WishCT - 愿望城市

用户注册

康乐某间按摩场。。翻车记@@

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

事隔蛮久下了。。@@~最近看到这网站才想到分享给各位大大知道~那时与两位狼友刚放工又不知想去哪里哦。。所以就到处寻找按摩场咯。。其中有位狼友试了很多间很有经验了的。。然后我们就路过康乐了。。那位狼友就说康乐酱大应该有好康头的。。xD~所以就找咯。。然后就被我们给找到了。。在康乐KK那排的楼上~@@~

到了哪里后。。我们3位就慢慢的走上去。。一开门就看到楼梯口哪里红色的灯好像很吸引这样。。xD~一走到上去看到了负责人和一位美眉坐在柜台。。那位美眉真的很美下的哦。。又美又骚。。我们3位心想这次(ho seh)了。。来对地方了。。然后我们就坐在一旁。。我和其中一位狼友就很尿急~因为紧张嘛。。xD~所以就去上厕所咯。。一上完出来就看到有位美眉带着一位客人走进房去。。我和1位狼友就看到那位美眉~哇老。。美到~~~~超吸引我们两个的。。就想着。。这次肯定没来错地方了。。xD

怎知一出到去。。负责人就跑来问我们三位咯。。有认识的美眉吗?我们说没有第一次来。。然后就问负责人有没有什么好介绍啊。。要美的。。xD~负责人说美的还好而已。。可是功夫就一流。。(最讨厌负责人和我说这句的。。功夫几好不美的话都没有目了啦~)@@~然后就让负责人安排咯。。然后她就叫美眉的名字了。。是什么爽爽,痒痒,还有一个忘记了~@@~

我们心想。。听名字好像很ok那样。。所以就很兴奋咯。。xDD~3位美眉一出来我们3人直接没力去。。@@~一个肥的。。两个就瘦瘦的。。可是样子超不美的~@@~(不是讲美眉什么啦。。只是不想各位大大翻车所以才分享的)~我么看到了这样的情形。。就想着想走。。可是又不好意思。。所以就硬着头皮进去咯。。@@~我好像是拿到什么爽爽的。。(肥那个)~@@~

过后的情形大概都一样。。没有目说~@@~

名字:应该是爽爽
国籍:中国
年龄:30++
身材:2/10(很肥又矮矮的)
样貌:2/10(真的很难看下)@@
乳房:5/10(应该有B可是超下垂的。。奶头超大的。。不好看)
鲍鱼:0/10(根本没有目去摸)
口交:5/10(蛮不错的。。可是没有目)
接吻:0/10(没去试。。本人不喜欢)
毒龙钻:0/10(没有)
按摩:2/10(随随便便按下)
GFE:0/10(没什么讲话)
服务态度:3/10(没什么认真)
赶场:会(还没到45分钟就急着出去了)
消费:RM80
回头:肯定不会(翻车了)

最后要走时。。就和刚才那位狼友去厕所的说。。如果我们两个没上厕所。。可能那个超美的美眉就是我们选了~T_T
不好意思各位大大。。小弟可是第二次写FR~如果有什么写到不好的。。请各位大大原谅。。xD

评分

brinkc + 1 給被別人牽走的漂亮美眉加分~
莲花阁 + 2 + 2 谢谢分享
ineeditmuch + 1 感谢分享
六根清净 + 1 同情分

哦哈哈,是天乐哦,之前去过一次还OK,怎么现在那么差了?

六根清净 发表于 2012-7-19 18:11
哦哈哈,是天乐哦,之前去过一次还OK,怎么现在那么差了?

我也不懂哦。。真的是没去过那么差的按摩场哦。。翻车了。。@@~之前大大应该是试到那两位美眉吧。。所以才没翻车。。哈哈。。xDD

血之影 发表于 2012-7-19 18:14
我也不懂哦。。真的是没去过那么差的按摩场哦。。翻车了。。@@~之前大大应该是试到那两位美眉吧。。所以才 ...

那位漂亮的妹妹是几号? {:4_311:}

六根清净 发表于 2012-7-19 18:15
那位漂亮的妹妹是几号?

不懂哦大大。。那天有顺便问负责人。。好像是10号是不是?oO

那天大大试的是几号啊?美不美的?xDD

哈哈哈,不说啦,人家也要找吃的,给个机会人家 ...

服务是OK的,可是样子就 {:4_320:}

之前去过,是很不错的啊!

六根清净 发表于 2012-7-19 18:21
哈哈哈,不说啦,人家也要找吃的,给个机会人家 ...

服务是OK的,可是样子就

哈哈。。那也算翻车吧。。我们去试肯定要服务好样子又好的吧。。xDD~样子不美就。。没力咯。。xD

ineeditmuch 发表于 2012-7-19 18:22
之前去过,是很不错的啊!

大大肯定没试到我们这几个吧。。T_T~不然大大也会说翻车的。。TT

血之影 发表于 2012-7-19 18:23
哈哈。。那也算翻车吧。。我们去试肯定要服务好样子又好的吧。。xDD~样子不美就。。没力咯。。xD

现在的场所,要有样子好,服务又很好真的很难找到咯 {:4_308:}

六根清净 发表于 2012-7-19 18:25
现在的场所,要有样子好,服务又很好真的很难找到咯

大大也说得对的。。所以我们就一直要求寻找啊。。哈哈哈。。xDD~

听人说莲花阁的17和11号蛮不错的哦。。那天上去时看见11号。。真的蛮美下的哦。。xD~

血之影 发表于 2012-7-19 18:24
大大肯定没试到我们这几个吧。。T_T~不然大大也会说翻车的。。TT

之后听说女孩都换了就没去了。不是越换越糟糕吧!{:4_309:}

ineeditmuch 发表于 2012-7-19 18:28
之后听说女孩都换了就没去了。不是越换越糟糕吧!

哎哟。。不懂哦。。我也不敢再上去了。。等下又再翻。。xDD

大大有什么好康头介绍没有?xD

康头当然要问其他大大啦!我只是小小的色狼而已!哈哈{:4_313:}

血之影 发表于 2012-7-19 18:27
大大也说得对的。。所以我们就一直要求寻找啊。。哈哈哈。。xDD~

听人说莲花阁的17和11号蛮不错的哦。 ...

恩,去了一次不成,第二次OK,忘记什么号码了,短头发的,有口爆。。因为懒惰写报告就没写了

ineeditmuch 发表于 2012-7-19 18:36
康头当然要问其他大大啦!我只是小小的色狼而已!哈哈

哈哈。。就是要大大一起分享啊。。我也是小色狼而已。。刚出道不久。。xD

六根清净 发表于 2012-7-19 18:39
恩,去了一次不成,第二次OK,忘记什么号码了,短头发的,有口爆。。因为懒惰写报告就没写了

噢噢。。不要了不要了。。不敢再上去了。。xDD~再翻车就不值得了。。xD

莲花阁 发表于 2012-7-19 18:42
多谢!   多谢!

莲花阁在哪里?

莲花阁 发表于 2012-7-19 19:01
pm 你了。

谢谢{:4_311:}

在其它地方翻车就想到用一样的钱去莲花阁更好{:4_319:}

真的有一点翻车的感觉!{:3_293:}
不过,服务可以啦!只是样子.不是很美的那一位而已啦
支持楼主!FR!  通知大家!
谢谢!