WishCT - 愿望城市

用户注册

本土天王上了一位OUG新场刚来的越南美眉。。。(图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

寂寞难耐。。。咕咕又作怪。。。本来昨天不想出来了,原因这两个星期都一直在冲。。。。可是偏偏在很晚的时候咕咕叫痒,都不知道是不是看了你们的FR关系。。。哈哈哈,话说很在昨天很晚的时候就打给朋友相约一起去爽爽,得知朋友跟我一样同痒香怜。。。就开车载他一起去,本来想去别间场看看的,哪里知道我这个朋友重情于OUG的一位美眉。。。。直接叫我去OUG新场了,呵呵。。。可能跟我一样中毒了。。。在半路上都很担心怕那个时间会很多人。。。。

到了目的地后,看见很多车子在楼下放着,心想,吊咯。。。一定很多人了,不知道要等到几时。。。不管了,还是冲上去看先在打算吧。。一进到里面。。。好彩不是很恐怖那种。。。就坐在沙发上,负责人见到我就来跟我聊天。。。本来想找回我的久爱人MISA的,哪里知道不知道那位米饭班主包夜去了。。。这样就吊咯。。。我来这里三次 只上过MISA跟ANA而已 这两位美眉对我来说都很不错下的,ANA又回国了,看来没有办法了,只好看看其他的美眉吧。。。负责人说有位刚到不久的美眉样子不错下的。。。。之后就叫他们全部出来给我照镜选妃子。。。全部出来以后,看见那位美眉了,样貌不错下,个子矮小,瘦瘦的。。。当我眼神只瞄着她的时候,她突然看着我笑了一下。。。好像在跟我打个招呼这样,由于我朋友的爱人还没有出来,唯有陪他一起等吧。。。。趁这个时间就像负责人打听下这位美眉的服务怎样,好彩负责人很老实告诉我,美眉刚来,不是很会华语,但在学习中。。按摩一定也不是很熟练,需要时间去调教下,按摩对我来说不是很在乎。。。好了,朋友的爱人也出来了,我原定选好了那位新来的美眉就一起进去里面。。。。在里面的时候美眉就开始一直对我笑。。。我就用了半桶水的越南话问美眉会说华语吗,果然真的不会。。。不过没有关系。。基本的我还会一点。。在房间里面我们各自都脱下衣服,这个时候我就偷瞄一下她的身材。。。波波不是很大,大概是B cup吧。。然后就一起进去冲凉清洗一下。。。在冲凉的时候就说了一些咸色的越南话挑逗她。。。呵呵

冲完以后,就进到房间里。。。美眉就叫我趴着,然后就开始帮我按摩。。。真的不是很熟练。。需要时间给她慢慢学习吧。。。按摩到一半时我就叫她不用按摩了,自己也转回身体跟她聊天。。。聊天过程得知美眉十九岁。。然后她就女上男下的方式爬在我身上,就舌吻了起来。。。爽手也不停在她身上游动。。。之后她也在我身上漫游了起来。。。一直往下到我的弟弟去。。。等我弟开始有反应的时候她就开始帮我口交,然后再舔吸我的蛋蛋。。。。喔。。。一下子就硬了起来,之后我把她放倒在床上就开始在她身上也漫游。。。直到她的鲍鱼附近时,她身体慢慢也开始晃动了,当我看到她的鲍鱼后,呵呵。。真的是小小的鲍鱼罢了。。后来,就帮她舔了起来。。。不知道是不是隔壁有人的关系美眉不敢发出淫叫声。。但看她的样子有点害羞去了。。。一下子后美眉就帮我带上套套,我也开始用传统式往她的妹妹插进去。。喔。。蛮紧下的。。。看见她那羞答答的样子有点兴奋去。。就开始抽插起来。。。在我们做爱的时候。。美眉不敢发出淫叫声,但她的眼神一直看着我。。又发出那种有爽的表情。。。期间我都是用传统式罢了。。。最后时刻开足马力加快速度抽插。。。不久后兵败庐山了。。。。

好了,各位狼友们。。我有美眉的相片,如果你们有去找她的话,千万不要告诉她吧。。。我只是带着分享的心情跟各位狼友分享罢了。。。就像我一位好朋友说的,你们不是英雄。。。不要做那些无谓的事情。。。。何况也没有什么特别会得到美眉的欢心的。。。。

名字:Michelle
年龄:她说Mui Jin(19)
地点:OUG新场
样貌  7/10 个人认为
身材:瘦的
皮肤:不黑不白
胸部:B cup
接吻:激吻了一下。。。
口交:7/10 有舔吸蛋蛋
毒龙:没有。。。
做爱:7/10 传统式时,她不敢发出叫声,但一直用眼神看着我。。。。
GFE :  7/10 还好会半桶水的越南话,不然惨了  
赶场:不会 我不超时的。。。哈哈
回头:会,在ANA还没回来之前都会找她,还有一个ANGLE
damage: 138 按摩下水

