WishCT - 愿望城市

用户注册

天乐一日游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天晚上刚刚上过了senai的越南工厂妹,今天又闷闷的{:4_309:} 在家里发呆,顺便也是回复了一些愿望的朋友还有讨号码的,有些人可能没有拿到号码,因为有些是 -负名望的,所以不能给!请努力把名望加会才来讨号码吧!2 X) }; G& p- k8 t

! f2 ]$ F- d& H" O4 z8 B0 D言归正传,刚刚就驾车出门,无聊先跑去看了漫画,吃点东西,然后就驾车过去了天乐。
1 P6 X5 d7 V2 |9 A
9 m" i$ ?4 k, q2 f; Z5 ]到了那边,一如往常就问今天有什么小姐,但是小弟就跟我说,今天全部在工作!! 听了....我显掉一半{:4_328:} 就跟他说冲凉先。) `6 t# p0 G( K0 A4 a# x9 Y+ G

5 o# f# [3 |& h7 r- [7 r" P# l& X冲好就问他还有那个小姐,他就跟我说3号吧!我心里就在想,这个3号好像我找过她了,应该有一段蛮长的时间没有做了,就不管那么多了,我想要的9号,还有89都已经没有做了,听说跑去了EK那边做,所以只好懒懒拿来3号噜!* b- x1 [- \7 L2 w' T( w. r( }
! p0 D+ @! `" Y. E% L7 U
进去房间等了好一会3号进来了,看到人确定我是找过的,但是她不记得我了,间中的过程我们就是在聊天....这个就不用提了,我也是在她的口中知道9号和89去了EK,因为我知道他们是认识的。
* J+ q% I  r- X4 A
- s+ c9 ], R" n- K( z按摩开始其实3号不大会按摩,没有什么力,只有当她摸你屁股还有蛋蛋的时候蛮爽的说,然后就是按摩你的头.....到这边还是蛮舒服......是头喔!不是小头{:4_313:}
5 X% G% ?' S9 n. B, O/ m
4 U; p! ]. J; \' e% E# H4 H按摩完,她就去拿了装备,然后进入戏肉.......吸功还算不错一下.......只是在做的时候要搽KY,我也是没有用太多招式,就那么一招传教士直接做到出为止,出了后....她拿纸巾帮我抹干净小头,然后我就点了一支香烟抽.....一边在聊天,整体上.....算是不错喔!# U5 n2 n$ W# i# K4 e

5 t. g+ |0 N" p9 d7 ?* m' r之后就去楼下还钱....跟那边的人哈拉了一下就回家了。
7 \: H2 R1 G: Y# _# V; f4 O$ x

3 v2 r. g8 o4 T0 ?/ O) F0 [
# w0 `& k( f5 M: p( v  ]: s- K# M名字:3号 名字不详! j# n9 [, X9 z% G5 S  `! h$ T
年龄:29~30吧!. l$ U& M( `. a5 ^* j5 E( t: Q; N
样貌:6/10,健谈蛮好聊# ~9 W1 {1 F7 D% o8 W
胸部:A cup (但是不会软,蛮好扎的)
# q$ A6 u& O" x身材:5/10  (身材有点走样了,以前蛮苗条的)她说最近很会吃,变胖了一点。 2 o. b0 s! B; ~2 k$ o
BJ   :6.5/10  (有待进步的空间)
/ Q  x$ G, z6 H2 U7 x% X" e% f功夫:6.5/10    (不会赶场,干时小声的淫叫声和闭起眼睛在喘气)& I$ E2 y0 ]# `
GFF :7/10 (做到时候一直抱着你,偶尔吸你奶奶)
8 M1 Y( _- H/ l! `8 y伤害:158 0 h+ G$ J, s$ H" q& W, c
回头:不一定,还有其他选择7 W. Z9 u* H4 I. k& d  D" U

; [4 q% P. P# s: Y1 b' u9 S
/ s" ^+ ~9 z" H  P9 ^; n连续冲了两天,要去潜水了.......要储备精力转战其他地方了,不懂下个地方是去哪里呢?

