WishCT - 愿望城市

用户注册

聚会在新场+无套内射MM

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这次的聚会还蛮满意的,不过美中不足是太早散场,害得我自己一个人在酒店闷到荒,昨天跟KAGE大大说好了时间,就在8点进去新加坡集合,很steady的kage大大,一早已经在车站等我了,见了面,他就先带我去check in酒店,就说其他大大差不多10点才来,check in 了,我们又回到约见的地点等其他大大,因为时间还早,我就建议不然先去找个地方叫杯水坐下来。kage大大也同意,我们买了水,才坐下来不到10分钟,kage就接到enjoythe9大大的电话,他说会迟点来找我们因为他家里有事情。盖了电话,另一边heavenam就打来了,我们就提早到了目的地。大家认识后就一起上了KTV房间,叫了酒,kage果然是老大,叫了妈咪带小姐来,这次说好不要歌星。妈咪就马上带了7或8个MM来。先是heavenam大大选了,然后是heavenam2.过后是我。最后才是kage大大。小姐坐下来后,我没想到竟然这么夸张的事情竟然开始了,首先脱我衣服,添我的咪咪,又摸我的弟弟,看起来好像很饿的Mm,其他大大的MM也是一样,好敢玩。连小弟弟都想掏出来玩。不一会,我的那个MM就说叫我去厕所。我就拖延下时间,因为还早。其他大大也玩到不错。半途中,enjoythe9就来找我们了。就差不多时间了,她叫我去厕所等她,可能还没这么在厕所玩过,有点兴奋和好奇,就到了厕所,她用那个淫荡的眼色看着我,赞啦。不错,就用纸巾帮我弟弟擦干净,直接把我弟弟吃进去。哇··!!爽咯。又刺激。还在里面蛇问,又摸又挖的关系,她说叫我插她。我就问她多少钱,她说100,我就ON她。叫她那套来,竟然跟我说没有套。叫我直接插进去,平时的我很冷静,不知何故,昨晚竟然没拒绝,直接就提枪插进去,妈的,她的洞竟然湿到这种状况,厕所的空间有限,可能又刺激和无套的关系,差不多10多分钟就内射了。她就赶紧清理。然后给了钱就一起出去。回想起来真是玩疯了。过后其他大大的故事就由他们分享。

这次的伤害
70酒钱
90酒店
100无套内射

这次的聚会很高兴再认识多两个新的朋友,在这里要感谢kage大大介绍个不错又好玩的场
下次有去在约我一起
可惜没拍到照片给其他大大看

评分

梁家班 + 3
5904 + 3
heavenam2 + 1 问世间,套是何物?
heavenam + 2 感谢分享
vincent70 + 1 劲爆分享,勇敢者...

果然好刺激呢。。真是勇敢。。。哈哈

无套,很勇敢哦,不要因为爽而无套。。请小心哦朋友

无套内射 是爽的咯!

大大真是勇敢,无套内射果然好刺激呢。。。。。小心中病。。哈哈

无套的感觉就是不错

她不是叫你今天打给她啰?没约她出去?

昨晚你直接回酒店,没打给221?

昨晚你太规矩了,美眉玩这麽疯,你都不乱乱来!{:4_327:}

小弟下次可以join一起吗  发表于 2012-7-23 05:07

勇者无敌!!!

kage 发表于 2012-7-22 16:02
她不是叫你今天打给她啰?没约她出去?

昨晚你直接回酒店,没打给221?

没有,我没打给她。221我发信息给他 ,他没反应

评分

梁家班 + 3

kage 发表于 2012-7-22 16:03
昨晚你太规矩了,美眉玩这麽疯,你都不乱乱来!

哈哈,有点惊吓到不知所措

怪不得没和我去冲啦!去玩内射!{:3_302:}在那里?改次一起去啦!

天神地魔 发表于 2012-7-22 15:32
无套内射 是爽的咯!

心痒痒了啊?几时出山?{:3_292:}

楼主在新马两边最近都好厉害在冲咯..呵呵..

贱神大大的消费通常是用马币以千为单位来计算。我们这些小钱,他看不在眼里。哈哈  发表于 2012-7-23 14:36
消费那么高..我负担不起..哈哈..  发表于 2012-7-22 22:17
几时要来新场聚聚???  发表于 2012-7-22 19:18

看到我硬了!太危险了啊!!!!!流得青山在,不怕没嗨干!

终于有看到新场FR~美眉没套的~
将爽~~

Toilet 外会不会有人叫门??  发表于 2012-7-22 18:44

FR这么快就上了,特来支持。。。
个个看来都尽“性”而归。。。

enjoythe9 发表于 2012-7-22 19:17
FR这么快就上了,特来支持。。。
个个看来都尽“性”而归。。。

我在等其他大大的FR。

machine5256 发表于 2012-7-22 18:07
怪不得没和我去冲啦!去玩内射!在那里?改次一起去啦!

我不知道在哪里的,都是他们带我去玩,下次一次啦。。pm你号码给我

狼怪人BEH 发表于 2012-7-22 18:42
终于有看到新场FR~美眉没套的~
将爽~~

外面会排队很多人。。刺激感不错

jensonlau 发表于 2012-7-22 18:25
楼主在新马两边最近都好厉害在冲咯..呵呵..

没有啦,就趁有时间去玩得时候,就敢敢去咯,。

评分

梁家班 + 3

kokoweei 发表于 2012-7-22 20:58
外面会排队很多人。。刺激感不错

哇哈哈~~排长龙等吊~~
如果遇到耐力的,那外面的人不就吊~~呵呵

昨天是不是物超所值?{:4_311:}
只有你去开炮啊?其他大大呢?{:4_306:}

可惜这次没办法join你们,下次再一起去happy

狼怪人BEH 发表于 2012-7-22 22:06
哇哈哈~~排长龙等吊~~
如果遇到耐力的,那外面的人不就吊~~呵呵