WishCT - 愿望城市

用户注册

烧烧的FR,住家泰国轻熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚才不到30分钟的事情,还是烧烧的咯!哈哈哈!, k1 |1 m) J' t+ \- Y
' i$ |: |) v/ ]5 Q% X  x4 S
今天一大早,就忙到下午4,5点。一空闲,小弟弟又开始不安分!心里盘算着要去按摩还是下水呢?由于是月底了,子弹不太够!但是如果拉根的话不如自己打手枪!突然想起,快一年前拿到的号码,当时没有去到,就试试看打得通吗?竟然有,就直奔tmn daya去!
  O! c6 ]4 [: Q# K1 L( t+ s4 V& N9 L# G" L0 I3 `' t
到了那里, 经过一点波折后,终于找到了,就打给okt,看到门打开了,就快快走进去。心里其实有点紧张,没试过住家的,如果出来的是恐龙,那么跑又跑不掉!等了4,5分钟,里面的门做什么没人开,原来是MM没看到我进门,还在那里嘀咕着怎么没人!7月还没到叻!* `; b4 V  a7 i; X/ r# k1 ^
8 [, e+ e( L% l3 m, }( c5 R  Y
开门的MM,讲的一口流利的华语,样子蛮不错,可惜进到去发现她相当有肉!但是我还可以接受,另一位MM身材比较瘦一点,但是看得出有C奶以上。不过开门给我的态度很好,健谈,脸蛋又吸引我,就选择了她。% d' T, W, q' E: c& \

3 A8 j6 P3 \# X  ^5 C- t! M上到了楼上,房间简单不过干净,脱了衣服,小姐身材有肉,但不会臃肿,还是曲线玲珑,有B奶。皮肤有点黑但是蛮滑。冲凉没有热水!还好最近天气炎热!洗过之后,上床,躺着等她服务我。先舔我奶头,舔到我很爽!接下来不知道几时她帮我上套,舔到我爽到不会分了!这时候,问题来了!我竟然硬不起来!可是她的态度超好,更卖力帮我吸,下下深喉,势必要帮我重振雄风!吸了有二十分钟吧,提枪上马,男上女下,乞丐煲饭,奶奶的,弟弟又软掉!她又不厌其烦的帮我又吹小鸡鸡,又舔奶头,硬了,狗仔式(我最喜欢的体位,我的dannylovedog不是我爱狗,而是狗仔式!)插了差不多十分钟,终于山洪爆泻,喷了!爽!
# R+ c$ X: D) m8 q  k* V. g
/ V7 H$ w  g6 T& W  j7 X" ~名字:MiMi$ i% U+ l: g! b3 q' p' X
年纪:288 R! G2 ?+ ?% d
身材:B奶,有肉但是有曲线,我想杨贵妃就是这种身材!& Z$ T4 c) ^+ B' `' p  i. f! T
口交:一流
% ?; g" h# I; N$ D* l性爱:我插她,但是她真的够骚,感觉自己很像在拍AV酱,她的脸蛋是OK的!
' o3 x% X8 z5 d4 J: _态度:120分,不赶场,从头到尾没有一刻不爽
9 \. W8 Z  n* o3 M, K回头:很想,但是要让弟弟回复元气,再去证明今天软车是意外!
! f, o* q; d3 o5 hGirlfriend Feel: 100%0 ^# d* f- [8 ^; I

8 ]- O! k1 U/ m. P1 n妹妹多一个礼拜就回去了,想找他就及时了。这个场我想这里很多老大都懂,不懂的我会看人给!我可不想妹妹被出卖!但是就不要那么白痴在帖里问,PM我吧!
; B9 \0 U1 m# H) E
3 \( i6 x) m- j4 t3 H! V4 L写到这里,都已经凉了。写FR还真的不容易!帖子随时还会被禁!嗨,不容易哦

评分

seanway + 1 感谢分享
大福 + 1 精品文章
489 + 1 感谢分享
MR.LAW + 1 谢谢分享。。。。。
machine5256 + 1 感谢分享

支持大大。。。。。。。。。。。。

不只烧的。。连味道都还在。。谢谢分享噢!

哇!一上完直接写FR。。不加分都不行。。。

大大吃的是泰国华桥...前个月来了,回去又在来...

这次回去,她不会再回来了  发表于 2012-8-7 05:29

谢谢分享!!支持支持

评分

listerine -4 恶意灌水

看到我也烧烧了。。呵呵

yoyo老大,你也吃过了吧

那是前个月了....MM有纹身的...对吧....在腰那里...

在后腰。妹妹说要减肥,你吃的时候可能瘦点,哈哈

没差啦...这个OKT上个月来很多美的MM....这个月就差多了...

支持大大。这种住家康头要保护好。最近很多记者在这里混

是有okt的,  发表于 2012-8-7 05:30

住家风味绝对支持{:3_302:}
3 P3 W- y: y! q4 Z$ h) O/ u最近也在想要下水好还是去按摩好,我每次半夜才得空按摩的早就关了,只能找淫业到四点的okt伤害很大呢{:3_293:}

噢,他在jpj那里的,还有六天她就要回了。不懂会找我吗。

新山的狼 发表于 2012-7-27 00:07 ( g/ z& ?: g- Z, B' e6 `+ d. ^
支持大大。这种住家康头要保护好。最近很多记者在这里混
. @5 E( X/ r, M
是哦!那我就不要乱乱给了

大大死火两次。。。。要好好照顾一下了。。。

难道这个就是那个场?{:3_294:}

住家菜比较安全些,好好享受其中啦。。{:4_313:}

支持大大,FR真的不好寫,辛苦了

sss2 发表于 2012-7-27 16:39 % B. M) S+ k5 D# ?7 f! V
大大死火两次。。。。要好好照顾一下了。。。

+ r+ Y; ^  h8 e% C是咯,几个礼拜没有一天睡超过5个小时!有时只是睡2-3个小时!谢谢关心!

方便透露没有。: F3 d4 O2 W/ f5 G( h& g! \7 R

评分

listerine -10 漠视版规

要好好珍惜咯。。。这种康头越来越少

其实月尾子弹不多的时候,这些住家式的确帮了不少!

新山的狼 发表于 2012-7-27 00:07
5 P( l* Y" P0 t9 @$ `5 `支持大大。这种住家康头要保护好。最近很多记者在这里混

( |4 `2 @: g. i" a4 o& {不知道那天我们的聚会有没有给记者拍到呢??{:3_292:}