WishCT - 愿望城市

用户注册

大丰金点按摩。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天休息闲来没事就想去脚底按摩的,突然间心痒痒觉得好像很久没有全身按摩了,就在家里想要去那里一间按摩店呢?小魔女?chiangmai,后来想到了一间以前是好心情的店,现在变成金点了就抱着尝试的心情去看看那里有什么新妹妹,听说permas jaya 那里都是马来妹,sabah妹的,结果上到去真的是这些货色,good good ah !!!!!柜台小姐问我有来过吗?我说permas的有去过,她就问之前给谁按了,我都忘记了,没关系就试一试新小姐吧!!过后来了一位可爱妹妹,她说今年才20岁,脸蛋真的很可爱,只是身材有点肉,不过没关系我吃惯肥猪肉了,哈哈哈!!!按摩过程不用说了,到了时间他问我要不要抓根?应该是这样吧!因为她是用英语说的,我也大概是这样咯!他希望我拿多一个小时!!瓦老!!一个小时给你抓我咕咕不是完蛋??过后我就说半个小时就好,谈好了价钱他叫我先去冲个凉,她真的很温柔,笑容迷死人!!!就开始抓,抓呀抓!给他取笑了!说我弟弟怎么不会站的??哈哈哈!你们有所不知,我学会了想要才站没想做就谁碰了也不会起的绝学!!哈哈哈!!!过后给他抓了10分钟才开始有起色了,她就一边帮我打一边聊天,打着她说怎么那么慢出来的,我说你要快?我有方法,就是让我有幻想,她说怎样?我就问他可以模你的奶奶吗? 起初他很不愿意,毕竟她这里按摩很少给人摸的,过后还是半推半就下摸了,摸到里面去,摸到她的奶头很硬了不久我就爆浆了,他也很体贴的替我用热毛巾搽身体,过后我们聊了一下交换了电话号码,我就离开这里了。。。。
) R( U( D7 t& J
5 `0 L! L; g' n1 E  W' y姓名:Vera
  K" C6 r9 v6 u4 N3 p! v& D年龄:20- t( q0 f' J, z2 s9 ]
身材:胸部很大,应该有C 只是有点肚腩& Q- N( Q3 {( Q* @- X3 @
按摩:6/10 我要求很高
4 l, e8 d' Y. |# ~) y( rHJ:7/10
5 }+ }& ^7 k) u8 _GF feel:9/10 很健谈,笑容很美3 S! z" x; n7 [' O" p
伤害:50 按摩+75 抓根半小时=125
5 O: ]' I2 \7 Z) S. I回头:会咯!一定要仙到她!!!
+ M. G1 }( G( \% A  b) J
/ y# c1 m: C6 Q" r* ]6 j

评分

freeaccount + 1 感激不尽,我的梦想就是打三号球
heavenam2 + 1 君子一言
wei2356 + 1 感谢分享
weesiong + 1 感谢分享
parker + 2 感谢分享!!!

谢谢大大分享,晚上分数回来了补给大大

你学会了想要才站没想做就谁碰了也不会起的绝学?!{:4_326:}
3 `" S3 x$ Y" f5 G4 ?
/ W% M) O) `* \4 a我的是不想站的时候不会站,想站的时候也不会站,这算是绝学吗?{:4_315:}

这招我不想学。。。  发表于 2012-7-13 08:03
大哥,敬佩敬佩。  发表于 2012-7-12 20:02

parker 发表于 2012-7-12 13:21
' R( f# ]3 u* i! P" \你学会了想要才站没想做就谁碰了也不会起的绝学?!
5 `# W! x5 A; s- W; X2 W5 n  a+ I# l$ G# o: q. I0 Q
我的是不想站的时候不会站,想站的时候也 ...
. I$ R- `) t3 ?5 k, a6 A
那个不是阳萎了???哈哈哈!开玩笑的{:4_328:}

分析一下金点,总行在百万镇差不多有两年多了,分行在大风,收购了前好心情按摩中心。抓跟是以分钟计算的和按摩时间不会造成冲突。一般抓跟和按摩费一起收的店老板在抓跟费里是有抽出一些的。金点都是马来西亚籍按摩师,分别是伊班,卡达山,比达油和马来族为主。所以临检的机率会大大减低很多。环境卫生是新山区首三位里面。收费也算是新山最美之一。没的摸奶就摸大腿吧,不另外收费就能减轻负担。总体九十分

赞哦!  发表于 2012-7-14 15:27
最近变分析师鸟。。。  发表于 2012-7-13 08:04
我就是喜欢他的抓根计时,不会吃你按摩时间。  发表于 2012-7-12 20:17

评分

parker + 3 感谢分享!!
alien77 + 1 我很赞同

各位大大,大丰的金点靠近那里?

Loys 发表于 2012-7-12 13:30
) g9 \4 ]( |) Z各位大大,大丰的金点靠近那里?
# @# H) S& z$ P2 g1 q/ S
leisure mall对面

Loys 发表于 2012-7-12 13:30 ' ?' V) h& z- h
各位大大,大丰的金点靠近那里?

