WishCT - 愿望城市

用户注册

月仙子~婷婷 和 最近热卖话题感想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位叔伯兄弟,兄弟姐妹~好久不见~~~~
应该很多人忘记我是谁了。
没关系,在此再一次介绍小弟。
我是英俊潇洒,风度翩翩,高大威猛,人见人爱,车见车载的NKR~~~~

好了,话说狼团有个节目。可惜小弟公司有篮球Event。唯有抛弃他们~~对不起各位兄弟们。
打完波,lanqiao痒(最近他很红,要借用他名字了)。。bo bian咯,冲冲冲!!!
丢咯~~电话没电。。。做鬼都不灵。。。
突然间想起月仙子的场子。二话不说,冲啊!!!

上到去,坐在那些可以拿去再循环的沙发上,看着那个淋死淋样的看台和别的顾客聊天。
坐了一下,他才看着我喊,照镜!
然后一群美女出场~他问我要那个,我笑笑比个手势说等下,然后就不管我继续聊天。
坐在沙发上继续抽烟,烟抽完,听到叮当声。他又看着我问,你要那个,不然顾客要来了。
我心里面想,要那个你都完全没介绍过?名字都不懂!吊!只说越南中国!服务全部没介绍。

还好我有上愿望知道谁是谁。。。我就说婷婷。
之后的故事就是。。。。。。做爱咯。
长腿美女~婷婷
样貌甜美,身材比例好,波波虽然不大,但是全身比例好,没一丝多余的肥肉。
女友感好,服务好,很配合,可惜不能接吻。鲍鱼紧,漂亮,可惜有搽KY......不能吃。。

总体来说,

这个场子的美眉素质都很好。可以给很高的分数。
场所环境就差强人意。不过胜在比起酒店便宜的多。一分钱,一分货咯。看你接受到没有咯。
那个看场。。。。。。唉。。。多说没用。。。他自己看着办吧。

最近看到一个热门帖子。一个美女的控诉。
双方都是我认识和熟悉的。看到你们闹成那样。我只有痛心。
谁对谁错我不清楚,你们两人说的都是不同的故事。我也懒得理会。
只是,那些不懂事实真相的旁观者,可以情你们说话好听一些吗?
你们骂别人说他们没有咕咕还是懒觉没有,或者你们骂其他留言者说他不尊重妹妹!
可是,我看你们的留言也一点也不尊重他啊,你们不确定他是否对还是错,你们就说他下衰马来西亚男人,没有咕咕之类。
我只能说,你们他妈的五十步笑百步!

致亲爱的点评者,
何为客观?何为公证?
客观应该是听,看,和经过自己一番的深思熟虑再确定一样事情的真与伪。
如果我不懂的分辨真与伪,那我就不打算给任何评语与点评。
再何况,帖子内说的清清楚楚。我不懂谁是谁非。
我说批评的是那些人身攻击的留言者。
言尽在此。如何看待,你自己决定。

评分

天王 + 1 支持搂住的言论
latinoheat + 1 感谢分享
愿望魔鬼 + 1 楼主我支持你。。。中立才对。。
lucas_lkm + 1 感谢分享
duck + 1 恶意灌水

衰仔偷偷去{:4_323:}
还是支持老兄你{:4_317:}

终于出FR鸟 {:4_307:}

咦?浮上来透气啊?哈哈

去玩不叫我!!!不爱你了!!!哈哈哈

鸡摆,这样快就来扮演你的角色?

小天堂 发表于 2012-7-28 19:53
他怕你抢了他的最爱

我不抢的。。。我很喜欢让人的呗。。。{:4_312:}

老实说我对红色的字比较有兴趣。。。

xback 发表于 2012-7-28 19:42
衰仔偷偷去
还是支持老兄你

丢你,你有那次不是自己偷偷去。

请别让我对你的客观产生质疑。  发表于 2012-7-28 23:57
一个让我一直示为朋友的人。请问,多少双眼睛和耳朵看到听到他不依不饶shoot我?能回答我这个问题吗? 若然我写的有假,欢迎lanqiao出来和里面提到的所有人对质。  发表于 2012-7-28 23:56

andy.happy2010 发表于 2012-7-28 19:45
终于出FR鸟

哈哈哈。再不出就真的没人记得我了。呵呵

ff_SeeD 发表于 2012-7-28 19:46
咦?浮上来透气啊?哈哈

再不上来就真的没人认识我了。呵呵

桩王哪里会没有人懂  发表于 2013-8-29 23:31

aloneman 发表于 2012-7-28 19:47
去玩不叫我!!!不爱你了!!!哈哈哈

大佬…你有看清楚我的FR吗?我的电话没电啦………

leerc2 发表于 2012-7-28 19:55
鸡摆,这样快就来扮演你的角色?

我什么角色???靠?你们昨晚决定什么我不懂的???

桩王本色哈哈哈  发表于 2013-8-29 23:32

aloneman 发表于 2012-7-28 20:00
老实说我对红色的字比较有兴趣。。。

{:4_326:} 老实说。我是为了那段才写FR的

赶得及来支持,去看板块的火锅聚会帖吧~~~

newklangroad 发表于 2012-7-28 20:09
老实说。我是为了那段才写FR的

有时候下定论前真的要去听取两方面的话,兼听则明偏信则暗~~~
不过不关事的还是不要出声比较好,毕竟两边都认识~~~

两位都是认识的朋友,也没直接有顶幢过我,不会盲目下判断。。  发表于 2012-7-29 01:09
PEACE  发表于 2012-7-28 21:16

评分

alonglow82 + 10 我很赞同

newklangroad 发表于 2012-7-28 20:09
老实说。我是为了那段才写FR的

我绝对赞同你说的。。。。最搞笑是还有人喊打喊杀。。。还不知道一山还有一山高的道理。。。不过事不关己。。。跟这里还没有冲突到。。。我们也只好拿凳子看戏。。。。

DK冠希 发表于 2012-7-28 20:13
有时候下定论前真的要去听取两方面的话,兼听则明偏信则暗~~~
不过不关事的还是不要出声比较好,毕竟两边 ...

我们都在后面看戏罢了。。。

newklangroad 发表于 2012-7-28 20:01
丢你,你有那次不是自己偷偷去。

不要丢我,下次一起去咯咯{:4_316:}

猪扒你好很高兴认识你,你会记得我吗?

越南石头我记得你  发表于 2012-7-28 20:29

原来老鸟的lanqiao也会痒地

硬石 发表于 2012-7-28 20:25
猪扒你好很高兴认识你,你会记得我吗?

你……是谁? 哈哈哈

DK冠希 发表于 2012-7-28 20:13
不过不关事的还是不要出声比较好,毕竟两边 ...

我对他们的事没意见。只是不爽旁观的留言。