WishCT - 愿望城市

用户注册

不回头 的Sunway Mentari 甜心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前两天无所事事就帮朋友拿了Sunway Mentari 甜心的地址想去解解压。。。。上到去就开始照镜.

2个马来妹,4个中国妹,6个越南/缅甸妹, 我就选了6X号(应该是叫小花RPC)就上2楼去。。。

我们先来个水床浴,B2B 花了15-20分钟,很享受很用心。。给个‘Like' 之后就进房。

进房后就给我马杀鸡了5-10分,就来个冷热吹箫。。(还以为可以来个口爆的,怎知才没两下就收工了, 有点不爽了{:3_291:} )接下来就抓着小弟开始放机了。。这是我给钱给的不爽的一次, 还是应为我第一次去,她欺负我T.T  (有大大上过吗?可以分享FR,看是不是我被欺负了。)

名字:小花
国籍:中国
年龄:22
身材:8/10
样貌:8/10 (眼睛很无辜的样子)
乳房:8/10 (34B/C 不给舔)
鲍鱼:0/10 (不给玩)
口交:  3/10 (没两下就完了)
接吻:0/10 (不给)
性交:0/10 (要加100)
GFE:5/10
服务态度 :5/10
消费:RM110 (下水多加100) 要是210 我临愿给270上韩国妹

评分

巨龙 + 1 可怜分
摇摆哥 + 1 感谢分享
xback + 1 感谢分享

咸鱼白菜各有所爱{:4_317:}

按摩院通常都是这样的
要下水就不要去按摩院

大致上都是酱的咯。。。

我也知道, 但是那麽简单的服务就别收那麽贵吗。。一条龙才不到100

但是我有上过这位美眉,服务真的不错的!

我就是想知到是不是应为我第一次去那里?所以才难的理我,还是他做到累了,才服务那麽差

MU俱乐部 发表于 2012-7-19 13:04
出来玩预了要花钱的咯,口爆下水一定要给小费的啦!你以为马币现在很大咩,几十块钱要做那么多服务都回本了 ...

是的,马币的对换例越来越低了。。

MU俱乐部 发表于 2012-7-19 13:04
出来玩预了要花钱的咯,口爆下水一定要给小费的啦!你以为马币现在很大咩,几十块钱要做那么多服务都回本了 ...

你好像越做越灰心那样,那也没的怪的啦,谁叫menteri那里竞争那样大{:3_303:}

怎么会服务越来越差?

我覺得服務應該有做足啊
他們的場本來基本消費就沒抱括口爆等等的
摟主可以自己去廣告貼看

摟主也放錯版了 呵呵

按摩院下水很贵的哦。。。