛看看有什么美眉可以发泄我的欲火。因为我住的酒店就在“傻密”理所当然的就选在这里的美眉哦。。{:4_324:}

看了论坛的照片后,觉得亮亮很不错哦,让我眼前一亮哈哈。就马上打电话预定亮亮了。进到房间里,亮亮就拉着我去床上坐着,原来亮亮她非常的健谈,我们谈了很多一下,差点就忘记我来的目的了,亮亮就很细心帮我除去所有的障碍物,接着就轮到她自己宽衣解带了,看着她的衣物一件一件的褪下。露出他的身材哇!。。。。。。。。。。{:4_310:}

她轻轻的抱着我的手带这我进去冲凉房,在冲凉房里亮亮很用心的帮我清洗我,我自己都没游戏的这么干净啊..尤其是清洗我的小弟的时候,好爽哦不会痛而且感觉很爽,过后她还帮我抹干我身上的水,好贴心哦,很多美眉的都没有这么细心的。

我躺在床上美眉就先帮我吸。。。慢慢往下。。。。。慢慢往下。。。。一直到我的小牙签那里,美眉就马上来一个深喉,舌头还在里面打转,突然间那种爽的感觉,就像一股热流般冲上我的大脑,要不是叔叔我在淫场打混多年的话,我早就弃械投降了。{:4_308:} 看着她这么厉害我也不能认输,我的手也就往她的双峰那里游走。。。。{:4_311:}

过后美眉就帮我套上战衣先来个女上男下,这个是我最喜欢的,可以看着美眉的全身,又可以看着波涛涌动。。{:4_312:} 多模的爽啊。过后再来一个面对面两手托着她的臀部一直往前推,那种销魂的呻吟就在耳边回荡全身舒麻麻的。{:4_312:} 。又可以摩擦他的身体WOO!! 接下来又把美眉抱起来站着干可以完全体会到我的牙签深深的的在里面被包围着,但是很累没干多久感觉差不多来了,就把妹妹抱上床来一个女下男上传统招式,没多久我就弃械投降了。

休息了一下,美眉牵着我的手进去冲凉房清洗,这次出来后原本美眉还要帮我抹身体的,但是被我拒绝了,我自己抹干,然后穿上衣服,等妹妹出来后,我看着妹妹穿好衣服,我就给了美眉家用,在离开之前美眉还和我来个拥抱。

名字 : 亮亮
年龄 : 22岁(好像)
样貌 : 8.5/10 (真人比较美,比较有诱惑力)
身材 : 8/10 (有点肉肉的)
功夫 : 8.5/10 ( 配合度很高,尤其呻吟声很爽)
GRF : 9/10 (很有女朋友的感觉哦,又细心,有很健谈)

评分

Yes4Sex + 1 图文并茂
drjccw + 1
nitekid + 1
ckmricky + 1
cliffooi2000 + 1 圖文並貌!

有图有真相。

條女清靓白凈,好靓喔

《双龙出海》靓{:4_311:}

如serdang所言,有图有真相时也。
亮亮的照片一直属于“高水准的PS” 真是让人又期待又害怕
您FR的图片解开了一众人人疑虑。

美媚不错下{:4_311:}
支持楼主{:4_316:}

xback 发表于 2012-7-28 20:33
美媚不错下
支持楼主

谢谢支持,美眉很不错的哦

ctscts 发表于 2012-7-28 20:29
條女清靓白凈,好靓喔

妹妹很不错的,又细心有很健谈

pro1188 发表于 2012-7-28 20:30
《双龙出海》靓

哈哈哈,谢谢大大的支持

thisiscool8 发表于 2012-7-28 20:31
如serdang所言,有图有真相时也。
亮亮的照片一直属于“高水准的PS” 真是让人又期待又害怕
您FR的图片解 ...

说真的,亮亮的照片真的PS很多,刚开始见到的时候,会觉得怎么差别这样的,好彩她真人不会差而且服务也很不错

跟OKT的PS过照片很大差别。

不可错过的女仔,曾经在bp试过。比较广告的照片是有些发福,但依然非常美丽。希望有机会再试。

serdang 发表于 2012-7-28 20:21
有图有真相。

感谢大大的支持,这样别人才会相信啊

小毛球 发表于 2012-7-28 20:37
哈哈哈,谢谢大大的支持

你又知道我在说什么{:4_327:}

hahafun 发表于 2012-7-28 20:39
不可错过的女仔,曾经在bp试过。比较广告的照片是有些发福,但依然非常美丽。希望有机会再试。

对啊,美眉真的应该去试试{:4_311:}

pro1188 发表于 2012-7-28 20:40
你又知道我在说什么

哈哈,其实我不知道啊,{:4_324:}

蔡澜 发表于 2012-7-28 20:39
跟OKT的PS过照片很大差别。

真的差很大的,见面的时候,真的吓了一跳,但是接下来就不管了,开心最重要哈哈

小毛球 发表于 2012-7-28 20:42
哈哈,其实我不知道啊,

你看到美眉背后,就知道我在说什么{:4_316:}

pro1188 发表于 2012-7-28 20:45
你看到美眉背后,就知道我在说什么

哦哦,哈哈哈,差点忘记了,{:4_325:}

小毛球 发表于 2012-7-28 20:48
哦哦,哈哈哈,差点忘记了,

当你看到时,有被吓到么{:4_327:}

pro1188 发表于 2012-7-28 20:45
你看到美眉背后,就知道我在说什么

是啊,,好像在干黑邦老大的情人,有点刺激。

hahafun 发表于 2012-7-28 20:53
是啊,,好像在干黑邦老大的情人,有点刺激。

你不怕她切你咕咕,切你球球粮酒来喝啊{:4_327:}

pro1188 发表于 2012-7-28 20:53
当你看到时,有被吓到么

其实我是事后才发现到的{:4_325:} ,我是有点吓到啊。

小毛球 发表于 2012-7-28 21:00
其实我是事后才发现到的 ,我是有点吓到啊。

事后才发现,怎么可能。。。那条龙蛮大的喔