WishCT - 愿望城市

用户注册

美琳给了我要感觉~2.0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

http://www.wishct.com/x2/data/at ... exmnepze371po3m.png
http://www.wishct.com/x2/data/at ... 7lhllm17mrddd70.jpg

以上连接图 是借用lim790504 大大的 (我不会放图)

前天fr   http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D3
昨天心里一直想着 美琳 就打给 天上 那里知道 要等 {:3_303:}
又刚好要 见顾客 就没等了
今天 早早忙完手头上的工作 整理了一切 就快快打给了 天上 问看美琳得空了吗
不一会来电 美琳得空了  马上飞去 酒店 拿了号码 冲了上去
一进门 美琳就飞扑上来 哇唠 感觉升级了 {:3_302:}
美琳抱着我 我抱着他 轻轻抚摸他 感觉真好
之后就去洗刷刷 出来之后 他让我站着帮我吹弟弟 一句话 就是爽
他的身材不错一下的 奶子又美 我不断啜吸 像个孩子在喝奶{:3_302:}
接下来 戴套上马 我们也换了蛮多姿势的 有些是我没试过的  
大汗流 小汗滴 ~都是值得的
服务好 人娇媚 健谈  我相信我会越陷越深~~~~{:3_296:}

评分

maxxwong70 + 1
xback + 1 感谢分享
lucas_lkm + 1 感谢分享
3GG + 1 感谢分享
Sifatpain + 4 支持!

哦!坐 到沙发啦。美琳好赞噢!         

我来看一看!!好像美琳也有很多支持者了!!

美琳炒热了!

真的很不错...

美琳 不錯哦

呵呵,楼主中毒咯~

没法吃到的我还是会支持楼主。。

大大很性福哦!

中毒了,祝君好运{:4_311:}

美琳真的有楼主你说得这么好???