WishCT - 愿望城市

用户注册

夜深的雪糕 - 雪儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上周末短信给雪儿,不过等了整天都没回复。以为她已经回国了。有点失望。{:4_325:}
怎知道,今天放工后,收到短信。看看,说她是小雪。{:4_329:} 怎么号码是雪儿的??? 就回问这不是雪儿吗? 还好她说打字打的太快,打错了。问我是不是要邀约。 本来都没想到去冲。不过是雪儿喔。。。。{:4_311:} 看到各位大大的FR,之前已经很想回一回这位女神。 立刻约她今晚。
时间到后,就开着我的法拉里用最快的速度到了她住的地方。半路收到她的短信问有来吗? 肯定有啦。。。  哈哈。
没多久到了目的地,上到去,门开了,但不见人的。。。。。{:4_320:}  一下子听到好性感的声音,还以为是。。。 {:4_309:}
吓得我啊,突然一位妹妹走出来。 雪儿本人。 见到她,哇。。。。 真的是脑里一片空白。 美到啊。。。。{:4_311:}
进了房间,回神过来,看看这位女神,又头望到落脚。。。 好像身材有点发福左。跟之前照片看到得,有点肉肉了。不过,看见她花容月貌。。。 已经魂不附体了。 聊一下。。。 才知道她和小雪是极好得朋友。。。 怎好法。。 呵呵。。 保密。
雪儿说不如去洗澡了,脱了衣服。。。 {:4_310:} 原来她没有穿bra。。 哇。。 那两粒叉烧包真的很挺。 虽然不是很大,不过是小弟喜欢的形状。 鲍鱼的毛毛也很漂亮喔。。。{:4_317:} 雪儿帮咕咕子洗洗下说那么快就硬了。。。 小弟也不懂得怎么答她,只有笑笑。
是时候开工咯。。。首先来个猫凉。。。 跟着就来个深吻。。。 雪儿的咀真的很柔软喔。。。爽啊。。。没多久她就帮咕咕子吻。
{:4_307:} 小弟有点不甘,还没跟她吻够啊。。 不过也不能不给咕咕子爽下。。 如果等下咕咕子发脾气就惨了。。
慢慢这样雪儿吻下吻下发出呻吟声。。。 听到都上天了。。。。 过后带上套子。雪儿就爬上来把咕咕子吞没了。 初初都很难入下, 要几下才把咕咕子吞完。。 那感觉,真的是很难形容给各位大大知道。。。 加上望着仙女的样子。。 上天了 {:4_311:}  雪儿摇了一下,又跟小弟深吻了片刻。。。 你说。。。 怎样会不爽。
没多久雪儿有点累,说要换换体位。 来个男上女下。 小弟就由慢加快。。 插到雪儿叫声不停。。 还捉我手去渣她的叉烧包。跟着说快点快点。。。 没办法啦,小弟唯有开turbo啦。。 插了不知几久。 雪儿双腿交叉这样抱着小弟,很用力果只。{:4_327:}
差点就这样咕咕子吐了。 还好小弟下令叫咕咕子忍下。 换一换招式来个狗子。。 又不知道插了几久。。 雪儿一直说老公我要到了。。。 小弟也顶不顺了,咕咕子吐了出来。。。 {:4_310:}  爽到。。。。

过后跟雪儿聊聊,已经回来半个月。不过就很小开工。 看到雪儿一个人来到异乡,真的有点可怜。

希望各位大大多点找她,陪陪她等她没那么闷。

各位大大,要电话的,找vampirehunter大大吧。答应了不能随便给他人。

名字:雪儿
国家:PRC
年龄:没问
样貌:11/10 (超爆灯,七成像张柏芝) 
身材:  7/10 (如果瘦点和高点真的是完美)
胸部:应该是B (还年轻,所以是结实和弹性)
口交:8/10 (技巧很好)
做爱:9/10 (爽)
GFE :8/10(完全不赶场, 不过今晚应该心情有点不好。很少说话)
Damage: RM 200
回头: 有机会的一定会

评分

tianxing999 + 1 感谢分享
xing21706 + 1 感谢分享
leerc2 + 3
lucas_lkm + 1 感谢分享
yapkokmeng + 2 感谢分享

头位我来坐

好像不错的雪儿 {:4_310:}

听每个大大都说很好,不过没有机会去试。{:4_325:}

PRC 200块太贵了

她应该很忙吧!大大都等了一天才约到她。

200哦,真的很好料?

吃过你就知道了  发表于 2012-7-25 06:50

半夜吃雪糕一定又凉又爽{:4_311:}
支持搂住{:4_317:}

DK冠希 发表于 2012-7-25 02:31
200哦,真的很好料?

冠希哥。。 真的无得顶。 试一试,你肯定好中意

之前看的那些照片,好有模特儿fu哦。lz真幸福

200,没问题!最重要服务好!
支持楼主!

好料,好料,支持楼主

lanhan 发表于 2012-7-25 02:05
她应该很忙吧!大大都等了一天才约到她。

不是等了一天。。 是等了几天

看过一位大大放雪儿的照片真的蛮漂亮下的。那两张照片要露不要露酱,放半粒,让你亲自去看那另外半粒。诱惑极了!

是啦,那衣服露肩膀,遮半粒,下面真空,脸红勃勃,头发少许凌乱。这全部加起来,哪里顶得顺!  发表于 2012-7-25 12:17
就是那两张,毒到很够力  发表于 2012-7-25 10:57

超人路过看看

leerc2 发表于 2012-7-25 10:23
超人路过看看

是飞过吧。这个你应该很有兴趣吧?

ff_SeeD 发表于 2012-7-25 10:58
是飞过吧。这个你应该很有兴趣吧?

要不要我们去找他3P??

leerc2 发表于 2012-7-25 11:26
要不要我们去找他3P??

不要和我提3P了。。。

ff_SeeD 发表于 2012-7-25 12:25
不要和我提3P了。。。

我叫埋DK一起,来4P咯,要不要?

leerc2 发表于 2012-7-25 12:27
我叫埋DK一起,来4P咯,要不要?

要是可以啦,但是,我要全男班哦,不要mm,可以吗?呵呵

ff_SeeD 发表于 2012-7-25 12:30
要是可以啦,但是,我要全男班哦,不要mm,可以吗?呵呵

大雄,你。。。你。。你怎么变成这样了~{:4_321:}
我要你陪我去看看雪儿可以么~?{:4_311:}

所有雪儿的FR都写得她天上有地上无 ~~~~
可惜没能亲身体验 !来生吧 ~~~~

guangtou86 发表于 2012-7-25 12:40
大雄,你。。。你。。你怎么变成这样了~
我要你陪我去看看雪儿可以么~?

光头老大叫到,当然没问题。只是。。。
老大,你确定只是去看看吗?呵呵

ff_SeeD 发表于 2012-7-25 12:55
光头老大叫到,当然没问题。只是。。。
老大,你确定只是去看看吗?呵呵

你陪我去看,看了适合直接包夜带她出来喝酒~!{:4_311:}

我是叫老大你包啊,呵呵  发表于 2012-7-25 14:48