WishCT - 愿望城市

用户注册

我在WISH CT的第22篇FR-像泰国妹多过中国妹的FL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

因为对上的那篇FRhttp://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=154454给HONG25关了还扣完之前众兄弟们给我的分数,所以才会激发我再写几篇FR来和大家分享!由于小弟我潜水了一段时间了,但是我这段时间真的是减少了很多冲的次数,全都是为了我的新欢,........那就是我的宝贝女儿..........所以才会搞成这样,不过间中我都会有吃到好料的,就在这里和你们分享其中几个吧!

话说上个星期收到短讯有新的PRC叫小雪FL刚来PUDU某酒店,看到就心痒痒的打电话过去,问了房间号码后就出发了,到了那里敲了门,是位皮肤黑黑很像是泰国妹的美眉开门来迎接我,我心想是不是敲错门了,没想到她用一口浓厚北方的华语对我说我就是小雪!样子是不错但是不是我的菜,不过想到既然来了就试下吧!反正我都已经谷精上脑了!至于过程我就和之前一样不写了,我只能说美眉的BJ功夫不赖,还有热水含淋棍和波波夹香肠等的这些标准服务,最重要的是她的鲍鱼很紧下!插起来piak piak声听到都蛮爽!最后两三个招式后我就败下阵来,最后冲了凉后给钱松人!

名字:小雪
年龄:28(她说的)
样貌:6/10 (对我来讲是ok,跟照片是一模一样)
身高:150
胸部:32C应该有(不是很大,不过乳头是浅葛色)
身材:标致而没有一点肥肉
鲍鱼:没有异味而且很紧
皮肤:黑
叫声:7/10 自然发出的  
BJ:8/10  
GFE:8/10 (友善而且全程都在笑)
Damage:RM150包tips
回头 : 应该不会了
总结来说:可以一试!

还有我要对这里的众大大说我kanasai1828绝对不是OKT,以前不是,现在不是,以后更加不是!如果你们要跟我拿这位美眉的电话号码请你们PM我,但是前提是你必须有在愿望这里上过FR的,还有千万不要脑残到撘我的大名来跟美眉拿折扣!谢谢合作!

评分

森森爱爱 + 1
Ballballleow + 2
jq5169 + 4
魔尊寂寞 + 2 图文并茂
8858 + 1

沙发我的。。。。支持楼主。。。。

熟女噢不是我的菜。。。

老大终于出FR了。。呵呵

熟女是我的菜!支持!
支持楼主!FR!  一定过去试!
谢谢分享!

支持,支持。。。

谢谢分享。。
恭喜吃到好料。。

瑶瑶来支持楼主{:4_327:} 开心就好!

我也来支持你了,加油啊。。。

这个不是我的菜哦~~~

哇佬 老大她跟你说28哦!加多8岁吧...你太好人了 下次我们一起去吃比她小一个半生肖圈的越南妹妹吧{:4_311:}

美眉真的蛮黝黑哦~

不错~~不过不是我的菜~~

aloneman 发表于 2012-7-25 18:27
哇佬 老大她跟你说28哦!加多8岁吧...你太好人了 下次我们一起去吃比她小一个半生肖圈的越南妹妹吧{:4_311: ...

我非常认同你说的!哇咔咔!{:3_292:}

熟女吃不下,最近经常吃嫩的{:3_292:}

支持顾问。。。可惜不是我喜欢的那种。。嘿。。。{:4_317:}

不适合我,不过支持你。。。哈哈

支持老大又吃到好料了。。。
但爲了女兒 還是少沖一點

不要當我腦殘,這個真的不是泰國妹咩?

支持大大为了女儿而去潜水。
这位MM。。。真的不合胃口。。。别又来酸我啊 {:4_328:}

大佬又出现了!嘿嘿。。

为什么不是sunway的小雪??我在等待和期待....

leerc2 发表于 2012-7-25 19:20
为什么不是sunway的小雪??我在等待和期待....

快点去啦 不要再等了。。。

说真很像Tomyam餐哦!