WishCT - 愿望城市

用户注册

迟来的FR,bp小月篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前两天才从国外回来,和帮主及其他大大一起喝茶叙旧。谈起了bp最近康头不少,但是总过不了他们的那一关。
刚刚回家爬帖后,发现有人质疑小月的存在,所以今天被帮主吊了一轮说上了就应该写帖证实,以免被人说那些上帖的大大在骗人。
其实这是很久的事情了,这个空头来自某位好友。他看我从缅甸回来无聊,便给了我一个空头,但说明是小恐龙。由于好奇,便打给她约她出来见面喝茶。那天下午安排好时间后,便通知帮主他们地点时间,便去到某cafe见面。帮主他们就坐在远远的在一边偷看。她来到门口打给我,我看到了她。身材还真的有点恐龙,我马上跟帮主他们打眼色。帮主马上sms说没兴趣,原本我还打算闪人。可是脑子里想着她那么年轻,家私应该不错可以博一搏。喝茶时便问他价钱,结果他开350.我真的不能接受咯!他说是3个钟350.之后因为要和家人吃饭,所以和她要求一个钟。结果她说100,不包酒店。我马上付钱带她去开房。
进到房间后便开始脱衣,目测应该有B奶,而且奶头粉红。先冲凉,在口交。口交算是普普通通,不过还算用心。鲍鱼可以舔,而且水多。很快的带套开战,可能是经验不足,技巧也是一般,但胜在叫声不假。完事后,听她说起会出新加坡做工,而且还叫我帮她介绍客人。之后回来就分享了给几个朋友,其中就是很可惜和tititi。
这趟回来本来要去找他,可是电话打不通。打听后才知道她已经去新加坡了,而且在朋友那里得知小月之前被很多电话骚扰,可能下次回来会换号码。不过我多几天又要会缅甸了,不知是否有缘和她相见。
在此附上一张在cafe的偷拍照。

评分

NYO8310 + 1 感谢大大分享
eggcake + 1 广告/SPAM
lanqiao + 4 今晚喝茶
guangtou86 + 1
niu888 + 1

感谢大大无私的分享。

你们没人帮就是这样,
试了没什么特别就不上帖,
搞到现在很多人以为随便上帖就可以瞒天过海,
但幸亏大大出来证实,不然真的没人吃到,
我也以为他们在大炮!

这位大大,全部只是一场误会,我代表没人帮向你道歉,不好意思!  发表于 2012-7-23 00:54

评分

天神地魔 + 3

哇!刚才在烤肉你讲很累了,要回去休息,
原来是回去写FR,刚才被骂到头肿啊!
哈哈哈

你回来了啊!你给的炕头我去了,可是有些人换不到就乱骂人,搞到自己被禁言了

大炮淋 发表于 2012-7-23 00:48
你们没人帮就是这样,

不要肚淋 加分给你 私人送的 不要激动 哈哈哈

支持下大大咯。。。。。。。。。。。。。
希望下次有好料可介绍啦。

大炮淋 发表于 2012-7-23 00:48
你们没人帮就是这样,

因为他们吃不下,而且是本地妹,不想被搞到全世界都知道。我只是贪新鲜才去试的

风之恋 发表于 2012-7-23 00:53
哇!刚才在烤肉你讲很累了,要回去休息,
原来是回去写FR,刚才被骂到头肿啊!
哈哈哈

因为太过意不去了。所以出来澄清。文笔没有你和帮主好,都不敢献丑

niu888 发表于 2012-7-23 03:14
支持下大大咯。。。。。。。。。。。。。
希望下次有好料可介绍啦。

我的空头都是帮主介绍的

很可惜 发表于 2012-7-23 01:49
你回来了啊!你给的炕头我去了,可是有些人换不到就乱骂人,搞到自己被禁言了

抱歉,不知道会发生这种事情

天神地魔 发表于 2012-7-23 01:50
不要肚淋 加分给你 私人送的 不要激动 哈哈哈

大大没有送我的?

进来支持没人帮的新成员~!{:4_327:}

guangtou86 发表于 2012-7-23 07:30
进来支持没人帮的新成员~!

我也听说过Ben哥的大名,有机会下去找你

Yeah_123 发表于 2012-7-23 07:49
我也听说过Ben哥的大名,有机会下去找你

老大,我只是小咖罢了,{:4_316:}
帮主才是鼎鼎大名的大人物~ !{:4_327:}

Yeah_123 发表于 2012-7-23 07:17
因为太过意不去了。所以出来澄清。文笔没有你和帮主好,都不敢献丑

文笔好没用的啦!花俏而已,把实情写出来就好,
没有什么献丑,你的FR就写得很实在啊!

等下有去找馬來妹嗎?

满天星星 发表于 2012-7-23 09:28
乔哥,介绍几个马来妹来勒~~小弟还没试过马来的呢

等你不用飛機號碼後

我做证真的有这个人,我在这里不出名但在泰国区有几位大大对我是了解的,我在那写的fr都有图片的,这小月虽然不是我的菜但楼主已安排了我也就上了,过后我有写帖写的婉转说她是来惩罚我们的小第第原因就是她有点小肿。

老板,不要管他们,要讨号码就会,以后脸都没见过的都不要管他们就对了。要就出来当面拿,那些怕死的不用管他 ,你几时回?我明晚才得空,明晚安排你去看本地的,看你吃的下吗。

话说那天在cafe看现场是笑到兰样。

eggcake 发表于 2012-7-23 10:27
话说那天在cafe看现场是笑到兰样。

林北差一點連飯都噴出來

我只是有点好奇。。。这个小月,我记得我找她时价钱不是各位大大说的那么贵(最后她也没要收我的钱,我还以为吃了面包)~~~而且是去她的家吊的~~~她的家在龙华~~对吧?