WishCT - 愿望城市

用户注册

sutera utama 的 rebecca 小姐 ^^

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 P9 j% Y' |/ c! T1 [8 m7 u, m% S! B$ t4 i
( c- j8 Z6 K/ h% K本来是不想分享的, 但是睡不着的我,为了各位狼友,我就写来分享了{:3_296:} 0 m( |! j4 \; a6 P

+ @$ e2 f6 ?3 a& A7 D& V今天早上,带着很沉重的心情上班,但是刚吃饱午餐的时候,rebecca sms 来说今天他在sutera哪里{:3_302:} $ Q1 K) [$ w! g$ Q( z
什么都没有想,就跟他约下午4 点 (做工吃蛇过去{:4_317:} ), 我就乖乖做工,等到四点,做工真的闷阿{:4_321:} 7 s+ O9 x% J- r+ t+ q
吃了午餐,大概2点多了,我就sms问他到酒店了吗,有没有套,她说有一个,但是叫我买一盒大盒的给他,心想小弟我吃午餐都要省省吃,那里可能买给他哦,哈哈哈哈
) J8 V! Q, n. r+ s% A
5 Q) u+ _* n( ^好了,时间3.30了,是时候跑人了,看老板不在直接拿钱包,手机,车锁匙就跑,上车了就打给他跟她说我要过去了,叫他拿房间后给我号码,我直接上去,这个时候电话那里我听到还有别的女生的声音,而且是叫床的声音哦{:4_311:} ,听到都硬阿,我也没有问他什么事情,就直接lap油过去{:3_302:}
! @2 e7 Z  D- i8 Y  Y
/ k: C" ]9 q& d8 S到了酒店楼下,我就照着他给的房间号码过去,其实哪个酒店的设计还蛮美的,到了门口就敲门,她开门我就看到他的腰,是有点肚腩,但是可以接受那种,样子没有很不好看,但是他的车头灯,看了都爽就直接扎他的奶然后跟她舌吻,奶也有手感,一个字,爽{:3_302:} 2 Q$ q+ J+ h" v
. F0 ^! P# @' M7 r
然后他叫我冲凉,因为她已洗过澡所以只是稍微洗下她妹妹就上床口交一下就带套,然后女上男下插几下,换狗爬式,再女下男上,他的叫床声感觉有点假咯,但是我还是把我的子子孙孙放出来了,可怜他们了,在kastam等很久了,哈哈
% ?# u3 ?: [) Q* ^- \, m& l( }2 d! h
) u- O- o" p& V: Y- E做完了就去洗洗,然后穿了衣服给钱就走人,他还叫我介绍客人给他,如果那位大大想要试一试的可以pm我,我也希望可以跟大大们交换康头.{:3_296:}
/ V% [. x5 f# J- a4 g# A
4 u1 W' ^5 d( f; z2 `6 i: u% V5 _& t1 v& w% t
名字:Rebecca8 d" R* {0 P8 m6 \  N, Q
国籍:  她说新山人
' K" v  k) d4 k8 X$ S- o年龄:20++岁
  u% e4 {0 H2 ]0 |2 o  a样貌:6.5/ 10 (眼睛大大的,很嫩的样子); R# u& ?+ ]2 w% S8 @0 v
身材:7.5/ 10 (C cup)
4 ~( X# N2 i, I9 M服务:8 / 10 (蛮舒服的)7 n/ F; g  ?9 T2 H8 r9 W
口交:8.5/10 (很用心的帮我小弟弟服务)
/ Q  ^* q$ M9 k7 Q- B2 ?* z6 k- B整体:7.5/10 (是有爽到)
0 H% a3 [$ M+ a9 _5 W伤害:RM150 包酒店: U) }4 x; @: X( r# r
8 |$ m. u* Z" K% M; M) b
要康头的大大,请加我名望阿,希望大家多多支持^^" D- t* q' r# o' K; W* ]

( p4 {/ O6 H# o: I% R5 g& ^

评分

babykidsyong + 1 感谢分享
Handsomeboy8888 + 1
sad8970 + 1 感谢分享
早泄王 + 1
酒肉和尚 + 1 多谢无私分享联络电话号码

新的康头??

我最近跟一个大大拿到的咯,算是新的吧

FL NL ? 能来坡底吗?

