WishCT - 愿望城市

用户注册

9979与JJ青楼红牌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 q0 r7 m& C6 Z: g
- `+ o7 p: U$ J6 q0 y- {今天本来要和狼团会员和主席一起去滴,早上打给硬石结果他没空要开会,打给主席没车。哎算了自己去了JJ吃饭,驾着驾着到了rosmerah经过了青楼古方按摩想起有会员开了一个熟女贴。! ~4 }/ c7 q6 m7 b
在附近就随便吃了,就去了按摩,到了柜台和他讲要6号红牌,就上楼了。找了一个比较角落滴地方躺下等熟女进了,没多久熟女美眉就进来了,一看样貌不错嘛!就开是按摩了。. N, g: i; G% ]' D# `+ P
美眉按摩很有力,真的是爽好久没这样滴按摩了(很多都是没两下就下水了)美眉按到要到钟才开是问我要什么服务(打机五十块,body +口交一百块). q6 E) H3 d1 j3 h
窝当然选一百滴啦。美眉开始脱衣了,一脱衣服一看蛮大的,在脱内衣哇!{:3_302:} 真的是又白又大又挺{:3_303:} 身材就那一点点的肥肉,(就那一点点,在熟女当中这是很好滴身材了)美眉开是用那两粒波堆胸堆到老二还在那里磨啊磨的,老二开始就流汁了{:3_294:} 。美眉又开始舔了,舔了奶头在慢慢滴往下舔舔到蛋蛋就有舌尖挑逗{:3_303:} 差一点就喷了,整个人都抖了几下。美眉一直手去拿了套,就用口套上马上口交,看着老二一口一口滴在美眉嘴里进出进出,{:3_303:} 没多久美眉就骑上来了摇还是老样子,往上挺只听见bobo声,美眉就往窝脸这里靠,窝就大口大口滴吸不时滴搓着那两粒大奶,(这时没人帮帮主打电话来,窝那里有口去讲电话,表管他)干了十多分钟就射了。美眉清理了,聊了一下就给了家用就回了。* u0 V* S" f  b! Y! o
1 Z) ^  `4 e) k3 u: w3 `+ M" X

7 O* Y: t. S8 y  M9 n& D号码;6号红牌
+ m! u( g( ]! A3 o年龄3X9 l$ }6 j) G, f/ }1 _
胸部;34C. u- ]$ `( r+ w
服务;按摩好有力,口交用心,不会摆脸色。(还以为只有胸堆结果还有下水)美眉下面还会夹{:3_302:}
+ l1 K- v  u+ T- m3 h. v伤还;一百块,按摩五十七。
/ \! l/ ], q, ^3 W2 k9 @. i地点;JJ rosmerah
% d# o4 I! i+ L# S" u+ D. b+ U5 C) j0 ?) n
(就写按摩FR了). w3 J, B  K2 e& n- Q; q# c

* Y' g1 T, \4 B! l% f( o9 T

评分

8858 + 1
Calefare + 1
alankhoo + 3 感谢分享
新山的狼 + 1 顶大大
大炮仙 + 1 恶意灌水

9哥原来也爱熟女~{:4_327:}

只要有"窿"他就ok鸟。。。  发表于 2012-7-21 06:12

支持楼主,谢谢分享。我要去试试看了

哇   还可以干10分钟啊????; C# r! z/ W2 ]3 y

. c7 \$ q2 C" l! p0 [我还以为你3分钟就出了~~~

光头老大他没试过你表问他啦!  发表于 2012-7-20 17:06
哦哦~原来如此,嘿嘿~!^_^  发表于 2012-7-20 16:52
都讲是我以为咯~你们不要乱乱讲勒  发表于 2012-7-20 16:48
小柔怎么知道9哥3分钟就出了~?^_^  发表于 2012-7-20 16:46
你很壞嚕...人家男得有機會super一下不可以咩?  发表于 2012-7-20 16:44

你按摩還會算的喔...

hi啊9大大,好羡慕你啊。。久不久又可以去冲。。6 I$ I% N# \) B- P( _% K9 x0 V) a
是昨晚去的吗?

