WishCT - 愿望城市

用户注册

我要“菲”上青天!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% ^. b" f% q% r( Z. Q1 J* s; b2 U/ D. N
好久没有写FR了,最近都没有什么新鲜的。就在前天看到justman大大写的FR,就从外地赶回新山就sms去探路了。原来真的有这么一回事,就赶快的洗了澡就到目的地去。到了就打了个电话过去,直到那mm出来开门就随她进入她的香闺。房间很整齐,感觉很舒服。过后我们就一起坐在床边聊天,刚开始我们都很害羞,我也告诉她我今天状态不是很好。我就慢慢的伸手隔着她的连身裙抚摸着她的乳房,好柔软。摸着摸着尽然忘了自己还没脱衣裤。6 P2 r0 ^+ X  M0 h! i
开始了,我把mm的连身裙掀起来,一口吸着她的奶头,另一只手一边摸一边搓着奶头。mm已开始呻吟了,我再伸手把她可爱的蕾丝内裤脱掉,就在她的肉鲍口摸摸,有一点湿了。就使出我很少用的那招,搞到mm身体一边抖着,一边用枕头掩着脸,甚怕叫出来影响其他房客。最后mm的鲍鱼给我弄到泛滥成灾,高潮连连了。最后就催我赶紧插她,我一跨上正要插入就被禁止,原来差点儿就忘了戴套子。戴了套子,就往那已淫水潺潺的鲍鱼插去。* O8 a8 k$ Q$ d* t0 r
由于今天状态不好,就要求mm用后推式搞定,哪里知道,她就是托着我说“给我给我”,看到这一幕顶不顺了就抱着她猛插就这样"爆浆了”!
3 O) {9 F! B; P$ z! @, d& W/ R; T当我把肉棒拔出来后,mm就瘫在那里了。过后她就进厕所去清理,我就躺在床上休息,不小心摸到床单湿了一片。mm很含蓄,不过破冰以后就很好聊。她也很有礼貌,很体贴。当我要求说可以抱抱她吗?她也马上跳进我怀里。注视着她,发现她和我前女友有点像。而且她有点像台湾歌手"彭佳慧"。和她约定过几天会再去找她,过后给了钱就回了。
  @+ k8 S% y6 L4 C8 f! U! F0 m虽然是抱病上阵,但是我很享受整个过程。虽然没有口交,我也没有勉强一定要,但mm的服务态度在我心里已是满分了。

评分

AE_88 + 1
pioneerman25 + 1 感谢分享
yammiwct + 2 喷啦!!
weesiong + 1 感谢分享
sbsbb + 1 精品文章

stulang那个FL?

你抓到水哥有什么?  发表于 2012-7-18 11:23
啊,被抓到你有了哦。。。。  发表于 2012-7-18 10:05

listerine 发表于 2012-7-17 17:55   n. _- u3 R) [9 x; c
stulang那个FL?

X! ?: c& Q1 H& x7 o, Q8 M是在顺利花园附近的。

Jms 发表于 2012-7-17 17:59
! P, j( i5 J9 K是在顺利花园附近的。

5 X- u: l) T: J; |2 y9 r" m干,你有出FR了啊!{:3_292:}

9979 发表于 2012-7-17 18:18
* Q9 k# j  ?7 T1 E- K: j% J, L干,你有出FR了啊!

b6 O& ^# x0 P4 P: z# J不会忘了你,因为是通过第三者,所以还没有号码。

Jms 发表于 2012-7-17 18:22
' k  c) _( I/ S. D, H" ~) P1 G不会忘了你,因为是通过第三者,所以还没有号码。
/ E: G7 M" c) n  R( B( L
那不用了,我有了!谢啦!{:3_292:}
; p! e" d7 z9 a; r( D1 G) Z& ^8 S/ k# \6 j% _, Q; S$ u+ [6 w
没拍照片嚒!

你可是老鸟,康头还比窝多还想要  发表于 2012-7-18 11:30
别凸来凸去的。。。你们俩都不见得给我康头, 我都还没凸咧!  发表于 2012-7-18 11:25
你大把鸟还要!凸  发表于 2012-7-18 10:10
又不见得你给我。。。凸!!  发表于 2012-7-18 10:06

9979 发表于 2012-7-17 18:23 6 G& U* F3 `" [( U  [1 }
那不用了,我有了!谢啦! 1 [' }* v- E5 L. V3 `5 ^7 u: d
& v; {5 b1 D# y6 E5 o
没拍照片嚒!