FL 来的,不知道他可不可以,没有问他哦

本地妹 感觉上 是普通的囖

是啊,普通的但是服务蛮不错的啦{:3_302:}

看到可以舌吻我又硬了!楼主你捡到便宜货鸟~

舌吻就硬??你应该是年轻人咯,血气方刚,哈哈

哈哈,支持一下,楼主和她很熟了的哦?她先sms 你哦 哈哈~~

jlackhy 发表于 2012-7-26 01:14
( ?  Y' N$ }7 a& v1 Y( z哈哈,支持一下,楼主和她很熟了的哦?她先sms 你哦 哈哈~~
$ y" G$ j. h$ Y
因为之前我找他,他说有做会找我哦

我用电话上的。所以那个写恶意灌水我按不到。结果就出现恶意灌水了。不好意思。
3 g4 o9 m" |4 }( m7 @& S8 P, i6 A但我也希望有这个康头好吗?

评分

listerine -10 漠视版规

slamdunk 发表于 2012-7-26 01:04 0 [7 h2 g* r) Z% p- g: O# }6 N
FL 来的,不知道他可不可以,没有问他哦
5 w7 X. \; Q( S# [& Y+ T
有照片看吗?20++ 是多少哦!

搜索者 发表于 2012-7-26 01:19
. o. z1 r" f# g( @+ M有照片看吗?20++ 是多少哦!
8 N  W2 a! z! w. N
没有照片哦,26 27 这样咯

slamdunk 发表于 2012-7-26 01:17
1 R6 _0 M) [5 ?2 ^0 u: a: H4 }因为之前我找他,他说有做会找我哦
+ ^( w# Y$ u+ }) W* |4 {' Y
哦, 哈哈 怪不得啦 ~你真的很幸福咯。我也想试FL 可是我还是怕 哈哈~有机会真的要向您讨教下了^^

赞同大大的想法!我也怕怕。  发表于 2012-7-26 13:10

大大 rebecca 和佳佳是同一人来的。

小雄 发表于 2012-7-26 01:17
$ {6 Q( W8 o8 j我用电话上的。所以那个写恶意灌水我按不到。结果就出现恶意灌水了。不好意思。0 b9 E/ a# [) `1 @6 H1 q
但我也希望有这个康头好吗 ...
1 {0 b- K  ^6 ]
没关系,你pm我,在这里讨会被扣分的

jlackhy 发表于 2012-7-26 01:20
) e3 Y4 ^% r# R) _9 y哦, 哈哈 怪不得啦 ~你真的很幸福咯。我也想试FL 可是我还是怕 哈哈~有机会真的要向您讨教下了^^
$ u0 _) {/ G" a0 b1 L) b6 g" c
怕什么??

: a" w4 }9 A' P# T
支持美媚。。
0 Z, z& }2 a. f2 W谢谢分享。。

看大家写的FR是一种分享心态! 我就要享受一下  发表于 2012-7-26 13:33
你的图片看起来和会享受  发表于 2012-7-26 13:08

slamdunk 发表于 2012-7-26 01:20 ( r4 n' T4 p% k; b0 \9 Z
没有照片哦,26 27 这样咯

" ?' [4 E* Y5 S; R( j可以先见面吃东西看敢觉先么?会赶时间吗?

搜索者 发表于 2012-7-26 01:23 : Q9 V0 X. ~' p4 c7 g
可以先见面吃东西看敢觉先么?会赶时间吗?
( {6 @2 \0 `: T/ `  H% S* S& m( K0 X
这个我就不知道,你要的话问他可不可以阿

slamdunk 发表于 2012-7-26 01:22
, J! D+ F7 ]1 B; _, K4 n怕什么??
' v" D* e# o1 s  S
怕拿到电话 打过去 对方不是做这行的。。。然后又不懂说些什么之类的 == ,这就所谓 色大胆小 哈哈~/ f* t- h; o/ v# k% \4 y: W% ~

jlackhy 发表于 2012-7-26 01:25 ' ~! @  {: ]$ K, _, j: F
怕拿到电话 打过去 对方不是做这行的。。。然后又不懂说些什么之类的 == ,这就所谓 色大胆小 哈哈~

4 F' n6 w, Y6 V+ y9 S- z4 a敢敢打过去,又没有怎样

slamdunk 发表于 2012-7-26 01:25 - m6 P- k% M' r
这个我就不知道,你要的话问他可不可以阿

" Z5 k- R: z1 f3 t你找她时会赶时间么!? 150 多久时间?