WishCT - 愿望城市

用户注册

第一篇FR~新加坡的第一次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟在这里潜水很久了。。一直只能看不能写。。因为没什么出去冲
这是我的第一篇FR。。已经一个月有多了。。写不好别怪小弟 ><
这几年多亏了我那班良师益友的教导。。把我教得很“好”。。就开始跟他们出来冲了
刚好最近跑到狮城做工。。来的第二个礼拜。。一个人无聊得很。。就上网找康头
本来胆粗粗约了个FL在芽龙。。想说第一次自己一个人出来冲。。又在这陌生的城市。。有点紧张
哪知道被放了飞机。。在楼下等了半小时多。。真娘之
结果就到处走走看看。。反正已经精虫上脑。。也要找个伴来泄欲一下
就那样走了一小时多。。从人妖开始。。经过“26包房”。。再走到不懂十七还是十九巷..真的让我大开眼界!!
毕竟小弟第一次来芽龙。。没什么见过世面。。><。。请原谅小弟的大惊小怪
话说回来。。走了很久。。终于看见几个PRC。。小弟比较喜欢炎黄子孙~没有沟通障碍~哈哈
看见了一个蛮漂亮的。。可是有辆车在她面前停下来了。。以为没机会了就再找找看有没有其他的
哪里知道竟然没有让我满意的了。。就想碰碰运气找之前的那个
还好她没上刚才那辆车。。就赶快上前问价钱
谈好就上酒店了~嘻嘻
那女的长得蛮漂亮的。。而且说话很斯文。。都不懂为什么没客。。还说我是第一个客人。。不懂要不要信好
就这样进了房间。。就叫我自己去冲凉。。就问说不是一起冲吗?她却说冲过了
只好自己冲咯。。冲到一半。。忽然她进来了。。开始帮我洗身体。。就这样说说笑笑的
知道了她从四川来的。。却不像所谓的四川辣妹。。是真的很斯文的一个女孩
过后就开始了所谓的SOP
一开始口交还从冰箱拿冰水出来含。。还以为要来个冰火什么的
怎么知道她说因为这样可以杀菌。。被炸倒
过后轮到我服伺她。。舔妹妹。。很好没味道。。而且她也不抗拒很享受。。叫声很自然。。我最不喜欢那种叫得大大声的
忍不住了就来个男上女下、狗仔、女上男下。。就酱降了邪火~
再清洗一番聊聊天给家用。。临走前还被她偷亲了一下。。很有初恋感的一吻
拿了她的电话就回家了~
她说下次会穿泳装给我看

名字:多多
年龄:忘了。。20多吧
样貌:8/10。。是美的。。白白的
胸部:8/10 小弟不喜欢大胸部。。她的有B吧。。合我口味
BJ  :6/10 没什么经验的感觉
舌吻:没试。。因为舔了妹妹。。她说不卫生 ==
鲍鱼:无味
做爱:7/10 还好。。小弟也没什么经验
杀伤力:60+20 tips+20hotel
回头:应该会

小弟写得不好。。请多多包涵 ><

评分

skykoh + 1 诚意之作
enjoythe9 + 1 感谢分享
GY868 + 1 感谢分享
skywah + 1 感谢分享。。
heavenam2 + 1 君子一言

酒店不是$10????

221 发表于 2012-7-17 00:46
酒店不是$10????

我给的是20。。难道我被骗了??不会吧。。哈哈

在天桥附近?有冰水?无套吗?(做么我没有的)

221 发表于 2012-7-17 00:46
酒店不是$10????

现在还有酒店10块??

hiratsu 发表于 2012-7-17 00:54
我给的是20。。难道我被骗了??不会吧。。哈哈

你去的是酒店,还是咖啡店楼上的?

kokoweei 发表于 2012-7-17 01:04
现在还有酒店10块??

那只是住家拿来用作打炮房,房间有味道,简陋,觉得比娃娃街的还差。

kage 发表于 2012-7-17 01:52
那只是住家拿来用作打炮房,房间有味道,简陋,觉得比娃娃街的还差。

老经验XD
大大就是不一样

如果是酒店会可能把冰水准备好的吗,新加坡酒店会给美眉一直带不同的男人进?{:4_322:}

skykoh 发表于 2012-7-17 17:15
如果是酒店会可能把冰水准备好的吗,新加坡酒店会给美眉一直带不同的男人进?

高级酒店当然不可以,芽龙的酒店有钱赚就好,理你带一个还10个,照算钱就对了。

路边的PRC没有翻车算幸运了。。很多路边的都会一直催你快点的。。。

大大蛮幸运。。。继续加油

$10的酒店在哪里?

我只知道美眉带去的!kopitiam 楼上!!其他的不懂!  发表于 2012-7-17 23:49

狼怪人BEH 发表于 2012-7-17 01:00
在天桥附近?有冰水?无套吗?(做么我没有的)

天桥在哪我也不知道。。第一次去。。不是很清楚哩
不是无套。。因为美眉曼注重卫生。。

好像不是哩。。酒店是华文名的。。需要再去一次才懂。。哈哈  发表于 2012-7-18 22:54
哈哈~~我也不是帅的~~ 应该对了~面向大马路的的~ $20酒店是bugxx One ??  发表于 2012-7-18 11:49
忘了是几巷。。只记得有个露天停车场。。 那你应该就会有特别优待了。。我不帅所以没有。。哈哈  发表于 2012-7-18 00:08
几巷?还以为帅哥有特别!!呵呵  发表于 2012-7-17 23:45

kage 发表于 2012-7-17 18:28
高级酒店当然不可以,芽龙的酒店有钱赚就好,理你带一个还10个,照算钱就对了。

是咯。。柜台都知道你带女生来干嘛的。。哈

skywah 发表于 2012-7-17 19:16
路边的PRC没有翻车算幸运了。。很多路边的都会一直催你快点的。。。

我也觉得很幸运。。可能美眉刚到没什么经验。。哈哈。。不懂时间宝贵

GY868 发表于 2012-7-17 19:41
大大蛮幸运。。。继续加油

{:3_296:}

写得不错!大大继续加油……{:4_317:}