WishCT - 愿望城市

用户注册

绵绵细雨的新天地

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天,下午NB一直绵绵细雨,天气又凉凉的,就跑去了'新天地'按摩给自己轻松下。本来,这次是去找很多大大在说'88'号地,那里知道柜台的姐姐,她休息噢!然后,就等她介绍咯!就坐在沙发上等咯!不到5分钟,就有妹妹来了,过后就跟着妹妹上楼了,按摩咯!按摩中没什么聊!按到差不多了,妹妹在我趴着时,开始跟我的弟弟打招呼了,过了一下,就返过来了,好戏开始了,妹妹就问我要怎么玩,我就问回她可以怎么玩,她就说打飞机or胸推+口交,我就在38的问可以口爆,她就问我,你要吖!当然说,要咯!她说是有feel才和我口暴吧了!就这样开始了我们的好戏,在她帮我吹,我也帮她按摩她的妹妹,我的手一到就摸到很多水了,就慢慢玩了,可能我太久没有放了,给她吹了一阵子,就全部暴在她嘴里了,还帮我吸得干干净净,真的是爽O!时间也差不多了!在临走前就跟她说下次来我们要爱爱噢!
3 O' w- e4 \) S6 C& A  r' ^0 C# O1 A7 P. _. i5 Q6 k1 a! o

' O6 @! i! \' [+ ]1 h/ F
8 w5 F7 E' o; y$ z3 `名字:鸭鸭; A! v' P- Q, r' B( f
身材:B cup 不过有一点点的小肚腩(不过本人喜欢)
" U/ u. e2 m: Q4 E( ^服务:一流* h  o$ {7 [9 W& H/ G
国籍:中国
0 P( f( s4 ^% L* n2 Q样貌:8分(是我喜欢地)! b! a  m+ E6 X" I
伤害:按摩一个钟56,胸推+口爆100

评分

goldenbreak + 1
basrelief + 1 赞啊。。谢谢分享~
weesiong + 1 感谢分享
tletle + 1
Wei2828 + 2

alenaw 发表于 2012-7-20 00:04 & `! q, M$ n2 g3 m
传说中的沙发,赞

- O* I2 D/ y$ W- k大大。。。好坐吗??

支持楼主。。。可是到今天为止。。。还没有试过妹妹可以帮我口爆。。。

alenaw 发表于 2012-7-20 00:04
' _/ M+ b" I2 I! y+ ?& X传说中的沙发,赞

- q3 g/ K* G/ M: z. f还敢坐?恭喜你

本来我也想去新天地的,刚好打去问,88休息,6号开工。没这么快好。,所以省了趟车油费
* M7 a" r$ L+ W4 m3 Y; r0 h6 r6 ]1 l8 w+ P1 \! |2 L& O( r8 W3 F

Kokoweei 大大,一個星期衝七天,真服了你,哈哈

口爆很久没试,要去回味

要专业口爆。。去找may姐吧。。哈~

谢谢分享可以挖是值得鼓励

kokoweei 发表于 2012-7-20 01:37
# S0 f% _; m1 `# X0 V) H本来我也想去新天地的,刚好打去问,88休息,6号开工。没这么快好。,所以省了趟车油费
4 R7 p8 V  E9 J* R
保重身体啊,年轻人

好像去到了新的天的

现在有的口爆,真的要去试试

口爆女王。。。頂你大大

真的辛苦你了

评分

listerine -10 漠视版规

支持口爆。。。

鴨鴨是幾號呀,是88號嗎

sky_wong 发表于 2012-7-29 20:39
/ ~/ c1 _" _$ S" H' m" u# w鴨鴨是幾號呀,是88號嗎

/ {3 q! b9 _$ f0 _7 g# a你不愧是新天地的头号粉丝,新天地的帖一定可以看到你的回复7 I; b) L5 f6 C, r( R  t7 _

3 |. p* t& B+ ~8 G新天地我只去过2次,第一次不懂她是几号,也不想知道,一直跟我讨小费,我给20,她还不爽,要50,吐血啊
. \. l- q0 |" c+ Z. k& \/ Q
6 n2 [/ S3 H' ?6 Q" p' O+ G; a第2次我拿5号婷婷。。我去过这样多按摩院,拿过这么多不同的小姐,婷婷的服务是最好的了! H6 b% w+ `. c. R
, u1 W7 [  X0 N
我朋友就去过蛮多次,拿过19,9,秋秋,冰,12号越南妹2次

真的很不错,个个大大都这么享受,新天地真是个好"天地"。。哈{:3_292:}

sky_wong 发表于 2012-7-22 11:33 . C, x. ]' v  P- |* S0 w
支持口爆。。。
3 J5 M7 H8 P, q1 x
对对!小弟我也非常支持。。

新天地有小姐叫秋秋嗎,怎麼沒聽過,請問大大秋秋是幾號,年輕嗎,服務好嗎。。TQ

不辦法,因為十號是我的女神

sky_wong 发表于 2012-7-31 13:34
$ B  o: i( J) Y# [- Q2 [$ z6 @新天地有小姐叫秋秋嗎,怎麼沒聽過,請問大大秋秋是幾號,年輕嗎,服務好嗎。。TQ
0 t" V3 d6 g7 J( X# D/ E
几个月前秋秋和她的朋友一起来的,她们一组4个人& s2 v  L- f# l) q. E- y6 ]. k- x+ V
" l3 u0 y# K$ M
秋秋在中国做正骨的,来的这里做胸推做不惯就回去了

秋秋應該不是很美吧,不然怎麼不聽過。。