WishCT - 愿望城市

用户注册

偷偷做的(17岁在级学生马来妹)。嫩嫩的一线鲍。刚开包不到半年呢。!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# a  n* z$ i9 p* j* B8 n; B
{:3_302:} : f% D$ E+ K8 V$ K% n( z5 Q# W9 T

* M. Y4 N( r8 G不就前遇到个很好的大大(真心的和我分享了几个炕头)其一就是这个极品嫩妹了。% b1 |! s- K: T) [1 L
#著名#真心分享的大大,不是在本论坛的大大#所以我也不会给人的。别问我任何问题。, u2 q% j0 H5 {. i3 U3 H
6 o( x8 n  F. m$ |: n0 E
号码一拿到了就马上打去了。但是没接也没回复。。。有点郁闷,接下来几天都有尝试的连络。
; d  [0 S/ B) p: A+ _4 j都是无言的结局呢!苦闷+郁闷+饿了7 F* G5 N, k, V, [* r9 w+ I
5 L% H- n$ m* g& K( Z7 J
就在很绝望时。大概也有1星期左右吧!3 b' e- r# z* T$ O
下午时嫩nl打来了,约了地点我飞快的去见17岁的初恋。
+ @* o8 U1 O( g. s! r5 C2 }7 x3 X  u0 C
到了地点噢噢噢!没带头巾的妹妹,年纪看上去就是15吧了!
( `- u  j. P& a& r/ H. z0 ^  ?身材嘛。眼观就大概a++吧!8 L# G( w5 I+ H: _9 `6 u
就直接问妹妹吃了没(这样的极品没来个3轮大战是不够的嘛)哈哈哈{:3_292:}
- I/ b8 Z5 U- G/ @' X) L! H+ q# P8 Y她说吃了nasi lemak.在家吃的。呵呵!我也和她说我也很喜欢吃nasi lemak的wowww。5 Z- I! q2 q- s) c) k
我就马上去8day。酒店在permas的,211房间。很美,情调很好我超喜欢呢。/ G- l* j& F3 i9 O; i9 _
还在车上时嫩妹就忍不住和我法试热吻起来了。很不错噢。会转丫转的舌头,太爽了。6 D( l" K* o' Y
但是嫩妹的坏处嘛!就是生疏,经验值有点低。蛇吻是很爽。初恋的感觉但是给嫩nl咬了几次。{:3_297:}
5 ?( l; N% Q! ?3 ^8 G9 S9 i就是在车里开始了第一波的激情了。大概在车里享受了!大概10多分钟的嫩女友热吻。呵呵!真是回味无穷呢。
0 i/ D  f1 y' O8 N0 s
% f' w0 W6 w% M% t3 r9 r( G+ t  我先下车去拿房先,交代嫩妹在车里等我。
' ?7 y/ U# h/ K弄好了房,这时当然是回去车上:要做什么呢?  哎哟# 当然是和我的嫩女友手牵手一起入洞房嘛!/ p. w* p, T3 z3 M
(在车上的激情热吻,牵手竟然会脸红。。。)
! ~2 z; A& t: M; E) Z9 m- M  [1 ?我揉着嫩妹的小腰,慢步的走进电梯。感觉有几个类似狼友,以羡慕的眼神送我进电梯呢。。, N! l- b/ t- q' ~9 c  E. C; z
电梯慢慢的升高,我的心跳也在慢慢的加快。电梯门开了以来到2楼了。在不远的转角处就是211完美的情调套房了。, k. g5 j4 H5 p# d
呵呵!在门前当然是快快插卡进门了咯。5 F6 d' V1 l4 F/ u
开了灯和冷气,就做在床上聊聊天减减压先。聊些有的没的。原来她是读名校的噢!(s##a)7 i9 u- A2 W" k; Z8 l" W! z0 _5 f$ v
