WishCT - 愿望城市

用户注册

『水手大大』FR 4 之 青青姐姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,我是水手大大raxoz。小弟又来写FR咯。最近慢慢的发现小弟已经中毒不浅,可惜钱包没那么多子弹解毒。只能找“医生” 暂时延迟毒素蔓延,哈哈。原本打算找小李哥寻医,毕竟电话都拿了,就约狼友C一起去咯。可是C说这个月不够子弹,下个月吧。好吧,看来这个月只有小弟独自打仗。在此,对不起小李哥,没试到您的私房菜,因为您场人生地不熟,需要人陪。下次一定跟C去捧您的场。

说了这么久,都没告诉大家这次的是谁呢。哈哈,当然是众所皆知的毒龙女王——青青姐咯。在论坛发现青青后,看到有很多服务+配套。也看到很多FR全部都说好,没有不好的。其实,小弟从六月已经想找青青姐,可是配不到天时地利人和,一直到七月。以为姐姐回国了,没机会试了。有一天,看到某位大大的FR尽然是青青姐,难道还没回?大大说青青姐还留在这一段时间,看来老天要给我机会试试。

前几天,就跟青青姐预约了时间,约在中午吧。由于早到,就逛逛先咯。然后问姐姐怎样找她。因为第一次的关系,青青姐在楼下带小弟去她那里。姐姐看了小弟,问怎么那么瘦?哈哈,已经很多人问过了,小弟也麻木了,就说没得吃咯。姐姐还叫我吃多点,小弟是怎么吃都不会胖啊,真惨啊。

进到门口后,姐姐先到一杯水给小弟喝,坐下休息,谈下天。然后,姐姐进房里整理床,准备等下的战场。不久,就进房准备了。姐姐帮小弟宽衣解带,问到:“真的很瘦,有XX公斤吗?” 小弟回答说当然有咯。姐姐还说上次有X0多公斤的顾客找她呢,还比小弟瘦,还说怕压扁小弟。姐姐还说羡慕小弟的身材,姐姐,您的身材已经很好了啦。然后,就一起去洗白白了。首先,姐姐帮小弟洗背后,猫澡,洗前面。然后坐在椅子上,牙膏吹弟弟,哇~又凉又爽,好刺激。再来个乳交+吹,真是爽到没得顶,吸到弟弟红红硬硬。看到姐姐酱卖力的吸,心想让弟弟出,可是出不到, 没办法咯,留到下回合。

小弟躺在床上,姐姐先来帮小弟按摩。一段时间后,就开始姐姐拿手的舌功了。一直舔,从耳朵,颈,背,股,大腿,小腿,到脚。然后,姐姐叫小弟屁股翘起,做狗仔式。姐姐就用舌头做毒龙,钻钻钻到不停。而且,钻的时候,手也会抓蛋蛋,非常爽,舒服。钻完后,还会躺着在下面吸弟弟,这个姿势真是爽。然后就轮到前面,跟之前一样,从耳朵到脚舔不完,再毒龙。小弟开始有点懒惰写了,就大概大概写下带过。在这过程,小弟出了一次子孙。

躺在床上休息一阵,然后姐姐准备冰火。小弟没试过冰火,这次看看什么感觉。冰火真是是爽,火弄到弟弟温温热热,冰弄到弟弟冷冷冰冰。再来就是一直吸一直吸,吸到弟弟都有感觉要出,就跟姐姐说要出了。姐姐反而停下,带套上阵。姐姐闲小弟小只,不给女上男下,那只好男上女下咯。没多久,就试下别的姿势,就来个狗仔式。小弟也把子孙出在这个姿势下。

再次休息,整个过程没什么谈天说话,可能是频率不对还是不懂什么话题,就静静的躺着休息。看下还有时间,就来第三次吧。这次,姐姐吸了好久,弟弟还是不够硬,可能之前出了两次吧。辛苦了姐姐,就带套试下吧。这次男上女下,紧紧的抱着姐姐,嗅着姐姐的香味和头发,慢慢的摇。摇到好累,最后终于出了。接下来就懒惰写了。

名字:青青
年代:熟女 (年龄是女人的秘密)
样貌:7/10  (熟女就是有女人味)
身材:7/10 (标准,不胖不肥,可是姐姐说还要减)
奶奶:7/10 (有点下垂但是软)
鲍鱼:没试
按摩:8/10  (按摩不错)
口交:10/10 (一流,吸到好像让你脱皮)
猫舔:10/10 (一流)
毒龙砖:10/10 (没得顶)
接吻:没试
做爱:8/10 (不给小弟女上男下,怕小弟承受不住)
赶场: 不会
女友感:8/10
回头: 9/10 (下次制服诱惑)
伤害: 250 (两小时)