5 M3 p/ f, ?% W$ r3 d四合彩同排,南阳kopi店的旁边。新星杂菜饭的上面。很大的招牌gold point男女古方按摩

ola 发表于 2012-7-12 13:43
3 i/ c9 o1 z4 U& L& ]3 eleisure mall对面

; B- P% o0 ~# l: z; d/ Z6 s那间是天一楼下是韩国餐

新山的狼 发表于 2012-7-12 13:46
  ?" y$ }/ K3 J- p那间是天一楼下是韩国餐
# q( L# b& S4 d0 }  h5 i
天1是油站对面,打横那排。金典是旧好心情,在leisure mall附近,打直的那排。不对吗?

停车场  发表于 2012-7-12 16:08
是plaza sentosa 侧斜对面。  发表于 2012-7-12 16:02

5 \; h* b& v8 P9 \" l8 z
新山的狼 发表于 2012-7-12 13:26, r  T. C# z  a+ V- Z' V" R- {
分析一下金点,总行在百万镇差不多有两年多了,分行在大风,收购了前好心情按摩中心。抓跟是以分钟计算的和按摩 ...

# Q- S$ n' ~3 _1 M. P+ b
# V# n( j5 H6 q0 u  ?不愧是新山的狼…分析到那么清楚………你还知道其他的吗?分享一下你的分析咧………

对旧的好心情

ola
金点不是以前的高心情?  发表于 2012-7-12 16:19

flyinbear 发表于 2012-7-12 14:32
+ w/ K. _/ p! [4 b- V1 {! X# G7 Q不愧是新山的狼…分析到那么清楚………你还知道其他的吗?分享一下你的分析咧………
5 B4 X9 q) G2 F2 J- z7 h' z
你要知道那一间??

以前去过,叫了一个小胖的妹妹,波推出两次收我一百。  发表于 2012-7-12 21:01
nb的33怎样??里面的小姐你都熟吗?  发表于 2012-7-12 15:47

真的好会仙喔。

fox777 发表于 2012-7-12 15:45
2 Z0 T9 G/ D, e. a* b6 u) d真的好会仙喔。
7 v: }; G! G& ]% L  l- g
那里??我是第一次仙的!!!只有她令我动心。。。

楼上的别乱叫人啦!!什么叫leisure mall 附近?
6 `/ c; ~7 d6 m! ~是在大丰东阳的对面

parker 发表于 2012-7-12 13:21
9 ^5 W# B0 i# Z' ~9 |, q你学会了想要才站没想做就谁碰了也不会起的绝学?!
1 h! L: u+ q' l
; U6 K# z7 K4 q# a  q: `我的是不想站的时候不会站,想站的时候也 ...

' H% p& y& @7 W( Z; h5 x大哥,敬佩敬佩。果然是绝学

据我所知,如果他們的老闆知道他們有給顧客摸奶,一去外出等。都會被罰款的,大大這個帖,希望她老闆沒有看到。

其实有康头的最好不要太过直接讲名字或号码,模拟两可或通过Pm来交流就好了!

alien77 发表于 2012-7-12 13:26 5 H5 M; o5 `4 l- x9 Q) p* E4 j" l
那个不是阳萎了???哈哈哈!开玩笑的
& Z+ m! W/ m$ f6 W+ E8 _7 X
我也会这招,不知师傅是否一样

steve=26 发表于 2012-7-12 20:03
: Q) D/ G. z( P大哥,敬佩敬佩。果然是绝学

1 e+ Z3 O( q) p3 V2 m: A这可不是绝学。。。。。{:4_325:} " r- A0 X+ ^) d) u

% ~$ p% S* r% s你看我的头像,多么忧郁就知道我有多么的困扰。。。。。{:4_320:}

Dragont 发表于 2012-7-13 07:40
. t& Y. a% [# D$ r8 X" e, e据我所知,如果他們的老闆知道他們有給顧客摸奶,一去外出等。都會被罰款的,大大這個帖,希望她老闆沒有看 ...

; ?2 f; T' {7 Y; T1 k7 V1 m哦?是这样啊??那么以后就不说了。。。

Dragont 发表于 2012-7-13 07:40
4 i6 g* Q/ ~0 T% k$ R2 m) a据我所知,如果他們的老闆知道他們有給顧客摸奶,一去外出等。都會被罰款的,大大這個帖,希望她老闆沒有看 ...

0 r( e$ K! L7 S" b4 q老板太不尽人情,不会可怜客人了。) Y/ Q. g  a3 F
吃马饭不给水喝,很难忍的。老实说,老板因该给摸,但不可以做爱就对了。

xiiaobao 发表于 2012-7-12 19:59
$ M' g1 r" U  y5 R楼上的别乱叫人啦!!什么叫leisure mall 附近?3 e. g1 G  {3 c% a  B% q& k
是在大丰东阳的对面

) m7 j' u6 s6 \- V* F- x7 k; ^2 H$ D最dulan 乱叫