原来是看上了ipad和note。才会偷偷做的呐。。。(我心里也有些盘算了)1 y- y  D9 r- Z, L! E
就慢慢的握着她的手,轻摸她的脸。轻吻粉唇,吸着嫩舌。慢慢的吻向她耳边,这时才觉得微微的发香。好迷人。
- G5 B  f! T2 C  w  C这时我就顺着耳後吻向下,吻过颈项滑过锁骨。轻轻的进军a++地带(我就奇怪为什么嫩nl这么生疏呢。。。心里苦恼着)
4 x; B# I5 V$ {+ @" }( T% f( e握着她一只手,另一只手就滑向嫩玉背。好滑好滑。这时我嘴很馋的回攻她的嫩唇,单手抚摸着背。就是解不开扣子。。。。
' O( R# T6 e8 r: y: ^9 E7 P9 u( E) O我在帮嫩妹脱衣服。脱小胸罩。期待已久的时刻终于来临Lo
- x6 B& I1 b9 b( `哈哈粉嫩的奶头wooowww!。惊喜噢原来目光不是很好是b++不是a++我误会了。+ z6 L* F0 K' n: N/ }' W
懒觉已经硬到要爆炸了。. c: h7 H: D. j$ s4 C' |3 z0 E
嫩nl 在帮我退去我身上的所有衣服裤子。我的嘴在吸着她的嫩嘴。1手在揉着我很爱的嫩波,1手是在脱着她的裤子。(妈的。没事穿着这么紧的牛仔库做什么噢)还是她自己脱来得快。。。! P& x; i. A8 |5 C+ N
我个人喜欢小蛮腰,癖好嘛。
1 M0 h6 R' \- M! u* g7 \" r缠绵了一下下,嫩美说要洗澡先。我就说好阿。/ h5 d( `5 R: G7 G
洗澡很生疏,嫩nl害羞的问。该怎么洗呢。。。我说我帮你洗吧!无奈。! @8 P. t& y) F" G1 o9 {5 X9 ]
皮肤很嫩,身材嘛/小婴儿的款式。很有手感的胸,屁股嘛就一点的翘。胜在还不会垂。呵呵
; S. E, k8 b. s" N! w8 d我帮洗嫩鲍时忍不住的盯着看,真是一线的叻。洗干净了就抬起腿吸鲍先了。毛很稀少。要用手指掰开的嫩鲍。
  C, {" I7 A6 C4 t9 j才吸一下nl就已靠着玻璃站都不是很稳了。wowow!她来感觉了。呵呵8 o& [* A) o6 Z& g
(不知为什么我爱上了和她舌吻。。)我站起来双手抱着她的腰,摸着她的背。吻向那很会转的舌,我以懂我真的沦陷了。
+ n0 x8 J  X; _3 d: Y& u她说要帮我服务,还以为是帮我洗澡呢!原来嫩妹会水中萧。哈哈!惊喜(但是技术有很大的学习空间)+ m( ~5 |6 U, I1 [
感觉有点冷了,拿了浴巾擦干身体了。就抱着嫩美眉去床上了。
, }8 u+ s) l2 w+ c5 U; z- F6 V% O(特别告诫各位大大,嫩妹是不会服务的。功夫也很生疏=//是看着嫩妹享受的脸,我就很亢奋了。呵呵呵)
' h% I6 n- y: ~( @* _* K吻着嘴,手在探着连一线的嫩鲍。嫩鲍是有难度得。。。摸着是不错水蛮多的,手指想挖时就很难进。大力了又怕她痛。。。& }8 |. a& H0 x  m5 g4 q; j
我的小弟以是硬着要爆炸了,就在小门口来回的上下来回磨着。
( ]% K+ L2 A! G8 ?' r
9 H' C, U4 d1 \4 B9 `% z" V
4 b8 c5 @* l% z( l时间的关系我会尽快完成的。大家的鼓励是我们分享的动力泉源。
& f. L1 p0 r, N这nl是极品,不会分享的。应为她已经是我的小情人。但是我们是个取所需的。我包月嘛。哈哈哈哈哈哈哈

评分

Kent2010 + 1 感谢分享
mythphoto85 + 1 感谢分享
cbbgirl + 1
cc6666 + 1 感谢分享
Calefare + 1

真是不错的康头,恭喜楼主吃到好料........

