WishCT - 愿望城市

用户注册

又是口爆之旅(amansari spa)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- P1 c1 G: m. }- M
+ C2 K1 _0 h4 t昨晚老板带我去了AMANSARI SPA,整体来说,是我去了几次那边,服务最好的一次。到了那边,拿了locker。就去泡澡,吃东西,还是一样,介绍了几个没兴趣。突然说有个可以口爆的。弟弟马上就抗议要去试试。就要了。到房间,还是一样的过程,脱衣,冲凉,口交。毒龙,就带套上战场。突然问我要不要口爆,我说当然要,她就叫我要射之前拔抢出来。就做了差不错十多分钟,感觉要来了,就赶快拔出来,那里知道又没感觉去。显掉。套也丢了。她很亲切的问,要不要吹吹来。我就说好啊。就用心再从新找回那个快感,很快的不到5分钟,就把她的口射到满满的。一个字爽!!; A* {; J9 C6 D  X
5 P( T" `6 y0 K' {/ \& |$ {9 ~

9 a8 s8 q) M4 {# Z4 c/ c; s3 B" L. m+ Y8 Y& f5 O8 V  H7 o
名字:没问                         ! ~% j8 @1 D9 D3 p# I& z' ?
号码:77号               , V& ?+ b# M3 M' m1 N9 y; J, g( K
年龄:26                   . q) B1 y7 ]4 V- a
样貌:7/10 (还可以接受)
: I" k- B9 o3 ]身材:7/106 F  L9 ^, O+ I# \
罩杯:B
: T/ e( ~, f9 b: v  v2 i乳交:Yes
  D; ^, |+ q  e. c  |- z& \% \4 vFJ: 9/10不赶场(还帮我吹出来,不错啦)
- x8 P* m7 N; V8 `7 ^) U8 o整体服务: 8/10                        
0 J1 S4 K$ Y! x5 t  p消费: RM 198
/ u% \2 ?$ G$ v# ~. m9 q9 q: g) k3 P9 b6 d9 y) K( F# t
大大如果有兴趣可以去试试

评分

小三郎 + 1 日本AV看太多了!!!
steven2860 + 1 感谢分享
洪七公 + 1
kage + 1 口爆真的会上瘾
parker + 2 感谢分享

口爆。。打个冷震先。。嘿嘿

哇!真有那么爽吗楼主?

liontee 发表于 2012-7-12 10:40
& {8 u! A, t& }7 x9 _5 b! f哇!真有那么爽吗楼主?

9 a$ b, K# B) L) S; I' \( ~5 K真的还不错,有点爱上口爆了。{:3_297:}

AMANSARI SPA除了77~~有什么美眉好

还好没有拿33号。。。。。。

指kokoweei..  发表于 2012-7-12 20:19
你还要谢谢我哦!!  发表于 2012-7-12 20:19
酱的版主,其他地方找不到了。。。。。。。  发表于 2012-7-12 13:05
就是看到你水哥的FR才没拿的,本来看了样子还不错下,想要试试  发表于 2012-7-12 11:31

大炮淋来咯!支持楼主% k& B  v8 n/ M/ v. u: [
我没试过口爆,不懂感觉,想问会爽吗?

老大,这次到你放毒了噢{:4_312:}

skykoh 发表于 2012-7-12 11:23 " U! u0 ?/ _6 |6 E4 R! B/ g
老大,这次到你放毒了噢

0 ?  j+ a% O% l; i( C过来带你去看看: {! P3 w, u* _! t- i% w
( u7 ^) |( f7 @6 X# |4 f$ c

kokoweei 发表于 2012-7-12 11:32 ) @% l# o. j0 m+ M; c' f6 i7 Z
过来带你去看看
) N6 @) h- I$ E* @/ i; }
礼拜天进去就看你咯{:4_308:}

支持楼主!!
# d, Y, y7 ~2 {. J" b9 b, k/ a( T
! |  A! H! l& I6 G' g- E198在新山算蛮便宜了。。。地方舒服,服务生态度超好。。。
8 K, g5 T) N* u; ]! F& ?. u  s

