WishCT - 愿望城市

用户注册

baby baby oh ~~ 印尼版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

也一段时间没有写帖了~~ 少冲的关系~子弹不够咯!
一连上了两个都是baby的美媚。 非常迟来的印尼babyFR。。。

话说上个月的某一天,六月头吧。。绵绵细雨,总是需要温暖。。打了几个OKT的号码,不用塞车又最靠近的还是在CC, Jinjang的场靠近~ 你们都知道是谁的场吧。于是上去走一趟。{:4_317:}

这里是OKT带你看的,都很靠近,OKT还是会分享下美媚的质素。 第一次有人带着看,难免有点不好意思~一直以来都是自己敲门的~ 看了几个中国的,都不是我的菜。中国菜这里实在太多了,小弟可能比较挑剔吧,但是出来玩,当然选自己喜欢的吧{:4_325:}  再看了个韩国的,这个绝对不会拿咯,开门不到5秒钟还没看清楚就关门了,我和OKT都傻眼了一下,这样的态度感觉翻车机会很高咯! 最后还是看了印尼的baby~~ 样子普通,身材就娇小的,波波就满大的~
于是就选了她。。

进到去就搂搂抱抱咯~~ 聊了几句就开始脱衣了~ 冲凉~~~ 不会闷场,有说有笑~
过后就躺在床上等baby来~~ 呵呵~~期待着印尼餐~

趴上来就直接亲我,颈胸部,奶头。。。慢慢亲着下的。。小弟弟立刻硬了起来。。。她看到也不客气地好像狼吞虎咽的一口深喉。。。 {:4_322:} 爽。。。。。 在来慢慢的吸。。。我的手也不停的摸奶。。。不留意时再来深喉。。。 吸了5分钟左右,就开始带战斗衣开战了~

先来个女上男下。。她很快的摇。。。好像要把我征服版。。我就顺着她来摇~~摇啊摇。。摇到她换姿势~ 男上女下~ 这个就需要把她的奶从左右两边推回来~再压着她的奶冲刺~~~  冲。。。冲。。。冲。。。。 靠近脸是再亲我的。。。靠近头发嗅到她的烟味咯!!! {:4_319:} 闪边~~

接着再来狗仔式,撞阿撞。。。。她就叫阿叫~~~~ 啊。。。 啊。。。 然后偷瞄下她的奶摇晃的很够力。。因为有点下垂了所以很容易摇吧~~ 这样的三个姿势也已经15分钟了,过后就换她再次的在上面~~继续让她摇~~ 一直没停过的,她也开始真的性奋了~呵呵~~ 过后就坐着玩她的奶,她也继续摇。。。。 越叫越大声了~~~ 啊。。。 啊。。。 lama nya.. 啊。。。。

过后看她这么卖力的摇,我也换回男上女下的,让我来做最后的冲刺吧~~~冲啊。。。。 冲啊。。。。。冲啊。。。。。
终于也把最后的冲刺射在战斗衣里面~~ 两个都在喘气的~~ 她也躺在床休息下的。。。 满身汗~~
呵呵。。。看来她原本是想要快快解决我,可是反而被我解决了~

名字:Baby

国籍:印尼

样貌: 普通,麦嫌不派,爱嫌着干哪塞~~

身材: 7/10 (小巧玲珑,曲线有致)

波波: 7/10  (波大但是有点下垂,奶头大也黑,不过好扎啦~)

BBJ: 7/10 (不错,有深喉)

ML : 8/10 (很听话.有耐心)

GFE: 7/10:

回头:不会,还有好多不同的Baby.

地点:CC Jinjang

伤害:160  

总结: 还不错啦,有点野性,耐心,好玩的印尼餐,好过一些中国菜闷闷的.

评分

TONY俱乐部 + 5 + 2 感谢分享,谢谢大大对BABY的支持。
kanasai1828 + 1 感谢分享
xback + 1 感谢分享

印尼餐都这样贵!!!!

吃了太多的中国菜,偶尔吃一顿印尼餐也不错的。。。

最近的中国餐价钱也起了咯~~而且翻车的机会也比印尼餐高~~ 不敢乱吃中国菜的~

coolgod 发表于 2012-7-20 14:39
印尼餐都这样贵!!!!

你有更便宜的???

印尼餐还没试过,试试无妨{:4_311:}

我也是酱觉得,因为印尼餐是可遇不可求的。。  发表于 2012-7-20 16:45

xback 发表于 2012-7-20 15:34
印尼餐还没试过,试试无妨

谢谢大大~~

偶尔试下印尼餐也不错的~~~

scorpion23 发表于 2012-7-20 14:51
你有更便宜的???

是钓的啦,谈不上便宜或贵,只是觉得应该不值得这个价码~~~罢了

印尼餐玩得嘛。。。和越南一样狂野。。赞啊

coolgod 发表于 2012-7-20 17:52
是钓的啦,谈不上便宜或贵,只是觉得应该不值得这个价码~~~罢了

现在的国际价钱都是这样了。。没办法啊~~~

这么好钓?? 我也要物色下先~~

haha~~~gambateh~~  发表于 2012-7-20 22:18

johnpec 发表于 2012-7-20 20:49
印尼餐玩得嘛。。。和越南一样狂野。。赞啊

也是要看的。。。都有好和不好的~~~

看运气咯~~~

虽然我不喜欢印尼妹,不过还是要支持下楼主!{:4_317:}

换换口味也无妨嘛。。。哈哈。。。

kanasai1828 发表于 2012-7-21 00:12
虽然我不喜欢印尼妹,不过还是要支持下楼主!

印尼餐也有好料的~~大大也可以试试哦~~~

{:3_296:}

Frankiesiow 发表于 2012-7-21 15:18
换换口味也无妨嘛。。。哈哈。。。

最近都还有印尼餐的~ 不过想吃本地餐多点~~~

本地马来餐也不错的~~~{:4_314:}

TONY俱乐部 发表于 2012-7-21 02:28
恭喜楼主吃到好料的印尼菜

谢谢TONY哥的带领~~

有好料小弟会再支持支持~~~ {:3_296:}