期待你的下半段中。。。。。。。。

等了一个星期一打来就上了...?0 E0 K; f' u- f9 @+ X$ U" h
% S% R0 @0 ~0 G- B) v! |7 S2 {
好没有特别咯...

呵呵 只是寫到一半哦 吊人胃口哦

哎哟~不错哟~~~ 17的NL那里找的?' p5 s& y( u: F
都没听说过。。。。

看来有不错的FR等你的FR

谢谢大大的分享。。。但是伤害是多少?

真是不错的康头。。。

恭喜大大吃到好料。。可是大大既然开帖了,
7 a* |' p% E  R% N: q1 Z! M就分享电话给一两狼友嘛。。支持了。

在吉隆坡就好咯...

新的NL? 新山有酱多好料...

chinamansolar 发表于 2012-7-14 18:06
; \# f% M/ r) t* g6 M+ h# I在吉隆坡就好咯...

$ E. K( L5 h" i8 f你吃的完没有哦 ??? 酱能吃...

怎么喝茶喝到酱久的...

note 发表于 2012-7-14 18:54
9 j9 p) c2 e. q8 b. q& }你吃的完没有哦 ??? 酱能吃...

4 {- y* u$ O# G( R( b哈哈你有所不知啦...男人吗...

chinamansolar 发表于 2012-7-14 18:59
6 X! D1 z. C5 ]4 h  Q& K- O哈哈你有所不知啦...男人吗...

9 h! e) k7 S: |男人越坏 , 女人越爱...
7 F6 ?( h8 r4 a3 T( v  U2 C
0 `+ ], b, V; Y/ j" e0 T5 ~9 C哈哈..

真的假的哦?3 A' S, l( V+ u- i: ?+ x# h
骗人就诅咒你不能硬!

好料,支持

note 发表于 2012-7-14 19:03 ' n! W! X5 V3 Y, C, S2 Y: L
男人越坏 , 女人越爱...
! `. |- {( M2 S5 {
, T( F$ g1 q! |3 C, y哈哈..

/ H8 J7 r$ A' d8 |& c: }/ Z这讲法肯定的...但是要有资格坏哦...
5 A" O& K4 f0 `, T坏了...会有代价的哦

chinamansolar 发表于 2012-7-14 19:15 ( G0 S: ?3 t+ M5 X4 j9 E- f
这讲法肯定的...但是要有资格坏哦...
! s1 K) g( {7 g% b* j: g* ^坏了...会有代价的哦
  i; N5 U/ r; @+ N7 p  J% q9 s
坏也有聪明的坏的...4 N, r* {8 v5 M  C: A7 X1 R

0 @" q$ ^3 y* y; p' d+ \女人聪明 , 男人也不笨

楼主那么会吃的噢!小心上火吖!

FR写一半,还能去喝茶的噢!/ `% N3 q3 n0 }" w9 w( ^
我如果写不完就出去,我的感觉马上会跑掉,
* c6 @; n6 a7 k4 l真佩服楼主的感觉能储存起来先的

风之恋 发表于 2012-7-14 21:05
9 D0 u2 O5 s+ c: w6 ~! WFR写一半,还能去喝茶的噢!* a( n0 U1 ]6 M5 j/ _& @  B
我如果写不完就出去,我的感觉马上会跑掉,
# ~0 N% f. p4 e. @9 R0 U1 `) r真佩服楼主的感觉能储存起来先的

$ V, z' N/ U& k7 c几时还有下来??

这个有听说过的。。。。。。