WishCT - 愿望城市

用户注册

勇闯新场~~ (图)~~ Kage小姐相片在56 楼!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上两个星期因为太忙了,没有去冲到,心里痒痒的不舒服。。 这个星期比较有空后就叫了kage 兄、我的housemate 和wish 的一位神秘嘉宾,四个人一起去新的ktv做白老鼠,为SG的狼友们开拓新玩场!!!

昨天6 点meet 了我的housemate 和kage兄,我们随便医了肚子就快步去到我们的“新场”!

这个 “新场”蛮小的,只有一间店面的大小。在Bar counter 旁放着三、四张小桌子和几张高脚椅,是给那些只要喝酒的朋友们坐的;另外在corner有一个小舞台,时间到了会有歌手上去唱唱歌。而厢房只有区区的4间!跟老板 了解后才知道他们才搬来不久,主要是做熟客的生意!

我们去到时只有一间小房有顾客。老板领着我们进到一间在这里算是第二大的房间。我跟kage 看了看,估计最多只能坐8个人 (4+4个小姐),而且还是很拥挤的那种;再看看另一间最大的,最多也只能坐10个人 (5+5个小姐)!! {:4_326:}

房间虽然小,可是音响装置还不错!小小的房间里就有两粒BMG Speaker, 3架应该是32 寸的LED TV和一架Panasonic 冷气机,而且歌曲都蛮update的!!

上酒之后,妈咪就领着5-6位小姐进来,这里的小姐都是越南菜!kage 兄很快就选了一位可爱型的!而我暂时没有看上的就没选!!
幸好我没有选,因为之后去到厕所遇到一个高挑又蛮漂亮的小姐!!(参考照片)有167cm!! 最重要的是她那粒车头灯,至少有C 到 C+。唯一的缺点就是有点肚腩~~~

到了7点多,神秘嘉宾来到,他也很快就选了自己的心头好!!

这里玩的是比较放的!我的妹妹刚进来时是有穿Bra的,可是她出去一下回来Bra就不见了!XX 两粒小葡萄在大车头灯上若隐若现,看到我都beh tahan!! 其实不只是我的小姐,这里多数小姐都不带Bra的!! {:4_312:}

Kage 兄叫了两个小姐,第二个真的够浪,一进来就直接骑在他身上!kage兄当然是不会客气啦,蛇吻喝奶抓鲍鱼样样都来,搞到小姐beh tahan一直叫他一起去toilet 搞她!!  {:4_309:}
我看到kage兄这样当然也有样学样了!!把小姐抱上大腿吃奶玩葡萄,小姐也不客气地不断地用她的妹妹摩擦我的弟弟!!大力的骑!! {:4_311:}
我们的神秘嘉宾更够力,跟小姐在房里玩不够,直接就去厕所“扎马步”扮 “四角兽”了!!{:4_327:}

其实我也是给小姐搞到 “冻未条”,也想学我们的神秘嘉宾的,可是她不喜欢在厕所搞,而且去酒店开价$200 不包房!{:4_325:}
Haiz~~~ 虽然很想搞可是荷包不够厚,所以之好放弃了!!

总的来说,这个场的小姐quality 会比较高一些,而且多数都玩的很放!不好一点就是消费比较高!! 不止小姐要小费,妈咪、倒酒的都要小费!! {:4_319:}

还有就是这里的小姐都蛮会喝酒的!原本我们预算 从6.30pm – 10.00pm 4 jug 酒绰绰有余,可是最后却喝掉了6 jug!!! 至少有2 jug 多都给小姐喝掉了.. KNS~~~
这个场不怕伤的大大可以常来, 一定可以尽兴而归!!

以下是这次的总结:-

地点:Beach Road
Happy Hour 时间: 6.30pm ~ 9.30pm (一直有叫酒的话最迟可以到10.30pm)
伤害:酒钱+妈咪小费平均$65 一个人(最少4 jug $160++);小姐小费$50

附上和我坐台小姐的玉照2张,感谢kage大大的专业摄影!!

