WishCT - 愿望城市

用户注册

这篇FR希望可以带动一下这里的气分!也请大大们多多指教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近常常上愿望的怡保讨论区,发现这里好像H0T不起来!所以才写这篇FR希望可以带动一下这里的气分!也请大大们多多指教@
前天晚上和两个猪狗朋友一去紫禁城,进到房就叫妈咪带女进来看,不知道是不是生意不好,妈咪一带就带了快20个进来!之后我就问妈咪那个比较好玩,妈咪说越南妹!2话不说那就越南妹吧!结果3个都是越南妹@{:3_301:}我选那个名字叫啊Ann会讲华语,选他是因为他样貌身材都很0K才21岁巴了,最重要的是他穿的很露!就是方便嘛~{:4_311:}哈哈刚开始在房间里面都是唱歌喝酒把气分提高,小弟还变了几个小魔术把妹妹豆的很开心!{:3_292:}之后就是关灯Hi歌亲亲抱抱手多多@{:3_302:}玩到3点几我两个朋友说要走了,就叫妈咪进来给钱!我就和妈咪讲要ON他!之后妈咪就和他讲……!{:3_296:} OK没问题就带他走人去找酒店!妈的!{:4_307:}去了两间30块钱的酒店都说没房,没办法只好再去找!这时以经是4点了还有我和他说因为刚才酒喝多了所以肚子很涨很不舒服!{:4_328:}妈的这句话不说还好,他一听了就马上帮我把裤子打开,真的把我吓一跳{:4_328:}之后我一边开车他还把我的小弟弟拿出来玩!突然我有一个想发……哈哈!{:3_292:}就问他可不可以帮我吹!他没回答我只是笑一笑然后就把头低下来帮我吹了……爽啊……!{:4_327:}结果就是还没到酒店他就帮我吹出来了~是口爆喔!真的爽死了!之后到了酒店问一下,结果还是没房间@我真的汽爆了!没办法了只好放弃了!反正也出了就根他说下次再去找他!他说0K就在他回家了!   

评分

Samlee0000 + 1
alonglow82 + 10 + 8 感谢分享
so_mad + 1
厕所 + 1 感谢分享
fearess + 1

因为小弟的中文不好,这篇FR以经写了我一个多小时了!如果写的不好就请大家原谅  !

要HOT 起来很容易的。。。你放几张劲爆图片上来。。。就会很HOT了~哈哈啊!!!

魔尊寂寞 发表于 2012-7-15 18:55
要HOT 起来很容易的。。。你放几张劲爆图片上来。。。就会很HOT了~哈哈啊!!!

放你的裸照就hot得起來啦 {:4_307:}

不好意思,我还不会放照片{:4_325:}

没关系。。。慢慢学。。。  发表于 2012-7-15 19:28

场是不错,可是消费蛮高下。

angelheart 发表于 2012-7-15 18:59
放你的裸照就hot得起來啦

不如放你的啦。。你怡保人嘛~!! 你放怡保区。。。 哈哈~!!!

魔尊寂寞 发表于 2012-7-15 19:07
不如放你的啦。。你怡保人嘛~!! 你放怡保区。。。 哈哈~!!!

哈哈哈哈 我沒你那麽帥阿。。而且有一篇 我懶惰寫==

这些场消费在开酒和女女的钟钱真的不是开玩笑,而且还会要求大大们给钱他们买X来给他们...几个人消费可要整千块...

angelheart 发表于 2012-7-15 19:12

喂!!!去唱k哦。。。有人约啊

冲冲冲 发表于 2012-7-15 19:21
喂!!!去唱k哦。。。有人约啊

誰約唱k ==  ip阿?

angelheart 发表于 2012-7-15 19:25
誰約唱k ==  ip阿?

你知道的。。。是女的哦

angelheart 发表于 2012-7-15 19:12

CB。。。有时间才写啦。。。我想看。。哈哈哈~!!! 你比我帅啦。。。不要谦虚啦。。。

冲冲冲 发表于 2012-7-15 19:28
你知道的。。。是女的哦

女的?我認識的麽?你我都認識的 好像沒幾個人罷了哦==
最熟悉的只有兩個

你也很熟悉一下哦== 還有另外一個呢/  发表于 2012-7-15 19:34
baby ~ 哈哈哈  发表于 2012-7-15 19:33

魔尊寂寞 发表于 2012-7-15 19:28
CB。。。有时间才写啦。。。我想看。。哈哈哈~!!! 你比我帅啦。。。不要谦虚啦。。。

免費餐來的worr =X  我怕被人吊阿

angelheart 发表于 2012-7-15 19:31
免費餐來的worr =X  我怕被人吊阿

哇~!! 竟然吃到免费餐? 美的嘛? MMS给我看看下..哈哈阿~!!!

魔尊寂寞 发表于 2012-7-15 19:32
哇~!! 竟然吃到免费餐? 美的嘛? MMS给我看看下..哈哈阿~!!!

哈哈哈哈 fb來 我和你說

很好,第一次有人发“决战紫禁之巅”,希望这贴做到抛砖引玉的效果,让更多大大分享康头

angelheart 发表于 2012-7-15 19:30
女的?我認識的麽?你我都認識的 好像沒幾個人罷了哦==
最熟悉的只有兩個

一个没有回来了,一个在怡宝,,,那你说是谁???

冲冲冲 发表于 2012-7-15 19:46
一个没有回来了,一个在怡宝,,,那你说是谁???

lol//怎麽突然要去唱k 還約我了阿? 什麽時候去

带回家咯!呵呵~~
有照片更好!{:4_327:}

angelheart 发表于 2012-7-15 19:49
lol//怎麽突然要去唱k 還約我了阿? 什麽時候去

她讲你不理她了。。。她很怀念那时和你们一起出去玩的日子哦,我和她讲等她休息再约我们咯

冲冲冲 发表于 2012-7-15 20:06
她讲你不理她了。。。她很怀念那时和你们一起出去玩的日子哦,我和她讲等她休息再约我们咯

呵呵 好像是。。。。不過算啦。。哈哈
約了時間地點提早和我說吧。我怕不得空。

老大 我是沒問題的哦 主要還是要看創辦人  发表于 2012-7-15 23:59
不懂我可以去吗。。。。  发表于 2012-7-15 20:44

我有放啊!但也不是很hot 的{:4_319:}