WishCT - 愿望城市

用户注册

意外的收获!!!世外桃园 的PJ BKT MAYANG EMAS ~

我这位潜水老人家又来写FR 了,很久没有遇到好的OKT和美眉了,今天竟然遇到,明天要买字了!!!

今天和印裔朋友出来喝酒~到Jayaone 喝了几round两个人身痒就拿起电话到处找吃的,谁知道大多数听到有印度人都不做,其实为什么?谁可以告诉我?
话归正题,打了很多通电话最后找到SAM,又看中他的印尼妹,然后最重要的是他说印度人ok,我再三强调了我不要中国,然后就那我们就Bang Bang声从Jaya one到Kota Damansara去,谁知道才有两个给我们看不是选因为根本没有选择而且也不是印尼妹,样子麻麻地感觉有不是很好,就打个电话问SAM,怎样还有其他的吗?他说没有了~大佬我来之前已经说得清清楚楚了,没有不是说没有咯,车油不是钱啊?最气那句就是他说:“赶快,下面还有客人要上来”妈的,我无言讲多无谓,骂你更浪费我的精力,最后在wish里翻来翻去就找到这个PJ  BKT MAYANG EMAS ,打个电话过去他说印度人没问题上来吧,都是越南妹,我们不犹豫立刻就开车去了。
到了就冲上去,因为很尿急!!!! 放了水就出来照镜,废话少说啦~这里的服务很好,环境不错,美眉也不错,于是我们各自选了就进房咯~

姓名: Coco
国籍:越南(但是中文不错)
年龄:20
面貌:7/10我要求高,XD 个子比较娇小
胸部:7/10 (我不恋波霸 =)A/b Cup, 奶头小,粉红嫩)
吹箫:7/10
接吻: 舌吻
呻吟:8/10 真实
鲍鱼:9/10 (很紧,刚开始干了一点但是插下插下水就多了)
做爱:10/10
女友感: 10/10 。
Damage:168!
回头:会,因为......(秘密)

我朋友的车灯很大,样貌也很甜美,他直接就是赞了再赞。
很不错的地方,推荐大家可以上去坐坐,OKT健谈,friendly,女的服务好,这样才是做生意嘛~!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

tonywoo789 + 1 精品文章
ironmask1876 + 1 我很赞同
kanasai1828 + 1
ganwoi9 + 1
TOM_JERRY + 2 感谢分享,谢谢老板支持新场子!

不好意识哦。。我来坐沙发吧。。呵呵

xprofile1 发表于 2012-7-28 05:28
不好意识哦。。我来坐沙发吧。。呵呵

你那么晚不睡觉跑来这里跟我抢沙发? {:4_324:}

andy.happy2010 发表于 2012-7-28 05:35
你那么晚不睡觉跑来这里跟我抢沙发?

哈哈哈,不好意识哦。。在看奥林匹克开幕嘛。。没事做就来坐沙发咯。。

美眉看起来不错,有点象华人喔。。。

越南不错哦{:3_302:}
楼主爽吧{:3_296:}

美眉看起来不错。。。{:4_316:}

不错~~妹妹样子很可爱~~

长的很标致下。。。

美眉看起来不错 !  {:3_302:}

不错哦..好想去试试..

嘿嘿~~我来支持一下老前辈!!嘿嘿~~

大大为了你的印度朋友, 跑来跑去, 真义气也~

SAM 这个 OKT 态度真...... {:4_328:}

mm很漂亮一下,不错ler。。。

世外桃源真的有这地方{:4_307:}

大大因为她们都认为印度人的鸟很大只!!
所以都不接咯!!!!
WAKAKAKAKA {:4_313:}

美眉可爱!一定要试一试!
支持楼主!谢谢分享!

呵呵,又有新場子了。。。

哇, 不错的妹妹哦。。。

Sam的服务态度我也领教过,给力楼主~

xback 发表于 2012-7-28 08:32
越南不错哦
楼主爽吧

当然爽不然你看到的FR将会是骂人的了哈哈哈阿哈哈{:3_296:}

lucas_lkm 发表于 2012-7-28 15:11
Sam的服务态度我也领教过,给力楼主~

他怎样对你了?

tattat 发表于 2012-7-28 12:06
大大因为她们都认为印度人的鸟很大只!!
所以都不接咯!!!!
WAKAKAKAKA

我还以为嫌弃他们黑哈哈哈。。。不懂咧很想知道为什么

skyfire 发表于 2012-7-28 10:45
大大为了你的印度朋友, 跑来跑去, 真义气也~

SAM 这个 OKT 态度真......

做兄弟的,是这样的咯~ {:4_306:}  ~就是咯~今时今日那里还有人如此做生意的