评分

520451 + 1 感谢分享
heavenam + 1 感谢分享
needit + 1 感谢分享
jason86 + 1
coolcool + 10 漠视版规

最喜欢这种翘翘的嘴唇   {:4_311:}

哇。。。越妹哦。。。楼主。。我没什么经验哦。。。

其实我有个疑问,为什么大多数人都喜欢压mm的钟阿???
朋友的mm还没好,自己就不能先上吗???
我只是好奇,LZ别见怪~

前两天冲了现在又去冲?厉害        

最近越南风越来越受欢迎了,楼主这个美媚不错!支持!

xiaoku 发表于 2012-7-23 01:18
其实我有个疑问,为什么大多数人都喜欢压mm的钟阿???
朋友的mm还没好,自己就不能先上吗???
我只是 ...

没事,这个问题我答到你。。。当两个或三个去的时候,有些朋友很喜欢一起进的,可能一起进一起出来直接可以走人了吧,就拿我朋友来说吧,他怕我进去后出来要等他很久。。所以都一直叫我等他的,其实这篇FR我没有特地要美眉等的,因为当时没有人选她。。。如果太多人一下子刚来的话。。我会先进去噜,不吊我朋友了。。。给他慢慢等。。。哈哈

小天使来啦...

原来是在家里写报告...

飞机害...

看来你真的是中了那间场的毒了...

guangtou86 发表于 2012-7-23 01:26

为什么你每次找我喝酒,都是我刚从国外回来 ><
已经是第3次了,你是故意选日期的吗。。。

note 发表于 2012-7-23 01:28
小天使来啦...

原来是在家里写报告...

理由很简单。。。因为11:30我刚回家。。。哈哈哈,太晚了啦,改天吧。。。。这间还好没有中毒太深,收放自如。。。明白吗

为什么在我条路有个新场我居然不懂在那里的????

你懂有怎样?  发表于 2012-7-23 07:56

aloneman 发表于 2012-7-23 01:34
理由很简单。。。因为11:30我刚回家。。。哈哈哈,太晚了啦,改天吧。。。。这间还好没有中毒太深,收放自 ...

理由多过猪油...

xiaoku 发表于 2012-7-23 01:29
为什么你每次找我喝酒,都是我刚从国外回来 ><
已经是第3次了,你是故意选日期的吗。。。

哈哈哈~老大,每次都那么巧罢了!下次时间由你来订如何?{:4_317:}

newklangroad 发表于 2012-7-23 01:36

因为你已经看破红尘 , 不问天下事了...

照片那里copy回来的 三更半夜 害我咕咕硬了 改天带我去 证明我不是仙家淋

楼主是不是月姐的场?

guangtou86 发表于 2012-7-23 01:26

说得也是,不懂做麽这样的。。。。这几年很多越南美眉都进来这里赚钱了。。。也许这里的男人太好吧。。。呵呵{:4_327:}

cliffooi2000 发表于 2012-7-23 01:40
楼主是不是月姐的场?

你说的是那个月姐?我想应该不是吧。。。这间负责人是有咕咕的。。。呵呵

天神地魔 发表于 2012-7-23 01:39
照片那里copy回来的 三更半夜 害我咕咕硬了 改天带我去 证明我不是仙家淋

偷偷告诉你。。我还有一张自己私人的。。{:4_311:} 但有穿衣服的。。不要想歪去。。。。{:4_307:}

aloneman 发表于 2012-7-23 01:40
说得也是,不懂做麽这样的。。。。这几年很多越南美眉都进来这里赚钱了。。。也许这里的男人太好吧。。。 ...

其实越南妹进来已经好多年了,只是最近才真正吹起越南风!

note 发表于 2012-7-23 01:37
理由多过猪油...

你不信我!!!!我们分手吧。。。。。我不爱你了,你都不信我了。。。。哈哈哈

aloneman 发表于 2012-7-23 01:43
偷偷告诉你。。我还有一张自己私人的。。 但有穿衣服的。。不要想歪去。。。。

还有私人的 那么够力 告诉我 又吊我淫我了 {:4_308:}

guangtou86 发表于 2012-7-23 01:43
其实越南妹进来已经好多年了,只是最近才真正吹起越南风!

可能大家吃中国的吃闷了吧,太多因素了。。。不知道你认不认同,越南美眉比较好玩一点的。。。。

newklangroad 发表于 2012-7-23 01:36

你的地方没有理由你不知道的吧。。。但他们都还没在这里打广告的。。。