WishCT - 愿望城市

用户注册

在甜心按摩院看性感翘臀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期跟几个朋友去了一级棒甜心KINRARA的新场。因为看到广告里的照片所以就想过去一探究竟。果然是金碧辉煌!!完全不像按摩场,很有PUB的feel。这里的CAPTAIN是两个靓女,穿着一身上班装很痒眼。我们都开玩笑说可以找CAPTAIN小姐做工吗?哈哈哈。先吃完生熟蛋就叫美女出来照镜。当中有一个身材很好的靓女一出来就把我的视线吸引住了。手快有,手慢无。马上就叫了她。朋友找了一个很可爱的越南妹。去埋单的时候我才看到原来我的中国美眉的屁股非常漂亮。超短的热裤,屁股肉呼之欲出。我突然觉得自己捡到宝了。这是续蕉赖甜甜之后我看过屁股最美的PRC。

差不多是这样的屁股。

我的fr
名字 :89
耒自 :  中国
样貌 :8分 (可爱型的)
年龄 :25 (她说的)
胸部 :B Cup
身材 :9/10 (胸挺,腰细,臀翘。对我来说相当完美了)
口交:7/10 (不错)
B2B :8/10 (手上涂了肥皂再两手抓住她的屁股。超有弹性,超有肉感)
淫叫:7/10 (轻轻的在我耳边叫)
GFE :7/10
赶场:不会
回头:会,为了她的屁股
杀伤:RM118 ﹢tips

评分

nightmare2 + 1 流鼻血
nkyuan + 2 感谢分享!!!
latinoheat + 1 你终于出山了。。。
csteoh + 1 好地方!
小东 + 1

沙发,大大就爽咯。我也要看!不懂楼主那时是几点去的?

楼主的图片看到我的鼻血流不停!{:4_310:} 尤其是那粒屁屁。

今天连续有两个FR的屁屁叫人流鼻血!

沙发我的,支持楼主。。。。

楼主迟来坐地板^_^  发表于 2012-7-27 20:07

我还以为你不在了。。。原来你没有离开愿望

流口水~
流口水~~
不停的流口水~~~ {:4_310:}

路过 支持一下 !好像不错的

还有钢管舞看?? 天啊!! {:4_324:}

鋼管照有7號????
哪位是7號???

哇~!!!饼干出来了~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哇~~前辈去也lap埋相机去拍照给我们看 赞!拍到很清哦...

哇。。。那个屁屁真的很丰满哦。。。

支持新场,我很快就会光临了{:4_311:}
支持瑶瑶{:4_317:}

连按摩院都搞钢管舞表演,真的是生意难做!

支持支持可以考虑光临

现在的MM已经不在“一技独秀”,反而是集千百种必杀技于一身了!佩服啊!{:4_306:}

老兄,你回来啦。。。
还记得我吗??
哈哈哈~~~几时的空一起喝茶??

大开眼界 !! 谢谢分享

瑶瑶强哦,连钢管也包了....支持!

89号的服务和态度ok吗?中国的翻车翻到怕了{:4_325:},不是一直跟你讨小费,就是那个不行这个不可以,越南MM就好玩多了

跳钢管舞的其中一个应该是人美,可爱,服务正的4号{:4_311:}

哇,真的很新鲜哦,有改革,有进步,不错不错。。。。

哇,真的很新鲜哦。。强哦

意想不到,竟然有钢管舞。。。。厉害。。。

不错,有机会就去