級別,林北打給你沒有接,原來在打炮

凸~早不打来爽的时候就来捣乱  发表于 2012-7-20 18:57

好羡慕你啊。。 9979

又自己跑去找吃鸟!{:4_307:}

又去爽了 十分分钟都给人家眼红了 哈哈哈{:4_327:}

guangtou86 发表于 2012-7-20 16:39
1 _% U' h  f- U7 s0 ?/ Z; |9哥原来也爱熟女~

! c9 k- K* g: W- X7 N, M偶尔有换一下口味嘛!; C' `- M  b8 o- w& v! H
' G0 ]5 {$ |- \% T. Y6 `
熟女比较有经验{:3_302:}

bryan888 发表于 2012-7-20 16:40
6 y) F% r9 K9 E# I9 y支持楼主,谢谢分享。我要去试试看了
' n+ B$ e3 E- o  ~2 C( B8 n$ r
记得要回来写FR{:3_292:}

小柔 发表于 2012-7-20 16:43 + M" N1 ^) R, }% x" q6 {: ^
哇   还可以干10分钟啊????+ D% }  ~: J8 T. H4 W8 h! k

9 O( q8 F: b& S! y我还以为你3分钟就出了~~~
) _) |$ e' h) s$ Y9 g" _
窝最近进步了
4 \1 c0 c" c; J# v. ^% H  N( ]1 G- i8 o1 w0 ]$ h
你都没试过有知道3 分钟! x1 i& s  a4 `" p, P

* `$ e* I" A' s" }0 K又听那个家伙乱讲

無敵哥 发表于 2012-7-20 16:43 , H" \% w1 g6 O+ z: U' c+ D
你按摩還會算的喔...
9 F& t( A" n. C9 v) R1 M1 N
* a9 h# [# Z) T6 e# w9 r) k
一个多钟" U* V; b. m+ U" s/ g3 Q$ L
你讲有算嚒!{:3_298:}

chonglongpeng 发表于 2012-7-20 16:44 2 K& A7 v1 h) u! n$ _
hi啊9大大,好羡慕你啊。。久不久又可以去冲。。
& @/ O4 L$ t7 v: k; k3 W是昨晚去的吗?
  r$ E: z5 C9 k0 o
是刚刚啦!{:3_292:}

lanqiao 发表于 2012-7-20 16:49
$ S4 c' v3 X0 A: f級別,林北打給你沒有接,原來在打炮

2 \& e2 r9 T4 p: ^( _* p0 y; B; @: w
刚刚才下水你就打来嘎嘎叫叫
: ~5 J& U% O6 q' M4 |在爽着怎样听{:3_303:}

ss1 发表于 2012-7-20 16:56
6 }! y& k$ q: i# y& v7 B7 Z好羡慕你啊。。 9979
% |1 E1 F+ g' j: Q, F0 G
你也可以啊,按摩那里都有啊!

bencock 发表于 2012-7-20 17:02 : x/ s" t  z, j5 f( f5 \4 N
又自己跑去找吃鸟!

, j  X: q! O- R7 p$ h; w+ p9 \; B- C你都没打个窝{:3_298:} 在网上等了你几个小时{:3_299:}

9979 发表于 2012-7-20 17:03 ( i4 A3 ]/ j+ g
偶尔有换一下口味嘛!
9 q9 E! E/ J) N3 c. V
9 E5 Q0 Q7 d2 \8 N/ a熟女比较有经验
5 u1 j  u: t$ T) P7 V# U
我不需要有经验滴~因为我是早泄男~!{:3_293:}

天神地魔 发表于 2012-7-20 17:02
8 u, \- u5 ^$ @; |& S3 }又去爽了 十分分钟都给人家眼红了 哈哈哈

. z% f) P; K% {$ c8 m3 [# {就那么一次去按摩给你讲大这样{:3_299:}

guangtou86 发表于 2012-7-20 17:13 : c# ]. h3 m% q0 w5 Q3 n+ J3 W
我不需要有经验滴~因为我是早泄男~!

( h. Z0 x8 [% O) v6 G你有在笑我25下{:3_299:}
7 O" ~5 U  c5 i+ Y; k  T不过最近会比较久了{:3_292:}

9979 发表于 2012-7-20 17:14 - x9 }3 r4 l9 {$ ^6 p: y
你有在笑我25下
- m) T, O5 ?+ _. X  [% [& y不过最近会比较久了
; V, K- X% M% `7 P# }  G
哈哈哈~那你的持久力一定比我好~!{:3_292:}

9979 发表于 2012-7-20 17:12
. b9 H% ^8 C% E你都没打个窝 在网上等了你几个小时
" }( U2 ]' k8 _- ?
你不可以打给我咩?{:4_307:}

guangtou86 发表于 2012-7-20 17:17 2 q, n% k3 B% J5 H; w: C8 v
哈哈哈~那你的持久力一定比我好~!
) F9 J& m' A) i% Q
很难讲咯!
% K0 K: `  s/ p. t有时快有时又可以很久4 C5 \8 Q0 G- ?$ E$ r
应该是按摩了没压力咯!