WishCT - 愿望城市

用户注册

FR13-- 还不错的PGRM 蓝心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说就在前天。。。 下午一起来就有那种心血来潮的感觉要来愿望找康头。。。其实咧。。我每天都上愿望。。。只是没什么写FR。。。再加上之前收山了2年。。。今天才出回来冲。。。
一直要bts的芳芳。。又没人鸟我。。。 要甜甜的电话也没人鸟{:4_323:} 。。
还好有一位大大(隔壁论坛) 施舍了蓝心的电话给我{:4_313:} 。。。。不然我就回去下水场算了。。我名望虽然不多。。。但是都是之前写了好几个FR赚回来的。。。 还要怀疑我是25.。。。算了。。。我少浦头。。这是我的问题。。。{:4_317:}

话说回来。。。当天信息了蓝心后。。。约了时间就飞车过去。。。
原以为会迟到。。哪里知道那条路顺到不可以再顺。。还早到了。。。

这时打给蓝心。。没接。。。第二通。。没接。。。吊。。。应该其他的大大再享受着。。。没关系。。信息了他。。。过一阵子他打回来。。。由于这是我第一次找他,我还真的不知道他住哪里。。。确定的地点后就找位停车然后就飞过去!

到了楼下再打给他。。。。。。。还要等多一下。。。没办法咯。。
到处走走望望,坐在lobby等。。。
电话响了。。恩。。。上到去。。
跟一般的美眉开门没两样。。。都躲在门后面。。
就逗他一句。。“没人啊”

“进来啊。。。。怎么开了门还不进来” (好认真){:4_309:}

看到了美眉。。。还不错啦。。没想象的美。。
穿了个透视装, 看到有小肚腩。。。
个子小小的,屁股有肉下。。。车头灯不大,也没有很小。。。刚好。。
20秒那样一边scan一边聊。。。
坐下来跟他仙家一下。。
忽然坐上来,我当然就马上抽水的啦。。。
抽下仙下。。。慢慢帮我一件一件脱掉然后说要冲凉,呵呵。。

还蛮细心的洗我老弟。。。过后来个牙膏吹箫。。。不错下。。。
过后再洗弟弟。。才洗完就跟我停水。。。zzzz{:4_320:}
还好洗完了。。。但美眉还说还有一些东西还没做完。。但是做不了了。。停水了。。他妈的怎么这个时候停水{:4_307:}

美眉叫我去躺在床上,他说等下补赏回。。{:4_324:}

没想到美眉的冰火cat bath还真的蛮舒服。。。这是我试过最爽的cat bath。。。不错的哦。。。
过程都差不多10多分总。。。。
这时美眉乘我没注意就拿起了套套。。其实我知道的。。。
只是没想到他的手势能那么熟。。。一边跟我cat bath一边帮我戴帽子。。。

接下来的都是大同小异。。。
女上,男上。。。狗仔式。。交工。。。

冲完凉,坐下来跟他吹下水就给家用走人。。。

整体来说还不错下。。。

名字:蓝心
年龄:24
样貌:7/10
身高:160有吧
胸部: B
身材:7/10 有点 肚腩
鲍鱼:紧
皮肤:7/10 脸的皮肤不是很好,看得出化太多装造成
叫声:7/10
舌吻:没有
BJ:8/10 牙膏,冰火 爽!
GFE:7/10
家用:我直接给150, 其他大大说是收 130-140
回头 : 可以考虑

要号码可以pm。。。。
25仔死远点。。。 有名望有写FR的我都会给。。
没有半点名望和FR的人麻烦去下水场磨练下吧。。
:)

评分

Cappuccino + 1
mian3333 + 1 感谢分享
melvinlean + 1 原创内容
billionson + 1 精品文章
wande + 1 支持你。。。。。

三联发的沙发!

我一个朋友大大也有打过电话给她,也是没接,信息了也没回复呢。呵呵。

internetid1 发表于 2012-7-26 18:29
三联发的沙发!

我一个朋友大大也有打过电话给她,也是没接,信息了也没回复呢。呵呵。

信息他一定要用华语。。。因为他怕是其他种族的人。。
呵呵

我来支持了。。。话说,原来我忘了回你PM {:4_327:}

名望是什么………来支持楼主!你们这些好料我们这里就难找了!!!

你好可怜。可以和我联络联络

支持大大~我也算是新人~也是不是很多人鸟我~不过要有恒心~我也是在这冲了很多个咯~

大大!!
可以也施舍蓝心的电话给我吗???
{:4_313:}

蓝心的胸好像是A罢了。

過來支持一下當了兩年乖仔的樓主重回淫壇~

支持楼主! 很久没试过牙膏的冰火了 ! {:3_302:}

支持下大大的蓝心

蓝心又回来了!支持FL!

欢迎楼主回来,好久没见你出现。顺便支持蓝心。

搂住回归愿望一定支持{:4_317:}
支持啦啦{:3_300:}

蓝心,也好像是也有一定的名气,有机会我也要去跟她过几招!?
不过是小弟不懂要上哪去找她,不懂有哪位好心人可以帮小弟“指点迷津”,谢谢!

欢迎楼主旧休复出

谢谢各位大大的回复以及支持。。。有机会大家一起出来冲下。。呵呵