WishCT - 愿望城市

用户注册

sunway 印尼妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人最近懒得写fr 都是又不好意思没有做出贡献所以想想也是时候补会下了。

话说在两天前收到okp 的sms 说来了个25 岁印尼婆。我就约了晚上来一炮

过后忙完了到半夜一点多才去{:3_300:} 就打给okp 被掉了讲我那么晚才来。哈哈

过后就在公园,照镜,是的是在公园,我也被吓到。过后okp讲是为我好如果不要就不用跑上楼。这样也可以。。。

看到的时候是有点失望,但是弟弟在投诉很久没有喂他了那就想试试无妨咯。

上到去房间和她们俩谈天谈到不会停,因为okp很长气的,反正也不赶就算了咯。怎知道这时给我看到一个华人妹从房间跑出来要出去打扮很像本地妹,但是没有问。就打眼色给okp.但是okp说他没有做的,我是不信咯。但是妹妹也赶着去找男朋友,我也没有理他了。

给了150okp就等okp锁门出去,所以在这里是很安全的。就去洗澡然后开始进房了,她竟然说不要关门,我被吓到,虽然只是我们两个人在一起但是毕竟不是自己的家,所以我也有点怕怕,哈哈。也蛮刺激的,所以就on咯。

妹妹脱光了就开始帮我口交。虽然不是很有技巧但是很狼很激烈。感觉到不对路就叫她停下来开始和她交易。嘿嘿,就offer她和我来两炮,一炮口交一炮打炮。最后以加多50tips成交了。

果然因为弟弟很饿了所以不一下子就被ko 口曝了。妹妹去清洗了就回来继续帮我bj 大概十五分钟又硬回了所以就上套咯。过后因为出了一炮的关系就top form来了,掉到她又抓被单又抓波真是爽。就这样一招老汉推车完工了,妹妹躺着不能动一直喘气的动作真的让我很有满足感。

休息了一下就清洗去客厅抽烟玩twitter 被妹妹看到叫我帮她register。以为没有什么就帮她弄,怎么知道一弄就弄了45分钟,lim pek 等下还要早起的,妈的,都是答应了就唯有等咯。

过后回家已经四点多了。。。

Okp 说要退休不再做了,我想改天也找不到可以聊那么久的okt okp 了。

评分

koo1000 + 1 感谢分享
顶你过肺 + 1
dfc + 2 感谢分享
Samlee0000 + 1
nickname + 1 感谢分享

呜呜。。。印尼妹。。。我的最爱。。。怎么jb没有这种炕头滴。。。

印尼妹我不ngam ......

支持大大。。
支持美媚。。
谢谢分享。。
恭喜吃到好料。。

好料是谈不上啦,但是两炮就ok咯。哈哈{:3_292:}

kanasai1828 发表于 2012-7-26 13:59
印尼妹我不ngam ......

老大,有时印尼妹也是不错的,只是听不惯她们说话的口音吧了。。

哈哈。。老大此话何解呢,小弟不明其意?  发表于 2012-7-26 14:12
你终于解冻了.....对不起害了你!  发表于 2012-7-26 14:06

我朋友上次去也是整间屋子只有他和那个印尼妹。。。。。

alonglow82 发表于 2012-7-26 16:51

费爷来捧场,真开心,最近有什么好介绍吗?suki 去到闲了,想找fl 的

楼上喝酒跑过来的prc 啊?去过都是不是很好哦…哈哈  发表于 2012-7-26 19:39
去Ritz garden咯,那边最多fl的。  发表于 2012-7-26 19:16

mking_2021 发表于 2012-7-26 17:05
.................................................................................................. ...

我也是这样想,那个的quality 就真的不错

alonglow82 发表于 2012-7-26 16:51

你没去过吗?

mking_2021 发表于 2012-7-26 17:42
閑了就去發掘NL ...
怡保正宗NL 難求丫

我个人本身是没有试过nl 啦

Wei2828 发表于 2012-7-26 13:56
呜呜。。。印尼妹。。。我的最爱。。。怎么jb没有这种炕头滴。。。

据我所知,jb有很多叻

firefix 发表于 2012-7-26 18:15
据我所知,jb有很多叻

我都遇不到。。。呜呜。。。伤心。。。

Wei2828 发表于 2012-7-26 18:16
我都遇不到。。。呜呜。。。伤心。。。

老大,玻地那么多场不会没有吧?

firefix 发表于 2012-7-26 18:20
老大,玻地那么多场不会没有吧?

是真的没有哦。。。我真的不知道要去哪里找了。。。

Wei2828 发表于 2012-7-26 18:22

去印尼找咯,那么近,哈哈

Wei2828 发表于 2012-7-26 18:22

firefix 发表于 2012-7-26 20:06

准证出不来。。。被我家里滴首相给卡碴鸟。。。

其实要如何才能找到这些炕头?小弟少出来找吃。

印尼妹走了。有新的越妹刚到但是不想去试因为不是我的茶。

冷冷清清凄凄惨惨戚戚,霹雳版真的。。。。