评分

mildmild77 + 1 图文并茂
puathor + 1 感谢分享
dannywai83 + 1
heavenam + 1 图文并茂
vincent70 + 1 没穿BRA的我喜欢...

伤哦。。我吃不消{:3_299:}

jensonlau 发表于 2012-7-13 14:52
伤哦。。我吃不消

久久一次!! 没去过也不知道伤多少~~~

但是小姐quality 都不错~~

咦。。。。。金城武啵。。。。大大也不错哦。

是美女来的哦。。。攒{:3_302:}

mm很上镜哦,拍到很美丽~  {:3_302:}

中国版主来支持,感谢!  发表于 2012-7-14 01:11

伤哦。。我吃不消

你是说那女的高167cm, 奶子C 到C+ ,你吃不消。。。。。。。{:4_326:}

高消费~~小费最少$50?但出场费$200一夜还可以~~

ps:"toilet show "是免费??

喔塞~~美眉用金做还是什么?将淋贵?將淋class?越南美眉而已!!不会吊韩国妹更值得!!还是我常去的「W」更爽~~有些也很玩的~~看运气咯~~但是绝对没有将刺激的toiet show~~尝试一下还行~~常玩就自己可怜了~~呵呵  发表于 2012-7-14 00:29
$200 是一炮,还要加买送小姐回ktv.... Kanasai..  发表于 2012-7-13 23:35
有点吃不消~~不过high high 地~~來一轮也不错~~不过$200一夜不是更值得~几泡都行!  发表于 2012-7-13 22:44
$100....  发表于 2012-7-13 21:23

大大,去没有jio我去,玩到这么开放,多少钱都值得啦,

你那么忙。。。。。。  发表于 2012-7-13 21:24

水果园要乘早去,要不然她的奶给前面的客人kam 过没冲凉,然后轮到你就{:4_321:}

不过如果小姐不跑台,只是陪你的话就很好玩!{:4_316:}

当然小费也要给很多哦。。。。。两倍以上。。  发表于 2012-7-13 21:24

好贵的新场但可以直接去厕所开炮还真刺激下{:4_313:}

价钱真的不便宜...

{:4_309:} 有戒子的。。结婚的了????

skykoh 发表于 2012-7-13 17:10
好贵的新场但可以直接去厕所开炮还真刺激下

刺激耶。。。。。明晚就去。。。。哈哈!!!

parker 发表于 2012-7-13 17:02
水果园要乘早去,要不然她的奶给前面的客人kam 过没冲凉,然后轮到你就

不过如果小姐不跑台, ...

老大。。。JB你有好介绍吗/??/

几时要去老地方〉?????

221 发表于 2012-7-13 21:25
刺激耶。。。。。明晚就去。。。。哈哈!!!

有好玩记得通知我下。

XX,竟然skip了你的housemate我!

厕所搞要价$100?我吃不消。{:4_319:}

我回来了,等你们找我出来玩。  发表于 2012-7-15 10:07
LV兄回来了呀!$100去芽笼可以打2炮了...  发表于 2012-7-15 03:05
我也是吃不消~  发表于 2012-7-13 22:45

伤哦。。我吃不消

住在ANG MO KIO 的朋友怎样能吃不消呢

哈哈

一代四哥 发表于 2012-7-13 22:04
住在ANG MO KIO 的朋友怎样能吃不消呢

哈哈

琢磨你知道我住在那里的{:4_309:}

LouisVietnam 发表于 2012-7-13 21:49
厕所搞要价$100?我吃不消。

那来神话搞lv更吃不消了。现在没跑台居然起到200了。去到起价了。哈哈

还是算了,小弟我消费不起!!!  发表于 2012-7-14 03:45

kokoweei 发表于 2012-7-13 17:02
大大,去没有jio我去,玩到这么开放,多少钱都值得啦,

Weekday 都不ngam 你的。。。 如果有weekend去一定叫你。。可是这里消费比上次高哟。。

没问题,下次weekend去记得叫我。。  发表于 2012-7-14 10:24
下次再约过!!!  发表于 2012-7-14 03:40