WishCT - 愿望城市

用户注册

狼团干上满廷芳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天聚会到3点,今早又要去工作了还真累{:3_293:} 到了秘密基地打给了主席问他下午要去那里吃饭,后来就去了nusa,到了打给supero0o出来。喝了茶就想要去附近按摩。super o0o 就介绍1号给窝,主席滴28号,supero0o自己选22可是在做工后来就选了XX。" K& E& K) }; B! A0 [8 u
美眉就带我们上楼按摩去了。进了房间美眉就开始按摩。美眉按摩力道够按了真爽,我们三个在那里有说有笑的,美眉们笑到都没力按了。{:3_292:} " z5 V2 }0 e/ g6 d4 T" a5 `7 O
接下来就是重要滴一环,就是按小弟弟啦!{:3_302:} 美眉先来个海底捞月{:3_303:} 在翻身按了按就开始打机啦!没多久就喷了。因为某种原因不能写出全部清大家见凉/size]
, a6 ^* T! z) ]
8 h# ^) Z) V  {* q! }& }
姓名;1号% z7 ^0 l, w1 l+ g1 w
身材;带一副眼镜,马尾,小小只9 L) H" Z( p( `
服务;一个字好
  f, r( ^0 I2 b3 {  ]( v# F" s5 Z( L8 S) ~# }% K
姓名;28" O4 E! L; k# ]: M7 K
身材;丰满,大粒
3 v0 b/ M1 X7 O$ T# ^# l( w服务;主席讲(好)8 I1 v; e! h8 v

/ n4 ?( e2 J: T7 W姓名:XX(忘了问)
: j) A& H4 N, D, Q* |1 w身材;比窝滴高2 S: y& S0 F1 k- g8 m: v. M, v
服务;也是好

评分

JB男孩 + 1 感谢分享
8858 + 1
新山的狼 + 1 补分支持大大
步惊云 + 3 精品文章
angel_wing + 4 广告/SPAM

老大那的伤害多少呀?

一定是妹妹打了24下你就喷了。。。哈哈哈。。。

你的手脚野蛮块的偶
6 R4 A( n3 H' y/ ^4 S2 o8 X这么快就上贴了偶

还讲没去!干你不死!等一下我自己去!哼!!!!

是本地华人还是?你讲一半又不讲我会乱乱想滴。。。

9哥你最近爱上了按摩~?{:4_316:}

tcy3636 发表于 2012-7-22 17:02 9 t* o- |- N& d2 Y- \7 l, {
老大那的伤害多少呀?

( d6 j" R) v- \全部105
7 Z0 }6 V- n: g) ^& t* G% Y他们滴有好料还在加钱{:3_292:}

Wei2828 发表于 2012-7-22 17:06 & d" i/ A; k- `0 J2 P1 V7 h
一定是妹妹打了24下你就喷了。。。哈哈哈。。。

; b9 z' C) O  V) ^$ R9 f3 ^对啦,对啦!

小木偶 发表于 2012-7-22 17:07
  w# g$ H- A& t! p+ g( }你的手脚野蛮块的偶
6 b6 ~0 N6 D+ p4 }这么快就上贴了偶

' P. O5 k) A+ n! ?( T5 J: \就快你一点点{:3_290:}

硬石 发表于 2012-7-22 17:08
, x9 H+ c* T% X9 q还讲没去!干你不死!等一下我自己去!哼!!!!
4 x* T/ f' N5 \1 S
打给你表听才才呱呱叫!凸

alvinkp 发表于 2012-7-22 17:32
) E& X! S7 j! |% ]是本地华人还是?你讲一半又不讲我会乱乱想滴。。。

' `* M4 q" D+ o- p9 r0 f: J9 m3 a2 q中国美眉啦!{:3_292:}

guangtou86 发表于 2012-7-22 17:40
  L! v4 Z. B2 }9哥你最近爱上了按摩~?

# j& s4 L! j' |+ ?* n对啊窝滴他还没出来# z7 k9 f, }6 i/ ^2 \9 n
就去按摩找美眉咯!{:3_291:}

9哥最近走按摩路线噢?

9979 发表于 2012-7-22 17:45 5 R) @$ ~9 a" t* w+ a5 k' g& }
对啊窝滴他还没出来
. H2 H* h9 T: i( x, T4 ?就去按摩找美眉咯!
* Q$ e! R( }6 L8 u4 W/ o
那等你再见到她,可要好好滴喂饱她了~!{:4_316:}

风之恋 发表于 2012-7-22 17:48 0 O6 Z, w. u, w
9哥最近走按摩路线噢?
8 ~" g* p, f. v) s  U
对咯!
" S, W, u" y9 P& j. Z7 f! B风很大!

9979 发表于 2012-7-22 17:43 ; [2 J$ e( P- n  \; ?5 i6 w
就快你一点点
. m! u7 d* ^* f; y+ h) _& _
哈哈哈
' c4 N$ L, k; c* A0 ^$ M7 }+ S我的们没有打算上帖% F8 U  A+ E- y9 n' @' h
哈哈

guangtou86 发表于 2012-7-22 18:01
6 p& k: H2 G# k; m) c; T那等你再见到她,可要好好滴喂饱她了~!
6 ?8 j! p1 j9 F1 b3 b: u" N- D1 y
那时就是主席给他吸干鸟!{:3_292:}

小木偶 发表于 2012-7-22 18:15
$ A$ ]- A  i$ G0 c8 Y  L1 H. \哈哈哈
& K7 J* B- O& ^" ^我的们没有打算上帖
0 G0 a/ J4 y" X$ v哈哈
& d8 ?0 I7 ^; t* |
所以窝写到完咯0 s5 Z6 @: P% |4 C4 }' l* s+ q
过程就没写了
) e; S' u: `3 Q% ^" S/ ]那只有你自己知道{:3_292:}

大大有好康头都没有邀请我看。。mm抓根爽吗?

做了什么不可告人的秘密?{:3_300:}

chonglongpeng 发表于 2012-7-22 18:25
3 U. Y) ~# W4 n大大有好康头都没有邀请我看。。mm抓根爽吗?

+ Z9 l) d9 [( R, X% T2 X还是: |! c, C1 Y* e8 n; r
JJ的熟女爽{:3_290:}

yammiwct 发表于 2012-7-22 18:27
8 g% R- r/ `2 \- n( ~5 K; A1 g做了什么不可告人的秘密?
( c7 A- g( e# c$ ?6 y
最近风大
: o2 a% I2 M- I3 w  ~3 B; e' [( D表太招摇啦!{:3_290:}