WishCT - 愿望城市

用户注册

麻坡本地妹joyce的fr!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前天我闲着无聊,就打电话给okt问他今天有什么菜,他说有越南菜,小弟的本能就不想吃了,然后他告诉我有个本地菜25,26岁,服务3味的,包棒的!小弟就马上on他,
到了战场,我一进去看到有6位小姐,凭我感觉看到一位非常亮丽的女人,认定她就是所谓的本地妹!其他的都是越南菜!
我马上说我就是因你而来的,然后她就好柔软的拉着我的手上楼去了,也不赶场,先聊聊天了解一下这位美女,他来自吉隆坡,是个美容师来的,怪不得皮肤那么漂亮,粉红色嫩嫩的,好像婴儿的皮肤般!
joyce服务首先叫我反过身来,然后慢慢,慢慢的,往我身上每一份肌肤都吻完一篇,在下来是重点了,就叫我狗趴式,把屁股翘高,然后慢慢的用舍头尖往我的屁股洞轻轻的弄一下,我简直爽到要飞上天了,然后有在那里扫漆,这个过程至少有7,8分钟,真的是让我十分享受,最后直接在后面把头伸到我的兰叫那里去,一口一口的慢慢含下去,我仿佛已经插进洞里了,非常有想出的感觉了,所以叫她帮我带套了,我马上二话不说,直接很快速的往她的水帘洞进攻了,因为之前的前戏已经把我搞到感觉都来了,所以我大概只插200到300下而已就把亿万大军射进洞里了!
joyce! 真的太棒了,这两天我还会去找她的!

名字: joyce

年龄:25,26岁

样貌: 9/10 (属于清秀的类型~ 我超喜欢她眼湿湿的表情, 还有是非常好的笑容)

身材:9/10 (33的嫩奶和很美的一线鲍)

按摩: 5/10 (说真的是没有什么按到啦)

接吻: 法吻

毒龙:9/10 (真的好像插进去的感觉)

口交: 10/10 (哈哈~ 我很久没有给一位美眉这样含过了~ 舒服哦)

做爱: 9/10 (加一分是因为她的配合度高)

GFE: 10/10 (她很好交谈的,不会摆架子)

RTF: 肯定会~ 我答应了她~100%

DAMAGE: RM188(我给RM250)

评分

fun1983 + 1 PM你了,請關照謝謝!
tangugu + 1
silent_cry + 1 可以pm okt 号码吗?
jialeeteo + 1 能有机会试车吗
cps2626 + 1 good

好像好好的样子。。麻玻的。。唉,只有羡慕的份{:4_325:}

在KL, 美媚被其它大大讲得很坏。。。

188本地美眉
好便宜啊!

本地美媚才RM185?不錯的康頭喔!!!

麻坡康头。。。谢谢大大来分享

她还是美容师哦!
美貌与身材一级棒哦!

specialforu2266 发表于 2012-7-28 11:17
她还是美容师哦!
美貌与身材一级棒哦!

微笑是认同我说的那个OKT吗??
弄到我心痒痒的,,,

本地菜 哇!188!

我只知道她不会做很久,要就赶快去哦!

大大好爽快!!!很欣赏你。双赢哈哈。。

真的好羡慕哦。。。为有隔岸观火。。。。

antonycsy 发表于 2012-7-28 11:42
真的好羡慕哦。。。为有隔岸观火。。。。

不用那么说,赶快下来咯!

评分

cps2626 + 1 感谢分享

麻坡~~!!!

口水狂流中~~~

麻玻也能找到如此好料,运气真好,支持你,支持麻玻。。{:4_313:}

我刚回来。。早不讲。。

specialforu2266 发表于 2012-7-28 11:44
不用那么说,赶快下来咯!

我刚从jb回kl啦。。。没运了,下个月吧。。。如果可以方便,大家出来吹水囖

antonycsy 发表于 2012-7-28 14:37
我刚从jb回kl啦。。。没运了,下个月吧。。。如果可以方便,大家出来吹水囖

好的!
要来在约!

大大请提示是哪一个OKT {:3_302:}

搂主强啊。。。。。。

独乐乐不如众乐乐!

感谢分享。

感谢分享。

请pm号码,让我们也去凑凑热嘛!

评分

listerine -10 漠视版规