- C! h# C; E! E: W$ |& N2 v1 {你还比我厉害,我都拿不到她号码你都有!拍了我也不会放。

9979 发表于 2012-7-17 18:23
0 d' t7 X) k' S! B% q2 m- q那不用了,我有了!谢啦!
& t) f; @# Z* {# Z' e1 k1 K7 ?) }
没拍照片嚒!
# ]! }4 u" _8 `
哇靠。。。号码兄。。。你的消息丝被灵通。。。

Jms 发表于 2012-7-17 18:27 / H/ }7 v) Y: F( Q, @- W
你还比我厉害,我都拿不到她号码你都有!拍了我也不会放。

0 ]' R+ o9 H; u哈哈,拿了很久了还没去过!{:3_292:}

Wei2828 发表于 2012-7-17 18:27
& x4 r6 |; _0 y. r哇靠。。。号码兄。。。你的消息丝被灵通。。。

( b0 h; E: `6 w" d& o你在讲你吧!{:3_292:}

" x: a; M8 d3 i8 E% l4 t8 b! F5 W. p0 t$ j- q7 H
你和justman一起去??/ }, k( g4 p" {3 H4 l; y# t

, O: I# A" T3 v: z# k美眉不是有口交滴嚒!{:3_301:}

我也是拿了号码还没去试~( \' t: T% S' j9 U' x
可是你讲像“彭佳慧”就闲掉一半了!哈哈~# g3 x& R: g6 E0 Q; d6 ]8 Y$ w

楼主说没口交哦!口大也没用~  发表于 2012-7-17 18:47
彭佳慧不是口大大吗?好啊!  发表于 2012-7-17 18:41

9979 发表于 2012-7-17 18:31
" f- I) H0 g' Z- K& _) M你在讲你吧!

5 }8 C3 ]4 L+ G哪里会??这妹妹的联络又有。。。靠。。。万妹通叻。。。

Wei2828 发表于 2012-7-17 18:48
# m0 z+ _/ Q  c& H6 {; ~' H哪里会??这妹妹的联络又有。。。靠。。。万妹通叻。。。
3 Z+ y2 H6 W2 [% \0 T5 E
他可是N年前就有号码鸟!

9979 发表于 2012-7-17 18:34
& A4 R8 U, F+ u& S1 e+ \% j+ P3 D你和justman一起去??
1 \) f0 ^0 J1 D5 R
  }( ?/ b0 ~, H" K9 W3 v美眉不是有口交滴嚒!

8 N2 i+ k! B8 @1 t& s8 G我是昨晚才去的,如果mm ok就给她咯,我比较喜欢服务mm。

9979 发表于 2012-7-17 18:50 7 t5 E  F/ k- v
他可是N年前就有号码鸟!
. P( \( c& }& T, @9 X3 j" P
哇。。。你太强了。。。本主任甘拜下风。。。

Jms 发表于 2012-7-17 18:50 ; M/ F. O3 P$ A: G  E$ M) q
我是昨晚才去的,如果mm ok就给她咯,我比较喜欢服务mm。
3 `* p8 `  S3 m- {3 I' P% a+ Y- I, @
伤害还是一样一百五?{:3_291:}

loon66 发表于 2012-7-17 18:35 $ \# R/ l* B7 _7 l
我也是拿了号码还没去试~- \4 l# \2 m4 L# t% w2 ^& V
可是你讲像“彭佳慧”就闲掉一半了!哈哈~

) G( B( f) I- H' [0 {没有彭佳慧大啦,只是第一眼像罢了。

Wei2828 发表于 2012-7-17 18:50 $ a/ v; R8 W, ?. v1 X
哇。。。你太强了。。。本主任甘拜下风。。。
" B, C3 O- p  ^
你又在讽刺窝{:4_307:}

9979 发表于 2012-7-17 18:52 8 Y7 j0 U8 [: S3 b& T
伤害还是一样一百五?
- A& I& y8 _- h3 I2 B
看你给多少tips咯。

Jms 发表于 2012-7-17 18:55
& S+ j$ p. `3 V* H3 I看你给多少tips咯。

) x3 [/ u2 y- s+ d: g" F# S, ^8 f$ j服务好可定不用讲咯,如果翻车就。。。。。。。。

9979 发表于 2012-7-17 18:53
# p$ J) b' B# L( u你又在讽刺窝

: D7 [- A8 E6 f哪里有??本主任不敢。。。怕被lap。。。

又是菲菲噢﹗一回來就紅了﹗

9979 发表于 2012-7-17 18:58
1 ^" }$ h! r& f0 x) I" Y& T3 K服务好可定不用讲咯,如果翻车就。。。。。。。。
$ N" `) {8 x2 `' J+ V
我觉得ok的我会写FR。