WishCT - 愿望城市

用户注册

天乐的广东妹。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

请用广东话读

今天下午趁有得吃蛇{:4_313:} ,去左康乐的天乐。。。。原本要揾叶子,点知她进入休息。。。闲。。。{:4_320:} 。

个老板娘就话要介绍个服务好概俾我。。。。 我就同事头婆讲我要年轻概,甘她就叫了1号,(误知系1号或者11号)。。。总之系合我眼缘啦{:4_317:} 。。。。。

当她一开口同我讲话,我就吓倒,因为通常去到地骨场都系龙女,讲华语概,但系呢个系讲广东话,真系少见,可能我无么出来冲。。。。 {:4_325:} 。。。 她之前来过,系Sunway一带做。。。。 服务好误好我就误知。。。。但系我觉得她系无错, 几好,有无赶时间(可能无人概关系)。。。

入房,除衫,包毛巾,冲凉,趴住,按摩,服务(推胸,漫游,独龙(我捂要,觉得有地难为人。。。哈哈,兰正义感),口交+打机,[我就开始上下其手],口爆+射精,收工,冲凉,俾钱,饮茶,吹水,松人。)

名字:叫小云。。
国籍;广东
年龄:30 (远睇误似30,大概26-27)
按摩:7/10 (算误错嘎啦,误系好似有地人帮你熬痕, 哈哈哈。。。。)
样貌:  7.5/10 开朗型, 好似有虎牙,年轻应该几靓下嘎
胸部:32A (波误系几大)
身材:细细粒,容易吃。。。 哈哈哈。。。。
口交:8/10(非常用心)
女友感: 8.4/10
价钱:80 + 50小费
回头:服务真系误错。。。。睇有无时间去啦。。。因为她19号要走左。。。 又忘记拿电话。。。。{:4_308:}

出来时,见到有两位姐姐坐系大厅,好彩个事头婆无叫呢两位出来,如果误系,我一定闪!!
哈哈。。。。我误系讲你地概眼光误好,只是个花有个眼。。。。 无误会我。。。。 {:4_327:}  

仲有,人地揾钱艰难,你地就无多多要求。。。 无以为你地所谓概口爆系由头咸你条兰咸到射精, 有地人无甘快射,所以地女通常都会帮你打下打下,当你爱射个时她先会帮你咸同索出来。。。所以,米兰多多要求。。。 {:4_307:}

评分

malaysian + 1 够创意
ckm80ricky + 2 感谢分享
thomas1207 + 3 感谢分享
啊金 + 1
硬石 + 1 感谢分享

哈哈!楼主!如果无要求,毕于归家打飞机

冲冲冲 发表于 2012-7-13 17:16
哈哈!楼主!如果无要求,毕于归家打飞机

哈哈,应该系讲,合理概要求。。。。 但系每个人概要求都误一样。。。。

我永远相信,‘每个人概尺都误一样’。。。。。

那间很久没去了~
迟些时候再去看看....

独行侠 发表于 2012-7-13 17:20
哈哈,应该系讲,合理概要求。。。。 但系每个人概要求都误一样。。。。

我永远相信,‘每个人概尺都 ...

哈哈!你应该拿这句收上去才是,哈哈!应该广不好要求太过份,要求是要有的!如果你试过全程口交没用手的你就知道利害!!

冲冲冲 发表于 2012-7-13 17:26
哈哈!你应该拿这句收上去才是,哈哈!应该广不好要求太过份,要求是要有的!如果你试过全程口交没用手的 ...

试过全程口交没用手??{:4_306:}
边度有??? {:4_324:}
误好意识,细佬见识少,好少出来浦。。。。 {:4_327:}

开心就好....做人有要求是好...但不要吓到那些美眉啦....搞到她们跑去别州就不好啦.....kl很少样好+功夫到家的美眉咯....O_O

口爆爽啦,支持楼主{:4_311:}

独行侠 发表于 2012-7-13 17:28
试过全程口交没用手??
边度有???  
误好意识,细佬见识少,好少出来浦。。。。 ...

可遇不可求……我都找了很久了也是试过一两次……

冲冲冲 发表于 2012-7-13 18:02
可遇不可求……我都找了很久了也是试过一两次……

俄美希過。。。{:4_323:}

看广东版,还挺吃力的,哈哈

应该是我广东话差,好像读不顺酱!还是支持一下!{:4_313:}

广东版,客家版,华文版,小弟都没有问题,千万不好。。福建版{:4_315:}

小天使来啦...

毒龙更爽哦 , 支持楼主吃到好料...

今时今日仲要甘摡服务态度摡女真系难得!

口爆喺我的最爱 {:4_311:}

hakkadragon 发表于 2012-7-13 18:34
广东版,客家版,华文版,小弟都没有问题,千万不好。。福建版

下次我開一個客家版的。。。
應該會被禁言吧。。。
哈哈哈

我也进来凑热闹支持楼主

“你可不可以唔讲粗口啊?”
秋生:“丢!唔la讲粗口,唔lan识讲嘢”。。哈哈

brinkc 发表于 2012-7-13 23:38
應該會被禁言吧。。。
哈哈哈

版主规定不能。。英语。。吧。。猫颈嘛(客家话){:4_313:}

應該會被禁言吧。。。
哈哈哈

版主规定不能。。英语。。吧。。猫颈嘛(客家话){:4_313:}

應該會被禁言吧。。。
哈哈哈

大家高兴就好咯。。。。。多谢分享。