评分

久久不见 + 1
Calefare + 2
Holytho + 1 感谢分享。
tletle + 1
weesiong + 1 感谢分享

支持楼主!!!感觉不错哦。。。

$ l% }0 Q7 `$ e
( l( v  g% l. {3 c试试29号吧,满不错的。
4 H: c: ]9 |; |/ b" p% K. e) r' }( G9 I5 A6 K, Z1 Z4 G' b

2 D/ E& E, W8 z  H, e8 [名字:29号 没问  P  \2 A7 N+ h" u( a
年龄:-30 (应该是吧,我请的)6 |5 P* X6 J. R2 l& m" ^, }
6 X/ d$ r. J$ M9 q0 C样貌:7/10  ( a  S& Y/ K9 ]& i% g* l
胸部:B cup
$ l2 _+ Y* d/ N; _' C% ]身材:6/10  (微胖): c1 l9 f" ?4 V+ R' [) y
BJ   :5/10  (可以更好)
+ \1 S3 S' z  W3 m2 M功夫:7/10   
% ]4 I. n+ q: I, H
& L2 R* z* [% s, x& I还有8号和10号(还是省省米粮吧){:4_314:}

8跟10我完全没有找过喔!29号我印象中也是没有  发表于 2012-7-15 23:53

看来楼主也是蛮强的。。。。上了士乃妹。。。。下来在上按摩妹。。。对你的精力说声赞。{:4_317:}

但感觉到你弟弟是幸福的。。。。:)  发表于 2012-7-15 23:57
哈哈 这两天榨干了!要开始吃斋了喔  发表于 2012-7-15 23:55

地点在。。。

kwong 发表于 2012-7-16 00:44 5 m! H- X/ W+ w, W
地点在。。。

: p7 ]! z( x7 u8 x在jj咯。。。

在那里?可以分享吗

JJ anggerik 37  发表于 2012-7-16 19:22

乐天蛮多人的。但小姐功夫不错一下。

有时间下去试试!

六号服务也是蛮够力的,不懂还有做吗?

神射手 发表于 2012-7-16 09:37
9 x5 Q8 I) P2 {; L; O在那里?可以分享吗
: O/ S; }3 g0 f4 X2 l* f6 N( Z
靠近环球吗。。。

Holytho 发表于 2012-7-16 10:49
* v! L. D* t/ g1 A6 j1 U4 U六号服务也是蛮够力的,不懂还有做吗?

1 O  Q* m; Y/ V, K5 t- h; ?这个6号好像找过一次喔!

神射手 发表于 2012-7-16 19:31
+ S, O5 N4 H4 s& \) B" J& W2 r靠近环球吗。。。
, T/ F8 p1 i0 I, o
很靠近了,在maybank对面马路的店找找吧,JJ anggerik 37,应该找的到的

m994305 发表于 2012-7-16 20:56 8 k4 m  O; r1 j+ H- O* X
很靠近了,在maybank对面马路的店找找吧,JJ anggerik 37,应该找的到的
( Y4 d* ^' ?( g# D* y' l0 J, e5 e  a
谢谢,,,,,,{:4_311:}

tletle 发表于 2012-7-16 09:37 $ Y& y: \! T0 g9 W: J& o5 d7 h
乐天蛮多人的。但小姐功夫不错一下。

; n2 i& H+ i1 u/ N9 @听那边的小姐说有差不多三十个小姐在做工,但每天不可能全都来上班# t7 W4 J3 |/ K( j

m994305 发表于 2012-7-17 13:12
4 S: U" Z! u* N& _: Q听那边的小姐说有差不多三十个小姐在做工,但每天不可能全都来上班

% E7 E3 G& Q7 Z, O3 E/ J& ~所以要的小姐往往都没有。

tletle 发表于 2012-7-17 13:26 + Y! \/ E9 |& P. R- b- x7 v3 |
所以要的小姐往往都没有。
$ ~/ E2 \( J- @" w
大大你通常找几号的?可以分享给小弟我去试试吗?我住在附近。

评分

listerine -10 漠视版规

m994305 发表于 2012-7-17 16:58
! w( W# u+ L2 B" v大大你通常找几号的?可以分享给小弟我去试试吗?我住在附近。
3 z( C% B8 F  `' G+ {5 @$ u  s3 E
我是听朋友说的,我通常是在玻低或nb那边的。

上船照片来看下。

等下要去,几号最好

23good nice best