WishCT - 愿望城市

用户注册

免税店遇见越南熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 allenadag 于 2012-7-20 18:57 编辑 ! ?1 k7 P# l* k4 r* J! ~

5 B1 W) n: p. B: |$ z) A, V$ f  s. _! U& I今天大概十二点多去免税店冲,一上楼就没看到熟女再上一楼也是没有。。。就这样走来走去然后去东西过后去打game。。打完了出来就看到几个熟女在跟Uncle搭讪,过后我看到一个胸很大的熟女,露半粒出来给你看。。。突然间她跟我笑就来问我要‘那个’吗,一百块,我就答应她了,身材不错。。。边走边聊,又是一位刚来这里不久的越南离婚熟女,现在的免税店有越南的熟女在这里。。。就这样跟她回家。。。+ n6 ?5 H2 Q+ e. }5 V
( m: ^4 f! _5 w% i
到家了我们就聊聊一下过后帮我脱衣就摸来摸去,到我帮她脱了,原来她没穿内裤就脱衣服和Bra,胸实在很大应该有D很软很好摸,我们就去冲凉,冲好了躺在床等她服务,全身挑逗到我很爽过后就戴套口交。。。我们先来男上女下抽插20多下再换女上男下过后再口交三分钟然后就男上女下的抽插,子子孙孙就射出来了。。。: m8 F" L/ H& g: e8 C. J  q' f# _4 m/ C
4 e3 `8 C' ~2 r5 g# u0 g) [7 N
名字: Lily
, J$ E3 t8 O2 }7 T# q8 }# I7 G5 |3 r 年龄:30++! l# D9 Z5 g, @8 E! z. a: l
国籍:越南
, Q/ l/ N" ]' w 样貌: 6/10
: q" y# c. @+ O! Z$ \ 胸部: D cup% N/ x7 F- Q7 u! j* o9 {1 ~7 |* i
口交:还不错
4 k: \' h& X; Q5 n% v 服务:7/10$ T- \# K- k6 r* l6 Z
赶场:有点赶; S* ^9 w4 E: o( ~
Dmg:RM100
6 b0 }; S9 g& W9 K8 }7 @' Q  } 回头 :不会还有很多熟女
, J/ M' k3 H$ o; e$ u

评分

管中邪 + 1 感谢分享
yonganis + 1
evo10 + 1 感谢分享
东方小钢炮 + 1
eric5330 + 1

好料哦,那里看来越来越热闹了

那里酱多快餐喔。。。。{:4_315:} / m9 A; I* n) y( A6 G5 N$ |+ J

# ?" f5 M1 l, j; A& h7 ^今天就看到2个FR 了!
6 P" L8 @, F( |) }+ r
; T$ S+ X' ~* E支持搂主。。。。{:4_324:}

新山的狼 发表于 2012-7-20 19:03 " _! V$ U& ?% D( _& ?

- m/ Q5 M& {* x  z+ J! n我很怕有一天会在那边遇到你,阿狼。。。。。。。{:4_315:}

我怕有一天你上车。。。  发表于 2012-7-21 17:54

新山的狼 发表于 2012-7-20 19:03
8 ]' `) l! `/ r0 z! k好料哦,那里看来越来越热闹了
- X, g; W; R7 r2 `* h1 }/ U
是啊,那里越来越热闹

评分

新山的狼 + 1 谢谢分享

parker 发表于 2012-7-20 19:03
- p, P7 W$ S+ M那里酱多快餐喔。。。。   Y: q" Y! {! ]% W

0 s: E( _6 O1 b  g4 c& w0 h3 W今天就看到2个FR 了!

5 s- t1 E* N; w3 s3 H& g6 z是哦,那里越来越热闹了,FR也就很多了。。。哈哈

大大就性福啦,,我每次去都看到恐龙的。
) q. c% Y+ P/ y  S2 F" x$ a

allenadag 发表于 2012-7-20 19:07
$ \. v& r6 \/ `# q6 e* u/ [2 W是哦,那里越来越热闹了,FR也就很多了。。。哈哈
1 O% d+ m+ b- e7 |' n4 c
那一带真的要小心,越来越红了。。。。。6 r2 E* [' [. R% F) D  M
' v: ~6 i  p/ t4 K. T
很多老人去了哪里不回家!

parker,我怕在报纸刊登你的消息。。。  发表于 2012-7-21 17:53
我不一样!!我有回家哦,只是回家的时候带着熟女一起回。。。  发表于 2012-7-20 21:17
你就是其中一个老人家  发表于 2012-7-20 20:01

kl.lim 发表于 2012-7-20 19:12
  D  L% \5 p: R大大就性福啦,,我每次去都看到恐龙的。
. f( K  E! q; ]7 w0 @5 W
大大明天再去啊。。。

parker 发表于 2012-7-20 19:13
+ M6 A" j  e3 p( D那一带真的要小心,越来越红了。。。。。" A- H/ P: ]( Z8 _

6 J: e; B/ P/ t5 }7 w很多老人去了哪里不回家!
# \% G4 L+ H* y; Z1 K
好的大大。。。我会小心点。。。
' @+ d$ L, M" v! j8 Q$ Z那里突然间有很多警卫

是哦,都在报纸看过几次了  发表于 2012-7-20 19:22
那一代的居民投诉流萤造成很多问题,也上报了!!  发表于 2012-7-20 19:20

新山的狼 发表于 2012-7-20 19:03 ' _1 j: a1 r5 e8 f5 s7 n

, r$ ^& C3 Z2 w; U3 t2 J$ B我们下次的新目标!!!{:3_302:}

哇﹗那裡還有越南的熟女噢﹗

最近好像开始了熟女的季节了......

machine5256 发表于 2012-7-20 23:05 # x' q! Y# {+ k% D8 Z
我们下次的新目标!!!

2 F. @. T8 l: L/ v. g& b几时换那里喝茶~哈哈!{:4_324:}

是下午12点?
1 ?( ?" X/ q' C) `0 F( K5 }

气人啊,原本上个星期可以去那里看看的,
" E/ E+ @) Y& g5 I! u之后就没去到。好料都跑完了啊

好料哦,我也要去看看了

是下午十二点还是晚上十二点啊?

不错的介绍。。支持你了。。

你有去过吗??有趣的话帮我带路下,妹妹都不理我的  发表于 2012-8-4 05:41

今天白去了。。{:3_303:}到那边都没人理我。。。T T

又大奶,又离婚越南女。。。很乱。。。

babykidsyong 发表于 2012-7-21 12:15
5 j% E5 P& f1 x: ?- Y) d, J" }- G# K! E是下午12点?

- g+ {- U6 U1 T8 e+ u5 l0 E$ C是的大大。。。下午十二点。。。要去的话一两点. f2 f$ b4 S/ G& y. @* \0 J! Z: A

babykidsyong 发表于 2012-7-21 17:33 6 `' Z4 p2 @9 ^' Y
今天白去了。。到那边都没人理我。。。T T

9 g2 D4 t/ @4 x# `大大你几点去?不可能没理你,会多人吗?