WishCT - 愿望城市

用户注册

温柔体贴的PRC

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不好意思各位狼兄前辈们~这是2个星期前的FR 最近特别多东西要忙又要fight sales target 真的是忙到快要崩溃了

就那一天~心血来潮想要去附近一带灭火想了一下,那边Dx GxxDxx 给我留下坏印象,犹豫不决要不要上去,过后还是决定了
打回给那个击败OKT 。到了酒店下面,再次问OKT房间号码,哪里知道OKT说换地方了 去xxx18
过后就马上飞车去 10分钟左右到了地点。他说目前有2个开工 一个PRC 一个越南
心想TMD 那次是下面楼看到上面楼,这次就上面楼看到下面吧

到了最高的一楼看美眉,哇 被吸引了
就进去吧.....很亲切的招呼我,自动的帮我脱衣服洗澡。还说~亲 你的脸有熟了豆豆我帮你挤出来吧
这样的服务另外实在是太满意了。她还说刚到不久我是第一个客人,哈哈心想有那么幸运吗
冲凉时候手不停的抓她的胸部,蛮有弹性的。

冲凉好后躺在床上等她来服侍我。口交技术不错,但是叫的时候有点假,不管了 反正舒服就好。
手指就在下面挖呀挖~她还很骚的说 好舒服哦 太久没做了~想不想快快来干我
带上了套,进攻~~~~先来个男上女下,抽了几下~她的表情令我真的是忍不住,只好闭上眼睛干~太销魂了
一直在那边~亲你顶到了~亲好舒服~
不久后换她在上面抽~感觉整支肉棒被吞噬的感觉很爽
抽了大概有5分钟换个狗趴试狂抽~因为要射了~她的叫声真的是~强.......不久后,终于射了!!

幸好这次OKT没有令我失望~不然永远都不会去找她KNN

名字:yoyo
年龄:2x 忘记了
胸部:猜测有C
脸蛋:75%
口交:80%
做爱:100%
伤害:160+10小费~

评分

komagian + 3
Boy7777 + 1
Deviljim + 2 感谢分享!
One9Stand + 1
loost + 1 感谢分享

温柔体贴的老婆最难找

远在天边,近在眼前~  发表于 2012-7-20 00:38

哈哈~对啊~温柔体贴功夫一流的更加更加难~

很少遇到那么好GFE的......赞!! {:4_311:}

幸运吧·~之前这个OKT介绍我的真的是KNS 还好这次没令我失望

赞,一流的报告

恭喜大大,吃到好料

恭喜楼主吃到好料

支持楼主!FR!
温柔体贴服务一流!真的很难找到!
恭喜大大!谢谢!

睡前路过,看到应该是槟城狼的FR,支持一下。。。

楼主那么强噢!还会顶到,不像我的只是"小可爱"

有心不怕遲呀!支持你,加油!

亲。。你爽到了呗。。。哈哈哈。。

找到老婆了? {:4_314:}

恭喜你,爽到就好~!!

反正舒服就好,爽啊能遇到服务好的美眉。。。