后记:小弟尝试摸咪咪,可是感觉姐姐好像有点躲开,可能姐姐不喜欢吧,然后小弟就没摸了。下次得问下姐姐。另外,姐姐说下次有的玩制服诱惑和另外的招式哦。

评分

kakaka + 1 精品文章
note + 3 感谢分享
ckm80ricky + 1 感谢分享
DK冠希 + 3 + 2 感谢分享
WERRED1 + 3

谢谢你精彩的分享!下次来试试超辣护士装和黑丝袜诱惑吧!

哇~青青姐姐也来支持?

青青 发表于 2012-7-13 10:31

知道小弟是哪位吧?

raxoz 发表于 2012-7-13 10:31
哇~青青姐姐也来支持?

你支持我,我当然会支持你啊!{:4_311:}

raxoz 发表于 2012-7-13 10:32
知道小弟是哪位吧?

当然知道了,我昨天去吃点心回来在楼下和你一起上来的啊!{:3_302:}

青青 发表于 2012-7-13 10:39
当然知道了,我昨天去吃点心回来在楼下和你一起上来的啊!

对啊。
姐姐,您的功力深厚,搞到小弟元气大伤,需要休息一些日子了。

raxoz 发表于 2012-7-13 10:42
对啊。
姐姐,您的功力深厚,搞到小弟元气大伤,需要休息一些日子了。

哈哈哈,我有这么厉害吗?期待您的再次光临!{:3_302:}

青青 发表于 2012-7-13 10:31

我要!我要超辣护士装和黑丝袜诱惑!{:4_310:} {:4_311:}

我想只要姐姐弄几个骚姿态我就出了 {:4_318:}

青青姐,可以吗?{:4_325:}

internetid1 发表于 2012-7-13 10:52
我要!我要超辣护士装和黑丝袜诱惑!  

我想只要姐姐弄几个骚姿态我就出了 {:4_3 ...

当然可以啊,你都不来怎样要啊?

青青 发表于 2012-7-13 10:48
哈哈哈,我有这么厉害吗?期待您的再次光临!

一定的,没试过制服诱惑列。

青青 发表于 2012-7-13 10:54

迁就到时间一定来!

上次的Famous Amos饼干好吃吗?好吃的话下次去再给你买。

internetid1 发表于 2012-7-13 10:58
迁就到时间一定来!

上次的Famous Amos饼干好吃吗?好吃的话下次去再给你买。

有你关心我的这份心意,就足以让我感动了!

青青 发表于 2012-7-13 10:54

我也要可以吗?。。。哈哈!

青姐每一个细节都做得很用心。。哪。。这才叫专业嘛{:4_317:}

青青姐的服务~超好超捧~超一流

支持楼主一下!FR!
小弟也找过青姐,试过(炉火纯青)功力!爽!{:3_302:}
下次过去找青姐包夜!我也要制服诱惑!
谢谢分享!

internetid1 发表于 2012-7-13 10:58
迁就到时间一定来!

又不见的你买这种饼来给小天使吃 , 我也蛮喜欢的...

下次出来喝茶记得带来哦 !!!

note 发表于 2012-7-13 11:50
又不见的你买这种饼来给小天使吃 , 我也蛮喜欢的...

下次出来喝茶记得带来哦 !!!

Yes Sir!Roger that!

哈哈哈。下次就你吃饼干,我吃鲍鱼! {:4_311:}

青青姐服务无需质疑真的一流{:4_311:}
支持搂住{:4_317:}

internetid1 发表于 2012-7-13 11:57
Yes Sir!Roger that!

哈哈哈。下次就你吃饼干,我吃鲍鱼!

你最好讲到做到哦 !!! 我一定等你饼干的..

xback 发表于 2012-7-13 12:05
青青姐服务无需质疑真的一流
支持搂住

谢谢大大的支持,捧场

note 发表于 2012-7-13 12:07
你最好讲到做到哦 !!! 我一定等你饼干的..

小天使也来啦。谢谢支持/

哈 ?? 酱都给你看到我飞来添...

来乱乱水啦 , 顺便骗下我的兄弟的饼干吃啦...

继续加油哦 , 楼主...