WishCT - 愿望城市

用户注册

南方小狼爱上银河喷水女王----因为有爱,才会喷!(肉图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好!众所周知,我南方小狼凡一有时间,一有机会,一北上吉隆玻,一定会光顾银河这个场。不为啥末,只为了能够见见我心中永远的女神——————小月

认识月姐也蛮久了,从最初的床上肉搏战,慢慢彼此相知相惜,到最后除了解决肉欲上的需要,还可以和她无所不谈。每次见到她,总有说不完的心事。只是最近一次,看到月姐脸上有几许惆怅,猜猜应该是生意不大好。她说外面太竞争了,什么口爆啦,吞精啦,她完全跟不来,也自嘆唯有做好自己的本份,抓住手头上仅有的顾客才能在这条跑道上跑得更久更远。说着说着,我也被她拉着手,进入了这条永不翻身的肉欲之路。

不用多说,有找过月姐的人都知道她那对傲人双峰随时会让我们这些缺乏母爱的猪哥喷精。当然前戏是先在冲凉房洗白白,然后月姐就会先来个水中萧,哇靠!名字叫啥都已经忘了,只知道下面那只肉棒一直沉浸在月姐的奶香里,好不快活。

就在那只肉棒忘了主人的名字的时后,月姐突然拉着我那只肉棒,拿了我俩的毛巾,门一拉开,我俩就这样赤裸裸的走向房间。她这么就牵着我的肉棍走着,吓了我一大跳,看着她的表情,知道她也跟着喉急了。进到房间,不管三七二十一,我俩开始舌吻,口交,奶推,戏鲍鱼,性交,时间也在那一刻停了下来。就在这时,月姐突然抓住我的手去摸他的美鲍,她的表情一缩,身体打了一个冷震,她的美鲍开始喷水了!这时我只觉得我的手好烫,美鲍的水好多好多,好比三峡卸洪,此景壮哉!

小弟我吃到这把年纪,还是第一次看到女人喷水。一番狼籍过后,月姐也面露羞色,看着月姐的脸蛋,羞中带有那女人的妩媚,真的好美,也因为如此更加把我那男人最原始的兽性推向最高点,就在一翻狂轰滥炸之下,我把那最浓的爱液送给了月姐。她也毫不保留的用她的美鲍吸收完。

一番梳洗过后,我也拍下了几张月姐的肉照以供大伙儿品尝。月姐也代我向各位大爷喊话:月姐知道她的样貌不比沉鱼落雁,身材也不比灵珑剔透,但她有一颗永不言败的心来为各界大爷服务,勿必让各位爷儿开开心心的来,高高性性的踏上归途。

最后喜欢小弟的FR的话,请加加名望吧。

评分

matthewneo + 3
skybaby1188 + 3 感谢分享
yipilang + 3
David911116 + 3 感谢分享
kazaf87 + 3 劲爆图片

早上喝了KOPI现在都吐出来了 {:4_321:}{:4_321:}

好多肉哦,幸亏我在吃素着。。

青菜萝卜、各有所好。看来大大要的味道的确不同。

哇塞,谁家的妈妈跑出来了?

小月新招会喷水{:4_315:}{:4_315:}
支持搂住{:4_313:}
支持小月姐{:4_317:}

啊艳试过了,小月还没,看看无妨

{:4_321:}重口味 LZ.........{:4_321:} 对不起LZ....{:4_321:}{:4_321:}(*&^%@#$&$

吊你哦 要不要讲直接啊 留给大大们自己去想啦  发表于 2012-7-17 04:34

这。。。。。。我真的不敢碰。。。好“重”口味!

大大继续加油!

月姐双峰好大啊
{:4_311:}

楼主我觉得不放照片好过放,有点惨不忍睹的感觉啊!{:3_303:}

大大的口味很重。

楼主。。我觉得不应该把第一和第二张的照片放出來,{:4_327:}
把小月姐岁月的痕跡完完整整的曝露出來{:4_325:}
有点。。觉得。。不是很。。{:4_328:}

小月肥了?

真的不应该把照片放出来,其实小月比照片好看……是拍摄角度的问题!支持小月~

大大我支持你,你是来分享,不用理会乱讲话的人。最重要就是个人有各的看法

支持小月姐 ^^ 各花入各眼.......别理会别人怎么说!
感谢你的分享 {:4_317:}

小月姐是服务型的,外形各花入各眼

年龄身材不是问题
服务技术才是前提
用心服务你的didi
阿艳小月总是第一级

有点肉不是问题重要是服务好

噢,触目惊心

支持小月!服务技术都很好的熟女!
支持楼主!谢谢分享!

原来啊月姐那麼多肉。