WishCT - 愿望城市

用户注册

巴生G.C服务超好的Mimi ♥(图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟是新手,第二次写FR,没什么经验,写得不好的话,请大大们多多包涵,也请指教指教。
昨晚去巴生Bukit Raja的新酒吧喝酒,那里都是越南妹多,有些还长得不错呢,可惜只是陪坐喝酒罢了,喝完酒后当然要有特别节目才对得起自己的弟弟嘛,呵呵。所以就到了G.C十二楼,刚开始走进去时有好几间美眉开门问要开工没,不过都没看上。后来想到前几天有位美眉打过给我说在12xx房间,去敲门时是有客人的,唯有等等咯,毕竟想看看到底合不合我的胃口,大概十分钟后美眉的客人走了出来,我赶紧去门前看看,wow fantastic baby~我的菜耶{:4_313:} 。二话不说就进去了,进到去时就聊了一下怎么拿到我号码什么的废话。大概聊了五分钟多吧,美眉就帮我脱完衣服进去洗澡,我的天啊,在洗澡时美眉就开始替我服务了!!
这是我去G.C那么多次以来在洗澡时就开始有服务了,感觉真好~呵呵。美眉说她之前是在中国东莞那边做过工的,不乖得服务那么好。我猛赞她的服务超好的,她笑笑说难道这里的美眉都没这样做吗?我说这里的美眉说进来做工服务很好的,好到一进去洗澡就戴套了{:4_328:} 真她妈的差!

洗完澡后我就躺在床上等美眉来服务我了,首先她先吸我的奶,过后就慢慢的往下吸,吸蛋蛋,吸完蛋蛋就大腿过后就吸膝盖,过后就来个深喉,吹箫。吹得蛮久的,差点忍不住想射了,不过还好忍得住~不然就浪费了>_< 让后她就帮我带上套,她坐上来就开始摇...哇,感觉蛮紧的...她在摇,我就抓和吸她奶奶,大概7-8分钟这样就换小弟了,小弟因为不懂怎么用招式,所以由头到尾都男上女下的解决,当中想亲她,不过只能蜻蜓点水罢了,大概十多分钟后就圆满结束了。结束后她就帮我洗了澡,各自穿回衣,要走时我问美眉能拍照然后放上论坛吗?我说你的服务真的太好了,我如果不介绍你还真对不起愿望城市的兄弟们呢~~呵呵,美眉问中国会看到她吗?我说不会啦,这只是马来西亚朋友用罢了,而且我没拍头,所以应该没问题的:D

名字:MiMi
年龄:23
国籍:中国妹
身材:8/10  
样貌:9/10(我喜欢的类型)
口交:9/10  深喉
胸部:8/10  A 或B 吧
鲍鱼:没试
皮肤:8/10
猫操:7/10
接吻:5/10 蜻蜓点水
做爱:  8/10
赶场:8/10 (不会)
服务:10/10 爆满!东莞服务!
女友感: 7/10
回头:会
DMG: 140

评分

alex99933 + 1
枪王之王 + 1
kanasai1828 + 2
billionson + 1
heavenam + 1 感谢分享

先来个沙发!看来她的奶肯定大过A。

有你这句“我说你的服务真的太好了,我如果不介绍你还真对不起愿望城市的兄弟们呢”,这里的大大们就有福了!

今天没分了,下次再加!

{:4_311:}哈哈,有美图一定要支持!感谢!

“好到一进去洗澡就戴套了”
哈哈,她怕你乱乱射她

给你一点鼓励。。{:3_292:}

楼主,你很会说话哦,以后我们就有很多照片看了,呵呵。。。

楼主加油,多写报告~

拍身不拍臉是对!
美眉应有的私隐有尊重。

金宫好久没去了{:4_323:}
好像有好料到哦{:4_311:}

波波应该没a啦。没去过那里,是不是该去看看呢?嘻嘻

有美眉照片!身材很吸引!爽!
支持楼主!谢谢分享!

RE: 巴生G.C服务超好的Mimi ♥(图)

internetid1 发表于 2012-7-27 10:39
先来个沙发!看来她的奶肯定大过A。

有你这句“我说你的服务真的太好了,我如果不介绍你还真对不起愿望城 ...

呵呵,先谢谢大大的未来分先哦'其实小弟找过不少美眉,不过都没什么值得分享,不过这次就不一样,服务真的太好了,有机会想去的话可以信息我,给你详细的房间

cakecake 发表于 2012-7-27 10:42
哈哈,有美图一定要支持!感谢!

谢谢蛋糕大大的支持^_^

最后派对 发表于 2012-7-27 10:55
“好到一进去洗澡就戴套了”
哈哈,她怕你乱乱射她

哈哈,可能吧@@不幸的时候,什么差服务都能遇见呢

ss1 发表于 2012-7-27 11:09
给你一点鼓励。。

谢谢ss大大的支持^_^

小东 发表于 2012-7-27 11:16
楼主,你很会说话哦,以后我们就有很多照片看了,呵呵。。。

呵呵,小弟还在学习中,下次如果在预定好的肯定分享^&#8198;_&#8198;^

为什么没带我去。。。
哈哈

lucas_lkm 发表于 2012-7-27 11:18
楼主加油,多写报告~

有机会肯定写^&#8198;_&#8198;^

lord 发表于 2012-7-27 11:50
拍身不拍臉是对!
美眉应有的私隐有尊重。

对对对~而且最好也要经过美眉单的同意,如果不同意那么就要靠wishct的兄弟门保密了,呵呵

xback 发表于 2012-7-27 11:53
金宫好久没去了
好像有好料到哦

G.C好像是两星期都会有新美眉的,大大可以去碰碰运气~

ff_SeeD 发表于 2012-7-27 12:36
波波应该没a啦。没去过那里,是不是该去看看呢?嘻嘻

不过脱了过后没想象中的大@@那边时不时会有好货色的,大大可以试试看

yapkokmeng 发表于 2012-7-27 12:45
有美眉照片!身材很吸引!爽!
支持楼主!谢谢分享!

谢谢支持^&#8198;_&#8198;^

drum 发表于 2012-7-27 12:53
为什么没带我去。。。
哈哈

因为我不认识你><

xno2jamevil 发表于 2012-7-27 13:01
因为我不认识你><

哦, 小弟是鼓。。。