对,环境不错,而且不会多人  发表于 2012-7-12 11:47

skykoh 发表于 2012-7-12 11:37 1 R( {, Z0 l6 k! W7 v8 w; x; {
礼拜天进去就看你咯
7 w. `. h0 ?4 g  J/ h( @; P9 G
哈哈,我不是美女,看了都没用1 K- K& e6 {. f: f# `' {# \+ A2 t

, }+ i# ?. F' k& u* U7 t6 P* M

哇,那么说这个场开始红了喔。。。{:3_293:}

kokoweei 发表于 2012-7-12 11:47
- O+ |, |& K) E% ~5 Q哈哈,我不是美女,看了都没用
9 @& s) u$ F" |1 k. B
哇靠!我还不至于喜欢看男人啦,意思是看你带路啦{:4_314:}

yammiwct 发表于 2012-7-12 11:47 9 N; X4 ^" h$ i% d, B
哇,那么说这个场开始红了喔。。。
" V! g# H) p% k+ r
我最近去的spa场都是这间吧,其他的还没试过,因为我老板是那边的常客,所以有带我去都是那间; `8 Z6 h+ }6 b+ G
; g4 t8 h, M" N! h" E

skykoh 发表于 2012-7-12 11:49 , [5 u8 I0 F  {
哇靠!我还不至于喜欢看男人啦,意思是看你带路啦
8 T. @# ]! x9 H& j% X5 z
带路当然没问题,我怕带你去的场所会翻车2 d3 [7 w. H7 U9 Y7 b$ U3 J

9 j4 O- i  _  a( E

kokoweei 发表于 2012-7-12 12:03
3 W. K* }- o/ z/ J4 X" p' c带路当然没问题,我怕带你去的场所会翻车
2 W: O* n8 _- _% x) j
哈哈,如果翻车找个阿瓜爆你菊花咯{:4_313:}

我也想去一趟走走了,口爆很爽

skykoh 发表于 2012-7-12 12:06 & |' _/ A: m% h/ U! D
哈哈,如果翻车找个阿瓜爆你菊花咯

. S4 Y' y; P1 U/ m; e% {; ?啊瓜不是我的菜,我还是喜欢有水帘洞的* C8 x! Q' d% I7 ]
/ X1 ~3 H) t/ t7 Z/ Y  @9 X

kokoweei 发表于 2012-7-12 12:39
' y: ?9 D3 F; _. m3 u3 p啊瓜不是我的菜,我还是喜欢有水帘洞的

3 q! w" E! O- Y哈哈,开玩笑啦,礼拜天再谈吧{:4_317:}

listerine 发表于 2012-7-12 11:18
  y* Q& O1 U0 h9 J& q" Y$ Q还好没有拿33号。。。。。。

" t% m& v2 F% o2 C0 ]' X8 l感恩阿水版主的帖,救了很多人,也省了很多翻车帖。。。。。{:4_324:}

parker 发表于 2012-7-12 12:56 2 L" n; ?  @, M! ~' }8 H
感恩阿水版主的帖,救了很多人,也省了很多翻车帖。。。。。

3 B- |* [5 P/ h他妈的,其实我是很淋喜欢翻车帖的。。。。。。。。

listerine 发表于 2012-7-12 12:58
  I3 I! R4 ]: ?; B* P9 d7 C7 l% _他妈的,其实我是很淋喜欢翻车帖的。。。。。。。。

& v$ Z( I  [% o' N# u* @5 r5 ]' Y( K酱就ngam料,我专门介绍“翻车货”的。。。。。{:4_310:}
6 ~3 S6 v8 T- I3 Z5 W7 K  n9 f( C% s8 d' T. X# J- {
等我有空写一张翻车的名单给你!!{:4_315:}

parker 发表于 2012-7-12 13:03 + [4 Q: ?! q- ]9 K
酱就ngam料,我专门介绍“翻车货”的。。。。。
3 B  e. a& z5 Q3 u7 T6 r! n
  c4 ]7 B" F/ o5 b3 O( u等我有空写一张翻车的名单给你!!{:4_315: ...

9 W8 @, I, Q# a# D哈哈,小心我槌你。。。。。。

哈哈。。。是不是一张名单不够,要2张以上。。。。。。  发表于 2012-7-12 13:12