WishCT - 愿望城市

用户注册

被骗被哄的,不知不觉去了欢乐淫间的场!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天放工前接到“僵尸”的电话,说来找我和我去吃晚饭!本来他就极少来公司找我吃饭的,怎么突然有兴致呢?原来“僵尸”意不在晚饭而是要去开心开心。。。就这样被骗在先,然后再被他哄去了。。。

吃过晚饭后,我们两用电话上网爬帖子,经过我们不断地考察和商量后就决定了目的地,那就是“欢乐淫间”咯!因为我们吃饭得餐馆就在附近而已~~到达目的地后打给“欢乐淫间”让他安排敲门照镜子,没想到接电话的是一位女生!(第一次打去以为会是男生接的,因为欢乐淫间这个名字太男性化了!)

经过安排拿了3个房号后,就带着忐忑的心前往敲门!虽然不是第一次了~上次陪过几个大大去马路里酒店敲门,但是这次是自己敲,难免会紧张嘛!

敲了第一间,看见开门的女孩怎么那么面熟啊~啊啊啊啊啊!原来是之前敲门见过的泰国美女Tifanny啊!样子甜美到不行,比照片丰满些!但不是胖哦!此时我跟“僵尸”眼神对望,看见他眼神闪闪发亮的呢!我就跟他细声讨论最后决定是“僵尸”要了,但是他很有义气的陪我继续敲门才进战场!真的没话说!(应该是怕我临时走人不上,放他飞机吧!哈哈。。。)!我们跟Tiffany交待后就继续我得敲门之旅咯~

来到了第二间,开门的一刹那!我心里就被偷走了!完全没有想去第3间房间的想法!出现眼前的也是一位泰国妹,算不上特别漂亮,就给我很舒服,很清纯的感觉!让我忍不住目不转睛的,视线离不开她!她就是Jessica!这时僵尸也意会到我得心意后,打了个眼神就往Tiffany房间走去!而我也不知道怎么的,脚步不知不觉地走进Jessica的房门去了。。。

进去后她就问我,她可以吗?我心想不可以还进来干吗呢?我立刻说on咯~至于过程我就不大会表达了~看分数吧!

借用欢乐淫间的照片! 真人比照片青春哦!

FR
名字: Jessica
国际:泰国
语言:英文而已
容貌:7/10 (看照片吧!)
高度:156-160cm
皮肤:白白的
胸部:7/10(不大不小,美观就好!)
接吻:没有
口交:7/10(不错,感觉良好,因为小弟我经验少,比较敏感!)
鲍鱼:-/- (这个我就不清楚,没有留意!因为有点紧张!)
做爱:8/10 (很有感觉,毕竟我有点紧张!比较敏感!)
GFE: 8/10(亲切,有点傻里傻气的! 呵呵!)
回头:7/10(找新的目标!)
伤害:RM170

评分

abcde + 1 感谢分享
cliffooi2000 + 1 感謝分享!
欢乐淫间 + 5 + 2 感谢分享
ijy8 + 1 感谢分享
fxxlim + 1

支持楼主~!{:4_327:}

谢谢大大的支持~小弟很少写FR的~多多支持阿  发表于 2012-7-16 22:09

哇!支持啦!!!{:4_327:}

谢谢支持小弟~  发表于 2012-7-16 22:08

Tifanny跟Jessica哪个比较美?

。。。。。
无言。。。。。。
去冲不叫我。。。。

heavenam 发表于 2012-7-16 21:56
Tifanny跟Jessica哪个比较美?

Tiffany漂亮~Jessica清纯!看你要什么感觉咯~

vincenttcw 发表于 2012-7-16 22:05
。。。。。
无言。。。。。。
去冲不叫我。。。。

吊你~那天Jordan叫你去MU你不是不得空吗?
最近你都要陪人,哪里的空出来啦!为你着想才不着你而已~哈哈哈。。。

吊得好!支持!哈!  发表于 2012-7-16 22:15

我个人非常喜欢Tiffany,不知道照片跟真人相差多远?

vincenttcw 发表于 2012-7-16 22:05
。。。。。
无言。。。。。。
去冲不叫我。。。。

那我约你,你去不去~?{:4_316:}

Asuras 发表于 2012-7-16 22:08
吊你~那天Jordan叫你去MU你不是不得空吗?
最近你都要陪人,哪里的空出来啦!为你着想才不着你而已~哈哈 ...

呵呵~没办法咯~体谅下咯~
虽然我闭关~但是还是能去看看的嘛。。。

路过支持一下。。。哈!!!别打我~~{:4_317:}

bufalo 发表于 2012-7-16 22:15
路过支持一下。。。哈!!!别打我~~

奇怪?为什么要打你呢?

Jessica的是不是真材实料{:4_322:}

哪一个服务比较好??

不错的FR,谢谢楼主!

Asuras 发表于 2012-7-16 22:07
Tiffany漂亮~Jessica清纯!看你要什么感觉咯~

哈哈,看来两个都很不错……

别假假啦!楼主你自己都想过去的吧!

这那算被骗~~~~~ 哈哈哈!

大大,你的 FR 写很好!
支持楼主!谢谢分享!

在这种情况下被哄被骗实在是太幸福了!!

原来朋友找楼主去吃蟹~

andy.happy2010 发表于 2012-7-16 22:10

那你要不要亲自过去看看~?我陪你去敲门~!{:4_327:}

guangtou86 发表于 2012-7-17 12:22
那你要不要亲自过去看看~?我陪你去敲门~!

记得call埋我哦   

andy.happy2010 发表于 2012-7-16 22:10

去了不就知道咯!哈哈。