WishCT - 愿望城市

用户注册

太子园CKT按摩,赞!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前天星期五夜市,逛逛的时候看到很多90后妹妹穿很少布的衣服{:4_311:},因为人多的关系,有一些无意中碰到她们的胸部,引起了我的性欲{:4_312:}东西也不买了,就穿过巷子去一家很久没去过的按摩院。

上去之后看到uncle OKT,招呼我喝杯茶,看到价钱起价了5块钱,一个小时按摩55块! 看到两个马年轻来妹妹在柜台,反正救火要紧,不管3 7 21,就OK啦 {:4_313:}

进去房间,先脱完衣服,剩一条内裤,我喜欢妹妹帮我脱内裤,看到tilam旁边有烟灰缸,原来房间可以抽烟的{:4_317:} 躺下点一根烟,抽到一半妹妹就进来了,回头一望,原来是马来妹,就说声HELLO,bilik boleh rokok kan? 她回应:尼度可以烧烟 {:4_326:}{:4_315:} 搞错了原来是本地华人妹,马上道歉! {:4_325:}

问候两句就开始按摩,由于是本地妹,就开始很多话题,他的按摩很好,原来学了6年,20岁开始学到现在,怡保人,难怪广东话那么准!{:4_327:} 也从聊天中知道他已经嫁给马来人,而老公不知道她做按摩,所以时间很不定,但是每天都会上班!按摩大腿的时候,她的手指不断碰到我的蛋蛋,真的爽死 {:4_311:} 半个小时过后转身,看清楚他的样子,很不错咯,年轻也漂亮下,吃得下那种!{:4_311:} 问我要不要拉根,她说有一点小功夫,我就先她几句,说要50小费就OK啦,然后他先按摩我的脚,说留下最后15分钟才帮我拉根。不错,不会出蛇招!

按完两支脚就做到前面,打开我的腿(八字形)开始了我的拉根旅程 {:4_311:} 她会和你解释下大根和小根,拉了大概10分钟就开始帮我放机了,她也很醒目自动坐来我身边,我就问问可以摸吗?他说可以,但是要另给小费,一个意思,不要5块或10块,因为样子真的很不错看就说20块OK吗?她答应后就不客气伸手进去揭开她的内衣,手指慢慢开始游向酥胸,哇!有C 杯{:4_326:} 而且天然结实!果然深藏不露 {:4_324:} 看看奶晕是淡色,奶头凹进去了,她说要爽才会凸出来 {:4_328:}

结果她还没爽我就爆发了!清理之后就躺在那里抽烟,也给了她一根烟,聊聊天才知道那一天我是她的第二个客人,她说生意很淡 {:4_325:} 我就说,放心吧,我会再来的,起身穿衣服,给家用出去柜台,这时候才看到她真正的脸蛋,果然很好看,素颜哦!{:4_311:}

地点:太子园某家按摩院,靠近大众银行
名字:米笑
年龄:26岁
咪咪:C杯
按摩:8/10 真的会按的!
拉根:8/10 没有乱乱来
女友感:9/10 本地人,很好沟通
赶场:一点也不会
回头:肯定会!支持本地货
消费:55块+50块+20块 = 125块 有点高,但我觉得值得

P/S: 她说这里的马来妹有偷做下水 {:4_311:} 可是米笑自己本身就不做的 {:4_325:}

报告完成,希望大大支持支持! {:4_317:}{:4_317:}

评分

janshengl + 3 多谢分享
B28 + 3 + 2 感谢分享
pokai123 + 3
desdes + 3 精品文章
vvv111222 + 1

真的好料来的,现在很难找到CKT按摩了。。。。。

好料!恭喜了

甜x按摩???

不错哦 本地妹妹按摩 有机会要去 试试看

本地妹妹按摩 有机会要去
谢谢大大的难得本地妹按摩FR

跑夜市都可以找藉口跑到去找地方玩
你厲害
我那天也有去喔,可能你我擦肩而過呢 {:4_327:}

是在SHAH ALAM的太子园吗??

icebar 发表于 2012-7-15 15:15
是在SHAH ALAM吗??

太子園是應該屬於是安邦區

brinkc 发表于 2012-7-15 15:18

哦,谢谢大大的指点{:3_302:}

brinkc 发表于 2012-7-15 15:18

老大,太子园马来文是怎么样讲??

icebar 发表于 2012-7-15 15:25
老大,太子园马来文是怎么样讲??

tmn muda還是tmn putra醬呱
習慣性都哪區附近叫太子園了
正確區名我不肯定

wande 发表于 2012-7-15 13:42
真的好料来的,现在很难找到CKT按摩了。。。。。

真的很难找到!所以说贵些也值得 {:4_317:}

brinkc 发表于 2012-7-15 16:03
tmn muda還是tmn putra醬呱
習慣性都哪區附近叫太子園了
正確區名我不肯定

太子园,英文叫taman muda。。

brinkc 发表于 2012-7-15 14:58
跑夜市都可以找藉口跑到去找地方玩
你厲害
我那天也有去喔,可能你我擦肩而過呢 

现在的90后妹妹去夜市很敢穿,不多不少都会看到妹妹的事业线 {:4_327:}

blackburn 发表于 2012-7-15 13:58
甜x按摩???

不是,这家应该是在pandan indah 的吧

六根清净 发表于 2012-7-15 16:19
现在的90后妹妹去夜市很敢穿,不多不少都会看到妹妹的事业线

唉,我會去夜市跑跑都是陪「別人」
所以都只能看看罷了囉。。。

哪我寧願去爬樓梯找魔鬼。。。呵呵  发表于 2012-7-16 20:11
不然你哪有机会去试试啊!呵呵、、、  发表于 2012-7-16 17:55
一個人跑夜市也太孤單了吧。。。 ~_~  发表于 2012-7-15 19:02
改次试试一个人的啊^_^呵呵、、、  发表于 2012-7-15 18:39

逛夜市都可以引诱性欲?看来清静是很饿了咯{:4_306:}

還不快展示妳的魔鬼功引誘他爬妳家的樓梯~ 呵呵呵  发表于 2012-7-15 23:01

LZ可以应该改名叫六根唔清静,哈哈。开玩笑。

大大真幸福。。遇到好的按摩老师!!!

蛮享受的按摩拉根噢~{:4_311:}

很难找到好的按骨场。。。恭喜哦。。。

大大,请问可以 pm 小弟电话号码或地址吗???谢谢。。。有机会要去

小费一个意思,不要5块或10块{:4_328:}这个很好笑{:4_327:}
哈哈,不错的拉根{:4_313:}