WishCT - 愿望城市

用户注册

态度不错健谈的旧古仔星夜19号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天,做工到一半,心痒痒的,狼友又打电话来说最近星夜有几个服务态度不错的美眉,要约我下班后一起去探索,因此下班后就飞车过去。。。
去到那里不小心见到这里的大大还有版主,和他们聊了几句就开始选女,那里的看场不会一直吹你进去,就让我们喝茶慢慢选,经过介绍我决定选了19号。。。

进到里头,当然是先去洗个澡,然后才进房爽。。。

开始美眉就一直找我聊天了,什么都聊,很健谈的美眉,按摩的时候就一直跟她聊天开玩笑,没有一刻是闷的。。。

按摩后,美眉就开始跟我服务,服务就是以下分数报告列出的,狼友们可以参考。。。

总体来说美眉是不错了,环境也很好,RM80买个开心都值得了,写一写又想再过去了。。。

号码:19号
地点:旧古仔星夜
国籍:中国
年龄:没问,猜测23左右
样貌:7.0/10(耐看)
身材:7.0/10(比较肉,不过胜在白白滑滑的皮肤)
胸部:7.5/10(34C左右吧,滑和好扎,乳头乳晕都是浅粉色)
按摩:7.0/10(力道方面有待加强,但是还是蛮舒服的)
B2B : 8/10(做足功夫,从耳朵到脚被两粒白白滑滑的波波磨来磨去,乳头触碰的感觉还真是爽)
漫游:8.5/10(美眉的舌头很灵活,很会打转也很会找敏感部位,全身上下都给她舔遍了,厉害)
接吻:9.0/10(给吻,还是舌吻了,嫩嫩的舌头和嘴唇,吻到特别享受)
口交:8/10(一开始是温柔式的套弄,然后才慢慢的加强力道,很舒服的感觉,真的是用心服务)
小穴:?/10(自己去探索吧,先卖个官子)
手交:7.5/10(没眉很有耐心,打了很久不出,还是一直打,没摆臭脸也没一声埋怨)
女友感:8/10(健谈随性的的美眉)
回头:会(按摩找个聊得来的也不错)
损伤:RM130+20tips

评分

tky1818 + 1 感谢分享
碧海蓝天 + 5 + 2 感谢分享
巨龙 + 1 感谢分享
xiaoku + 6 + 3 我很赞同

坐坐沙发先!!!

小穴:?/10, 看来只是按摩场嚄!!!

小弟比较喜爱下水场!!!

cliffooi2000 发表于 2012-7-22 16:49
坐坐沙发先!!!

我来了,我现在想去冲,你在哪里?

leerc2 发表于 2012-7-22 17:21
我来了,我现在想去冲,你在哪里?

在公司囖!!!

大哥想去那个场?

cliffooi2000 发表于 2012-7-22 17:25
在公司囖!!!

大哥想去那个场?

有什么好介绍?我看小李那边来了几个不错的

MJ-wawa囖!!!

小弟看到不错!!!

cliffooi2000 发表于 2012-7-22 16:49
坐坐沙发先!!!

此版块 吉隆坡(按摩)讨论区

但我自己都不能保证我在按摩院有没有下水 呵呵

通常小弟不去按摩院除了在泰国!!!  发表于 2012-7-22 18:11

哈哈,楼主的“写一写又想再过去了”。看来一定很吸引楼主了。

谢谢大大的分享。。。有机会要去试!

很久没有这个场的FR了!

路过坐沙发支持一下

昨天试了19号,不错下。可是我听说她有时看心情做的。